ID работы: 14294260

Мы

Слэш
NC-17
В процессе
46
mirmiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть !Майк

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно,но я хорошо вписался в компанию ребят.При жизни в Хоукинсе у меня не было друзей,лишь знакомые и одноклассники,с которыми нормально и интересно не пообщаешься.Эта же компания оказалась классной. - Майк,ты не тупой и точно быстро у нас освоишься,- говорила Макс. А потом шумный зал умолк погружая друг-друга в страшную тишину,было жутко услышать громкие шаги в чёрных туфлях по белой плитке.Это оказалась Мисс Кей,она шла в середину обеденного зала,её розовое лицо побледнело,глаза напуганные,а пальцы на руках сжимали синюю папку.И дойдя до места назначения вновь обратила на себя абсолютно все взгляды тут. - Ученики и ученицы,прошу вас о понимании, 1 марта в Академии Фрайбурга будет проходить мероприятие.На первом этаже в вестибюльном помещении будет проходить небольшая вечеринка с 19:00 по 23:30.Она проходит в честь окончания спортивных игр с школой Мистера Нильса,игры проходили в нашей школе,как вы знаете и окончились вчера вечером.Хочу выделить огромную благодарность всем ученикам,что активно болели за наши команды и самих участников команд,что одержали абсолютно все победы.Спасибо за внимание и приятного аппетита! Чувствовал я себя хорошо.Только приехал,а уже сплошные развлечения.Думаю,что обязан сходить на эту вечеринку и отвлечься от всех мыслей о материи и сёстрах,я должен дать себе отдохнуть от всего. Наконец,когда Мисс Кей удалилась,кафетерий снова наполнился громкими разговорами ребят. - Мы же идём?- спросил Уилл,обращаясь ко всем кто сидел за столом. - Да,Билли сказал,что будет алкоголь.- ответила Макс и достала телефон.Посмотрев в нём что-то она продолжила.- Тем более учителей и директоров не будет,лишь ученики и дежурный,но им назначили Харингтона,так что всё будет просто супер. - Тут можно алкоголь? - Нет конечно,просто достать тут его легко.Как и сигареты,наркоту,и прочую хрень,достать возможно,легко,просто обращаться к нужным людям надо,Уиллер.- подал наконец голос Эдди. Серьёзно?Тут реально коротают срок.Как в тюряге,честное слово. - Не думала,что ты настолько правильный Майкл.Я вообще изначально думал,что ты тут как наркоман.А ты оказывается из Ортвена. - выдал Стэн. - А с каких вы факультетов? - Я,Макс,Ричи,Джорджи и Билл с Дистрактива,- ответила Бев,поправляя тёмную помаду глядя в зеркало,потом она продолжила убирая зеркальце в чёрную сумочку.- Стэн,Эдди,Эл и Уилл с Псайкоя,а ты с Беном с Ортвена. Ого. - А,понятно. Максимально неловкий диалог.

***

Сидя за столом перед книжкой,чьи страницы были освящены светом от горящей свечи в подсвечнике,стоящим на конце стола.Время перевалило за 21:00,а комната была пуста,если не считать Майкла.Соседи были абсолютно в разных местах приюта,лишь знал что Эдди и Ричи в библиотеки,остальных не видел с обеда.Не удивительно,пятница и хочется отдохнуть от тяжёлой недели.А я решил отдохнуть так,хотя если честно,ему просто было скучно.Интернет ловил так себе,а заняться нечем и позаимствовав у Бев очередной ужастик Стивена Кинга я читал. Неожиданно,я увидел открытую дверь,а за ней выглядывала макушка Байерса.Его зелёные глаза устремлены прямо на Майка,а рот расплывается в милой улыбке.Я тоже улыбнулся,сам не зная из-за чего. - Майк? - Привет,ребята не знаю где. Он прошёл в комнату закрывая предварительно дверь за собой.Аккуратно он прошёл и присел на мою кровать не отрывая взгляда от меня,он очень милый.Облизнул губы и продолжил: - Я за тобой.Ммм,хочешь пойти на вечеринку?Просто,я даже спрашивать не должен был,а просто привести тебя туда,ведь ребята устроили её в твою честь.Блин прости,я наверное испортил сюрприз.Но сделаешь вид,что не знал,ради меня,пожалуйста,а то мне влетит от Билла.- тараторил Уилл.Взгляд его бегал по помещению,явно избегая прямого контакта. - Ого,я очень удивлён,даже не знаю чт сказать,ха,- на конце выдал нервный смешок. Я и вправду был удивлён,чтоб устроить вечеринку,так ещё и в мою честь,это что-то очень приятное.Да даже малейшее внимание со стороны ребят было очень приятным. - Я понимаю,но ты обязан пойти,мы с Эдди очень долго всё планировали,даже Робин уговорили. - Да,конечно,только мне нужно переодеться,сейчас,можно 5 минут? - Угу,я засёк время. В итоге я одел тёмно зелёные свободные джинсы,потёртые на коленях и вставил в них любимый ремень такого же,но чуть более тёмного оттенка.На вверх накинул белую рубашку и старый папин свитер без принта похожего зелёного оттенка.Чёрные массивные ботинки на ногах,а на голове беспорядок,заправил пряди за уши и слегка улыбнулся.Отлично. - Выглядишь чудесно.- прокомментировал Уилл подходя сзади.Из-за разницы в росте,он доставал мне до плеч и кладя на них холодные руки с чёрным лаком на ногтях мило улыбнулся. - Спасибо,- я улыбнулся в ответ и посмотрел на него,- Идём? - Конечно.

