ID работы: 14294260

Мы

Слэш
NC-17
В процессе
46
mirmiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть !Ричи

Настройки текста
17 марта 2012 год Академия Фрайбурга определённо самое странное место в котором я бывал. Об этом скажет каждый житель этого центра для трудных подростков. Вы отправляетесь сюда в целях перевоспитания и лечения, хотя выходя отсюда люди не меняются, никогда. Кого-то оставляют до 18-летия, а кого-то забирают через полгода со справкой о выздоровлении или освобождении. Мне светит тут ещё год, а потом я наконец куплю себе маленькую квартиру в Манхэттене, устроюсь в колледж, потом на работу и заживу новой жизнью забыв про всех и вся. Заживу новой жизнью со своим парнем, с Эдди, мы даже купим собаку, я ему обещал. По крайней мере, я это планировал. Зажить заново. Сейчас мне не кажется это выполним, кошмары из прошлого снова мучают ночью. Приходиться ночевать у Хэнлона, он единственный не обвиняет меня ни в чём, если не считать Эдди, но он живёт в комнате с придурком Стэном. Тяжело в принципе спать в комнате где все хотят на тебя наброситься. Особенно ублюдок Майк, которому хочется вмазать по лицу. Из-за него страдаю я, мой парень, та самая Лолита Кисен и приставучая наркоманка Лиса Нейт. Может те две не умерли бы от передоза амфетамина если бы мать Майкла Уиллера не была бы шлюхой и не повесилась бы перед своими же уродливыми детьми. Вся эта ситуация и происходящее сейчас заставляет мой живот тошнить, а лицо невольно морщиться. Сначала тот урод реально показался адекватным, неловко шутил и выглядел в целом нормально. Даже не сказать что у него мать несколько недель назад повесилась. Это даже казалось странным и диким. Ну может в семье не всё в порядке было, как несколько раз говорил Эдс на его жалобы об этом стрёмном брюнете. Хотя любой адекватный человек хотя бы с родными сёстрами видеться будет, семья как никак, но нет же, он ни разу не виделся с Нэнси и Холли за эти две или сколько то там недель. Может у ни и вправду отношения не очень, но тогда почему сами сёстры Уиллеры общаются, пересекаются и видятся без среднего ребёнка. Ещё одна несостыковка в плане его адекватности. Будь моя воля, перевёл бы его в Псайкой и диагноз "психически неуравновешен" написал бы. Майкл Уиллер раздражал не только меня, самого невъебенного и пиздатого Ричарда Тозиера, но и другого Майкла, только уже Хэнлона. Мой шоколадный друг сразу же невзлюбил этого скулистого любителя жёлтых свитеров. К сожалению наше мнение о Уиллера было в меньшестве, ведь остальные, наши так называемые друзья, сразу же полюбили этого уродца. А Тозиер ему ещё и тусовку устраивал, сейчас жалеет и кусает губы от досады. Насрать, захотели возиться с ним - пусть так и будет, но когда МЕНЯ обвинили в убийствах каких-то там девчонках, которым я продавал сиги, то это взбесило конкретно. Вот от кого, но от своих друзей я такого не ожидал. Неудачники променяли нас с Эдсом на мою копию без очков с маленьким мозгом. Ужасно. Я перестал верить во всё хорошее. Ещё хуже стало когда этот придурок начал ходить за Эдди и следить за ним из подтишка. Где Каспбрак там и этот выскочка Уиллер. Я как-то даже заметил, что уже бывшие друзья лазят в его шкафчик. Как же низко и тошно с их стороны. Неудачники доверяли нам, на словах, только где это доверие сейчас? Испарилось вместе с дружбой? Интересно, очень. - Эй, Эдди! - крикнул я в спину низкого силуэта в красной большой рубашке. Он видимо шёл к Майку в комнату за мной, прекрасно, я обогнал его. Каспбрак обернулся и с широкой улыбкой подбежал мне навстречу, заключил в тёплые объятья. Прижав к себе свою грелку я уткнулся носом ему в мягкие каштановые волосы. Пахнет новым ароматом, замечательно. - Доброе утречко, ищу тебя повсюду, а ты тут поджидаешь, - он отстранился и улыбнулся ещё шире смотря мне в глаза. - За мной опять устроил слежку Уиллер, я не могу спокойно поесть, мне страшно, он смотрит прямо на меня. - Поедим в комнате у Майка? У него макароны есть... Майкл Хэнлон был самым интересным человеком в моей жизни, после Эдди и Бена конечно же. Жил он один и было ему явно больше 18 лет. Он вроде как работает здесь, правда кем именно загадка даже для завуча. Он то ли библиотекарь, то ли страховщик какой-то там. В любом случае, Хэнлон имел большую комнату со старым зелёном диваном, отдельной ванной, мини кухней, шкафом и большой деревянной кроватью. Ещё по середине комнаты стоит такой же большой деревянный стол со стулом в таком же стиле. Этот легендарный стол не видел порядка и чистоты, там всегда разбросаны ручки, какие-то документы и больше восьми архивов сразу. Одевался он тоже как чудак, вельветовые брюки с белой растянутой майкой и чёрные конверсы сочетались на этом парне неплохо. Он явно шарил за моду. Мы нашли макароны, а нас нашла Рина, молодая руководительница начальным блоком. Сейчас он весь на какой-то экскурсии и Ли отдыхала. Милая девушка с вишнёвыми волосами и чёрными очками на носу заглянула так же неожиданно как и закончились макароны. - Малышня, а вы чего тут? - спросила она проходя дальше к столу Майка и ища что-то. Она открывала ящики стола, поднимала сборники и заглядывала куда только можно. В итоге, она не нашла чего-то там и просто достала бутылку водки из шкафа Хэнлона. - Если ты не в кусре, то я теперь живу здесь. - Это ещё с чего...Вам же 16 есть? Значит ещё две рюмки... - Наши соседи думают, что это мы причастны к смерти Лолиты и Лисы. Они пытаются найти нас и допросить, пока каникулы не закончились, а мы от этих шизиков прячемся. Рина с хмурыми бровями наливала самую странную русскую водку в моей жизни по трём рюмкам. Она переваривала долго, думала над словами, а потом похлопала по левую и правую сторону дивана, приглашая сесть рядом. Мы садимся и нам в руки всовывается по рюмке с русской жижой. Следуя её примеру, залпом выпиваем эту химозу. Вроде нормально, а вроде и нет. Эдди совсем разошёлся в кашле, так что пришлось хлопать беднягу по спине. Эта высокая девушка с прекрасными вишнёвыми волосами неодобрительно прожигала нас взглядом. Во время моего краткого пересказа о происходящем за эти несколько дней она то смотрела на свои острые ногти, то в очередной раз наливала в рюмку русскую дрянь. В итоге та пролила в себя заключительную рюмку, рукавом чёрной кофты вытерла губы и с хрипотцой в голосе сказала: - Ну , малышня, вы заигрались слегка. Это же дебильная идея расследовать что-то там. У вас экзамены на носу, а не шприц с амфетамином в вене, так что успокойтесь и не парьтесь. Убийцу никто никогда не искал, наша директриса в отпуск тогда собиралась, потому и забила. Никого по малолетке судить не будут. - медленно растягивала слова Рина Ли и по очереди, словно в такт движению стрелок на часах, смотрела на нас. Тушки в виде нас развалились на этом грязном странном диване и смеялись со всего подряд. Думаю, это самая отстойная бухаловка в моей короткой жизни, зато какая атмосферная. Пока Хэнлон не вернулся к себе в комнату и не прогнал по комнатам. Рина отсалютила рукой и в припрыжку попёрлась в свою комнатушку. Мы же переглянулись и пошли по своим комнатам, всё таки спать хотелось очень. Проблемы нерешены, а выход из этой херни почти найден. Надо уговорить неудачников перестать преследовать их и попросить остановить это недо-расследование. Игрушка зашла слишком далеко.

