ID работы: 14294260

Мы

Слэш
NC-17
В процессе
46
mirmiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть !Уилл

Настройки текста
Майкл кто? Майкл Уиллер. Кудрявый брюнет снова сниться в кошмарах, снова берёт его бледную сухую руку в ладони, снова ласково смотрит в зелёные глаза. Он стал главным героем его снов, кошмаров, мыслей и раздумий. Майк из его головы не даёт ему спокойно жить, хочет испортить и без того ужасный режим, ухмыляется как животное и снова процеживает через зубы заклятую фразу: "Грязный педик, лучше бы ты сдох ещё в животе своей матери, кусок дерьма." Байерс просыпается в поту, пытается привести дыхание в порядок и убирает скопившуюся влагу в глазах холодной рукой. Потом проходит рядом с кроватями соседей и останавливается около места Стэна. Присаживается на корточки, снимая тёплые вязанные тапочки и берёт его руку в свою, слегка сжимая, его руку сжимают в ответ, улыбается , тихонько шепчет, - Можно поспать с тобой? Ему ничего не отвечают, друг двигается на другую сторону кровати приподнимая край одеяла, даже не открывая глаз. Когда около бока ощущает тепло опускает край и кладёт руку на спину Уилла. Стэн понимает его без слов. Так они лежат до самого подъёма, в воскресенье их будят на 2 часа позже, в 9 часов утра. На улице немного темно и облачно, в это время в родном городе светло, солнечно, но в Академии Фрайбурга всё не так. Это место как будто отстраненно от всего мира, тут своя погода, своё время в независимости от внешнего пространства. Эдди и Джейн всё ещё заправляют кровати, Стэн умывается, а я выбираю свитер на сегодня. Настроение паршивое, хочется чего-то мягкого и большого, одеть то в чём можно скрыться от всего, создать лживый барьер безопасности. Большой тёмно зелёный свитер с горлом хорошо сидит на нём, а с лёгкими тканевыми домашними штанами в чёрную полоску выглядит довольно хорошо. Чёрные носки и белые махровые тапочки напоминают о доме. Нет, он не хочет возвращаться туда, Уиллу хорошо в интернате со своими друзьями, у него новая жизнь и вспоминать прошлое не к чему. - Что ты хотел бы на завтрак?- внезапно спрашивает Джейн у Каспбрака, они спускаются по лестнице впереди них. - Я хочу кофе без сахара и картошку. - Максимально странно для завтрака, ты уверен? - Наверное. Сегодня на столе стояли тарелки с клубничными панкейками и чашки с чаем. Кормили здесь очень вкусно и сытно, а в обед и ужин открывался шведский стол напичканный абсолютно разной едой, чтобы слюни текли. За столиком уже все сидят и обменявшись парой фразочек все умолкли. Первым нарушителем тишины стала Макс, той просто надоело смотреть как Ричи строит из протеиновых батончиков башни и сам же их ломает. - Сегодня у нас в комнате ночевала Кэйси, она была очень близкой подругой Лолиты и рассказала о том вечере поподробнее. Лолита весь вечер сидела без настроения, причину так и не поняла, но она была в очень подавленном состоянии. Кэс видела как накануне ребята из 304 комнаты предлагали ей наркоту и та согласилась. Но самое странное то, что предлагали ей таблетки. Тогда назревает вопрос, откуда ранка от укола на руке? - Кстати да, ведь причиной смерти был сильный удар по голове кирпичом. - Откуда ты это знаешь, Рич? Тот нервно заёрзал, говорить не хотел, но должен был. Тозиер очень странно себя ведёт на протяжении этих двух дней, отстранённый и общается только с Эдди. Неужели вся правда находилась перед носом? - Просто Мерлин ляпнула, а я запомнил. Новенькая медсестра всё же. - Ты же в курсе, что ведёшь себя очень подозрительно? Может ты пытаешься замаскировать свои ляпы? Что ты скрываешь, Тозиер? - внезапно спросил Стэн, весь завтрак он сидел в нескончаемой тишине, а тут вдруг подал признак жизни. Строгий взгляд Уриса был направлен в сторону брюнета, тот же изменился в лице: нахмурился, перестал глупо улыбаться и закусал нижнюю сухую губу. - Ричи просто не выспался, а вы сразу на него кидаетесь.- тихо сказал Эдди собирая взгляды неудачников со всех сторон и углов стола. Оглядев всех в ответ он продолжил, - Сначала попробуйте хоть что-то доказать, только потом обвиняйте человека. Шатен встал изо стола, взял на руку Тозиера и ушёл. Пару проверили дежурные и они скрылись за белой дверью. - Эдс как собачка на поводке, когда надо он лапу подаёт, а когда команду услышит в нападение пойдёт.- усмехается Бен, доедая порцию. - Как насчёт того, чтобы мы хоть немного занялись расследованием? Может план составим или что-то похоже, м? - предлагала Бев. Гениальная девушка в компании, она всегда предлагала дельные вещи. Стол наполнился звонкими рассуждениями и обсуждениями, предлагая , заменяя порядок действий, добавляли что-то новое. А за всё время беседы, игнорировать взгляды Уиллера стало настоящей пыткой. Это было странно и немного пугающим? Просто он так внимательно меня изучал, рассматривал каждую родинку и волосинку на голове. Смотрел и всё, даже слова мне не сказал. Сначала это было забавным, он разглядывал меня как ребёнок познающий мир, но потом откровенно пялился. Потом завтрак закончился и всех отпустили по комнатам, пристальной слежки как вчера не было, но дежурные остались со вчерашнего дня, просто их количество слегка убавилось. - Эй, Уилл! Повернутся и встретиться с Майклом я не планировал, очень удивился и слегка улыбнулся. Нитки на рукавах свитера стали очень интересным объектом, прядь волос просилась накрутиться на палец, а губы показались очень вкусными чтобы обкусать их до крови. - Не хочешь прогуляться? Заодно покажешь территорию центра, если ты не против конечно. - тихо произнёс Майк, он облокотился о каменную стену и устремил глаз на пол разглядывая белые кроссовки на высокой подошве. Он изначально показался мне милым, стеснительным подростком с тёмными волосами чьи концы превращались в кудряшки. Красивая внешность, милые веснушки на светло-розовой коже, большие красивые губы растянутые в улыбке. Тот носил интересную одежду, он даже видел пару кастомных вещей в его гардеробе. Да и вкус у него был специфическим, необычным и немного милым? В любом случае он был не против прогуляться с Майком, узнать того получше, а может и сдружиться... - Да конечно, но мне надо одеться потеплее. - Хорошо, да, ам..а я подожду тебя тут, хорошо? Кивнув в ответ он побежал в сторону комнаты, развернулся и послал нежную улыбку Уиллеру, а потом скрылся за поворотом.