***

Место куда привёл меня Уилл,носило официальное название заброшенного спортивного зала для девочек на нулевом этаже,а если среди учеников Академии Фрайбурга то "беспалевная каморка" где частенько проходили вечеринки.Зал обладал особым слоем шумоизоляции,поэтому неудивительно,что даже на лестнице я не услышал громкую музыку из зала.Он был шикарно украшен.Большие яркие гирлянды,мишура разноцветная,прожектора ярких светов и толпа людей.Повсюду люди и когда Уилл с Майклом зашли,то все взгляды были нацелены на них,так неловко.Музыка остановилась,толпа пропустила Ричи,Эдди и Бев к ним. - Народ,это чувак в честь которого вы тут отдыхаете,слышите?- прокричал Ричи,чья рука лежала на плечах Эдди.Они подошли ближе и он заключил Майка в объятья.- Майкл Уиллер,прошу любить и жаловать,а теперь вернёмся к тусовке. Музыка вновь наполнила помещение весёлым,радостным настроением и поздравительными криками для Уиллера. - Эм,привет. - Приветики,как тебе наше нечего?- пропел Ричи выпуская того из объятий оставляя руку и прижимая Эдди к себе.Тот кажется даже улыбался,что было очень необычным наблюдать. - Мне приятно,типо спасибо? - Отдыхай дорогой.- сказала Бев протягивая тому бутылку пива. Мы кружились в танце под яркую громкую музыку,что была похожа на друг друга.Все улыбались,смеялись и танцевали.Так круто,все обязательно обнимали его,знакомились и угощали сигаретами с пивом,некоторые торчки предлагали ему даже травку,но от этого он вежливо отказывался,а бутылки с алкоголем он принимал с улыбкой. Джек,Стив,Ник,Лип,Микки,Карен,Тайлер,Эдди,Кейси,Джейн,Лиз...Имена крутились в голове.Было так приятно и раслабляюще.Он глупо танцевал двигая руками и головой,но было насрать если честно.Сейчас он хорошо отдохнёт,а потом выспится. - Майк!Майкл!- кричал Уилл,пытаясь найти меня в толпе накуренных подростков. - Уилл?- махнул я ему рукой,он заметил и подошёл ко мне. - От тебя очень несёт пивом,сколько ты выпил? - Я не помню,но мне хорошо. - Херово.Может выйдем? - А можно? - Нет,нельзя,дурацкие вопросы,Майкл,идём.

***

Свежий воздух,как приятно.Приятно дышать воздухом и смотреть на чёрное как дым небо.Хорошо,спокойно,безопасно. - Уилл? - Что? - А почему ты тут? - У меня папа не всегда адекватным был.Частенько выпивал и поднимал руку на меня и маму.А когда он узнал,что мне нравятся мальчики,то наговорил всякой херни психиатру и мне диагноз поставили - депрессия.Сюда отправили и заперли на 5 лет,примерно 2 года назад я тут оказался. - Пиздец полный. - Согласен,а ты? - Мать повесилась три дня назад и нас с сёстрами сюда отправили. - Оу..Майк,мне очень жаль,соболезную. - Спасибо...А расскажешь почему тут остальные? Уилл посмотрел на меня,а затем сел на холодный пол балкона.Поджёг сигарету и затянулся.Я сел рядом,мне предложили затянуться и я благодарно поджёг свою сигарету от чужой.Мы курили. - Расскажу.С кого начать? - Давай с Эдди,самый интересный. - Это точно.На самом деле он тут давно,года 4.У него расстройство пищевого поведения,рпп короче.Если более подробно,то нервная анорексия,ему её в 11 поставили,до сих пор кстати.Худел с детства и сейчас нормально не ест.Щас вроде получше,когда они встречаться начали с Ричи и голодать перестал,хоть и чуть-чуть,но ест.Мы за него очень переживаем и его мама тоже.Потому он здесь. - То есть они встречаются с Ричи?Здорово,а про него? - Он убил своего папу,когда тот мать душил.Там вообще история не самая спокойная и длинная,но если в крации то в тот день из семьи Тозиеров в живых только Ричи живым остался.Его в колонию для несовершенолетних хотели,но Мисс Кей позаботилась и он тут с нами уже 6 лет.Ему щас 17 кстати. - Вот это реально пиздец какой-то.Давай о чём-нибудь хорошем. - Например? Не успел Майкл сказать что либо,как их уютную обстановку нарушили Ричи и Эдди,что вбежали на балкон. - По комнатам,живо. - Что происходит? - Уилл,веди Эдди в комнату,напишите как дойдёте,- обратился Ричи к Уиллу,что немедленно встал и взял за руку Каспбрака.Затем он обернулся ко мне.- Мы в комнату,идём быстрее! Я даже ничего не помню.Как Ричи поцеловал Эдди в щёку и мы побежали наверх в нашу спальню.Было очень страшно и непонятно,по всей академии бегали учителя и ученики.Громко,очень громко и вот мы с Ричи в комнате.Билл и Бев уже заждались нас. Бев заперла комнату на ключ и обратилась к нам: - Кто-то убил Лолиту Кисен с Дистрактива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.