ID работы: 14294260

Мы

Слэш
NC-17
В процессе
46
mirmiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог неудачника

Настройки текста
На улице уже темнело,шторы закрыты показывая прохожим конфиденциальность хозяина комнаты,который складывал все свои мешковатые и объёмные свитера в чемодан.Носки,трусы,пижамная длинная футболка,три пары брюк,одни домашние шорты и одна такая же домашняя застиранная рубашка,спортивная форма,ещё три футболки,белая и чёрная рубашка,жилетка,все свои свитера и наконец самое важное - записная книжка Майка Уиллера.Сегодня вечером он с сестрой отправиться в интернат для сложных подростков - Академию Фрайбурга. Это произошло из-за тупого маминого любовника Билла,который довёл её до суицида на глазах у собственных детей - Нэнси,Майка и малышки Холли. Ничего не предвещало беды,обычный вечер среды когда Карен попросила сходить старшим детям до садика и забрать младшую сестричку,заодно сходить в магазин за соком и хлебом на завтрак.Они ничего не предвещая забрали сестру,сходили в магазин и заходя на кухню видят мать стоящую на стуле в розовых тапочках,через её шею была перекинута верёвка,а от шока мы встали столбом и ничем ей не помогли. На прощанье она улыбнулась,а затем покинула этот отвратительный мир оставляя своих детей сиротами. Органы опеки определили нас в интернат для детей со сложными судьбами. Как потом оказалось в Академии Фрайбурга было несколько так называемых факультетов для этих детей,первый был для малолетних преступников,что по каким-либо причинам не были отправлены за решётку,а учились в этом центре,они носили красный цвет и название Дистрактив.Второй для психически больных детей,которые имели какое-то заболевание,психи грубо говоря и они назывались Псайкой,а так же носили синий.Последний третий факультет Ортвен был для подростков со сложным прошлым,например как потеря родителей или травмирующего опыта,и определила опека нас именно туда.Лишь корпусы поменяли из-за силы возраста. На следующий день после трагичной потери наши родственники помогали с похоронами и прочими ритуальными делами.Мы не ввязывались,тихо сидели в обнимку в каком-либо углу и молча роняли слёзы.Нам было плохо,мы потеряли единственного родного человека,который любил нас.Хоть мама и не претендовала на роль лучшего родителя,но она искренне заботилась о нас,поддерживала,дарила хорошие воспоминания,делала всё для нас,тратила последние деньги на наши хотелки и заменила нам отца,когда тот умер , попадя в аварию.Она забыла о себе,держа нас на первом месте,но когда этот Билли решил сблизиться с мамой,то он нанёс немаленький удар по сердцу матери.Там всё было сложно,настолько , что даже вспоминать не хочется.Мудак,мудаком, проще говоря. Тяжело дышать было в крепких объятьях сестёр,что зашли в комнату.Последние дни проведённые вместе были адовыми,мы не даже не знали как будем прощаться и проводить остаток своего детства в этой псих больнице. В особенности было жалко младшую сестричку - Холли,которой неделю назад только исполнилось 4 годика.Кто ж знал,что уже к этому возрасту она станет сиротой полной. В любом случаи поздно что либо менять,вещи сложены,билеты куплены,слёзы оставлены на светлом покрывале,которое скорее всего так и останется в моей детской комнате,ведь прожить там нужно всего лишь три годика,а Нэнс год,к тому же мы договорились о том,что возьмёт меня и Холли под опеку сразу после освобождения из этого дур дома.Мы не унывали,мы были вместе.Вместе на поезде по маршруту от Хоукинса штат Индиана,до Карибу,штат Мэн.Жизнь меняется,а мы вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.