ID работы: 14294243

выжившие?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Calkilatorytheneusada соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

с чего все началось.

Настройки текста
в логове черепах было не спокойно. сами юные ниндзя пропадали на поверхности, причем по какой то проблеме, раз они так резко туда рванули. это заставляло мастера сплинтера сильно волноваться. — что же у них там происходит?.. я думаю, можно сходить проверить. сказал сам себе йоши, поднимаясь со своего нагретого места, и выходя за турникет. и это стало его роковой ошибкой. выйдя на поверхность, он увидел что происходил шум и гам, все пытались уехать куда то, люди бегали в панике и тд. и еще очень странный и огромный объект повис над городом. это заставило отцовское сердце старца сжаться, и рвануть в самый эпицентр катастрофы, ведь что то ему подсказывало, что его сыновья именно там. и вот, как бы все проходит хорошо, крыс перепрыгивает с крыши на крышу , и уже подбирается к детям.. но он не успел. и будучи в пару метрах от черепах, этот самый объект рухнул на Нью-Йорк. силовой волной мастера хамато откинуло давольно далеко и он провалился в какую то разщелену. корчась от боли во всем теле, на его ногу упал огромный кусок от стены чего то. тем самым проломив его левую ногу почти под "корень". на всю разщелену раздался крик боли. слезы хлынули из глаз. крыс еле как ополз и стал наблюдать как валяется его нога под обломками стены, и слышать как его город погибает. последнее что он помнит, как камень средних размеров попал мастеру прямо по голове, после он отключился и наступила темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.