***

Поход на улицу никогда не был под запретом, гуляли все и всегда, но только летом. В это время года Академию Фрайбурга окружали зелёные , немного мрачные сады. Красные и белые розы стали родными, только эти чудесные цветы вписывались в интерьер центра. В летнее, весеннее и осеннее время сады украшали каменные серые дорожки, деревянные лавочки из старых фильмов, милый фонтанчик, четверо карусель с разных сторон интерната , чистый и большой стадион на заднем дворе, место для обедов на улице в стиле лавочек. Сейчас же из всей этой красоты остались лишь почищенные дорожки, лавочки и каток вместо стадиона. Рассказывать всё это Майку было приятно, он выслушивал, не перебивал и вставлял свои комментарии к месту. С ним было спокойно и хорошо, да он же замечательный! Такой заботливый и милый. В нём я видел родителя, человека кто будет заботиться обо мне. Макс сказала бы, что всё это бред, что я знаю Уиллера меньше недели и то что он проявил банальную заботу ничего не значит. Но я же знаю, Майк самый милый парень которого я только встречал, именно ему я смогу довериться и плевать на продолжительность нашего общения. - На улице достаточно прохладно, ты не замёрз? - его мягкий низкий голос кружит рядом с нами. Он смотрит на моё лицо, а я на него. - Немного. - спокойно отвечаю я и невольно обнимаю себя руками за плечи. На улице и вправду резко похолодало, серый свитер не спасает абсолютно. Майк снимает с себя свою ветровку и одевает её мне на плечи, не убирая рук. Ощущаю как нелепая улыбка растягивается на моём лице, а на щеки розовеют. - Не стоит, Майк, ты же сам замёрзнешь. - Идём лучше в академию, продолжим прогулку завтра. - он улыбается, приобнимает за плечи и ведёт ко входу. Позже мы поднялись на последний этаж, там находился нерабочий туалет где достаточно часто проходили встречи всех неудачников. Туда особо никто не заходил, в основном потому что третий этаж был нелюдимым местом и из-за постоянного холода. Хорошо что никто не знал про работающие батареи в женском туалете, на которые мы облокотились спинами и сидели говоря обо всём на свете. Уроки начнутся уже завтра с 8, в расписании алгебра, английская литература , английский , музыка и физкультура. Достаточно маленькое расписание для девятого класса, но мне это на руку, ведь после уроков мы договорились с Майком и остальными неудачниками опросить всех возможных, всё таки расследование. И смотрю в окно туалета , я не вижу там и намёка на весну, хотя сегодня 1 марта. Вечеринка в честь победы в играх была отменена, тем самым вызвав бурную и негативную реакцию учеников. Их можно было понять, они ждали этого мероприятия очень долго, а тут отмена. Не очень приятно. Первый день весны я представлял абсолютно не так, хотелось тепла, а не отвратительной шумихи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.