ID работы: 14294261

○Прямой Эфир○

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Всем привет) Да, это долгожданный стрим! Вы на канале «♡Троица Сверхъестественного♡»! Сегодня с вами Дин Винчестер. Кастиэль и Сэмми заняты. Кас что-то записывает в свой дневник. Боже этот дневник такой убогий… Сегодня обсудим тему по заявкам, в комментариях. И по подсчетам Сэма, самая популярная тема, это — Дин/Кастиэль. Для начала — как отношусь к этому я. Очень странный пейринг, правда. Почему многим нашим фанатам это нравится? Хотя шип миленький). А чем все комментарии засоряются? Что?! Да нет, у Каса нет плаката со мной в его комнате! Да не вел он обзор на комнату свою, Чаком клянусь! Вы чего… Камон, нет у него надписей на стене на Инохианском «Дин/Кастиэль навсегда»! Ну ладно, поищу>: (. Так… Опа, вопросик в коммах, наконец-то… Повернуть камеру на Кастиэля? Ладно. Вот он, со своим дневником. Довольны? Отлично). Нет, погодите! Для заданий рано еще. Так, теперь отношение Сэма к ДинСтиэль. Сэм, смотри в камеру! Снимаю тебя! Что ты думаешь о Дин/Кастиэль? «Я? Это Было бы интересно за вами наблюдать. Хех.» Да ладно, Сэмми! А если в отношениях были всякие сентиментальности? «Цветочки?)» Да. Записки любовные, штуки такие всякие… Поцелуи? «А… Не знаю даже. Вроде мило… Это правда было бы интересно)!» СЭМ! ТЫ ЧЕГО?! «Ну и ладно. У меня тоже скоро стрим. Не мешай я готовлюсь…» Пх, ну и ладно… Пункт три. Отношение Кастиэля. Кас, Ка-ас! «Да?» Какое у тебя отношение к пейрингу Дин/Кас? «О-оу… Ну… Я. Аамм… Пока!» Покраснел что-то. Ну ладно, пока. И пункт номер четыре! Ваше мнение! Пишите в комментариях один — если НЕ нравится шип Дин/Кас. Пишите два, если нравится. Два, два, два… Сто-оп! Я понял уже что всем нравится! Ура! Цифра один! Ой, стоп… Это же Мэри. Ну конечно наша мама против этих Слэш отношений. Норма. Пишите один поактивнее! Опять два, ДА ЕШКИН КРОТ, ЧТО ВЫ ВСЕ ДВОЙКИ ПИШИТЕ?! Охххх… Ладно, теперь задания. Выполню первые три задания которые вы напишите. И так, первое! Эй… А можно не про Дин/Кас? Нет.? Ну ладно… Так… Обними Каса… Юху! Легко. Дальше. Нееет, зачем я придумал эти чертовы задания?! Написать Касу валентинку. С подписью. Круто… Дальше. Третье. Да… Зачем я согласился, правда?! Предложить Касу женится на нем, в присутствии Сэма… О господи… Ладно. Выполняем второе. Вот смотрите, пишу. Дин Винчестер. Готово. Читаю содержимое: Привет, Кас!) Ты мне давно нравишься… Надеюсь, я тебе тоже? Дин; Ооххх… Что это было? Ну ладно. Подкидываем. Подкинули. Смотрим на реакцию. Так… Читает еще. Так… Ха, покраснел. Нееет, Кас ты что вытворяешь?! Не надо показывать это Сэму. Черт. Ну ладно. Выполняем первое. Хэй, Кас! Можно присесть? «Да…» Красный невероятно просто… Аааа… Как я не хочу этого говрить. Сэм в комнате… Кхм… Эй, Кас, давай… Поженимся? Молчит… Оу… «Аа… Ух, Дин, это так неожиданно! Я… Согласен!» Боже… «Мама-мия… Кас, ты… Охх, ладно поздравляю…» Что так смотришь, гигант? В общем Сэм глюканул. Ладно, на сегодня всë! Пока. С вами был Дин Винчестер, подписывайтесь на канал «♡Троица Сверхъестественного♡»!.. Всем привет, это Сэм Винчестер, и Кастиэль! Сегодня обсуждаем Дин/Кас! Простите что снимаем в одиннадцать ночи, это из-за Дина. Кас, что думаешь о том чтобы женится на Дине? «Хах, конечно да! А он поумнел…» Отлично. Кстати, откроем серкет. Мы с Касом первые начали эту тему! Ведь мы, Дин/Кастиэль фанаты номер один! «Сегодня будет повторный обзор на мою комнату, только связанный с Дином! И таак, вот она, моя комната! Кстати, постер висит тут. Сэм, выведи на экран переводчик с Инохианского! Вот) Да-да, та самая моя крылатая фраза! Дин/Кас навсегда!» Это были Сэм и Кас на канале «♡Троица Сверхъестественного♡»! Пока, а то мы слышим шаги Дина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.