***

Проснуться связанным на своей кровати и окружённым какими-то размытыми подростками не лучший опыт в моей жизни, но зато такой странный. Мои руки плотно связанны вместе с ногами, а с волос стекают капли холодной воды. Я ничего не вижу, очки лежат где-то очень далеко от меня, а голова не может проснуться. В итоге на носу снова мои очки и теперь я могу оглядеть обстановку вокруг меня. Бен, Бев, Билл, ублюдок Майк Уиллер, Уилл, Стэн, Оди, Макс стоят около моей кровати и кидают взгляды то на меня, то на друг-друга. - А что вы блять делаете? - всё таки решил подать голос я. - Ричард Тозиер, это вы убили Лису Нейт и Лолиту Кисен? - Чего, блять? У вас там всё в порядке? Или вы под чем-то? - голос от спокойного переходил к стадии истерического. Серьёзно, а как мне ещё на это реагировать. Мои бывшие друзья связали меня на моей же кровати, а сейчас пытаются найти во мне убийцу. Бев почесала рыжую макушку и перевела взгляд на Майка-уродца-Уиллера. Тот поднял какую-то записную книжку и стал копаться в страницах. В итоге он нашёл нужную ему запись и читая с неё сказал: - Все улики указывают на Ричи, именно он обнаружил Лолиту и успел её сфоткать, это уже о чём-то говорит. Далее Лиса, он и Каспбрак находились рядом во время убийства Нейт. Об этом говорил Руби, шестиклассник который нашёл тело. Вывод, Лолиту и Лису убил Ричи, а Эдди ему помогал. Блять. Я хочу его ударить. - Вы сами-то в это верите?! Он вешает вам лапшу на уши, а вы всё это хаваете как послушные пёсики! Ладно он меня ненавидит, а Эдс то тут причём?! Вы полудурки тупые, как вообще в это можно поверить. Подъём, вас обманули. Фоткал тело Лолиты не я, а Виктор, фотку он мне отправил по моей просьбе. Около Лисы мы тоже оказались случайно, мелкий и противный Руби слишком громко визжал, а мы курили в заброшенном туалете. Если вас ещё подкупает тот факт, что я что-то там сказал про причину смерти Лолиты, то тушите свет, смог только предположить. Хэнлон сказал , что причиной смерти стала передозировка амфетамином. - Тогда почему вы так себя подозрительно вели? И почему ничего не объяснили нам? - Как можно что-то объяснять так называемым "друзьям", когда они думают что убийца ты. - неожиданным образом в комнату зашёл Эдди, на которого сразу же обратили внимание. - Я стоял за дверью и слушал ваши "улики" по которым вы объявили нас с Ричи убийцами. Во время своего монолога Каспбрак подошёл к моей кровати и принялся развязывать мне руки, пока остальные переглядывались меж собой. - Мне кажется, что нам нужно извиниться перед вами. Простите, мы слишком далеко зашли. - первой голос подала Макс, а за ней и остальные поддакивали, извинялись. - Ладно, но при одном условии. Мы забываем про это расследование и пытаемся пожить без приключений. Я считаю, что мы заигрались. На удивление все согласились и даже посчитали эту идею более разумной. Решив отметить примирение, мы пробрались в нашу секретную комнату и остались там до утра понедельника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.