ID работы: 14294512

Кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Опять они. Шестой клон после возвращения в реальный мир никак не мог привыкнуть к непрерывному шуму и разговорам собратьев за стенами своей комнаты. Это никак не давало бедному голубоволосому спать спокойно. После очередного кошмара он проснулся в поту, понимая, что больше не сможет проникнуть в сладкий сон, закутанный в пуховое одеяло. Поэтому он встал и пошёл за валерьянкой, чтобы хоть как-то успокоить неугомонные нервы. Зонтик тихо встал, крадясь, на цыпочках, чтобы не разбудить остальных, пробежал на кухню, которая находилась, о счастье, ближе всего к комнате Шестого, чем к остальным клонам. Включил маленькую лампочку, вместо сияющей люстры, которая бы точно дала о себе знать, и порыскал в ящике с лекарствами. Валерьянку не нашёл, так как Вару её так и не купил, даже когда Куромаку его пинком отправил за ней. Но нашёл другое снотворное. Налил себе в кружку воды, дрожащими от стресса руками выдавил из блистера таблетку, и, когда уже было запил её, тишину прервал глубокий, хрипловатый, слегка раздраженный голос за спиной у бессонного. "Ты что это тут блин делаешь посреди ночи?" Прорычал он. Зонтик дернулся, выдав из себя слабый писк. Он не ожидал встретить посреди ночи Пика, восьмого клона, грозного лидера. "З-за снотворным.. П-пришел..." Выдавил из себя испуганный голубоволосый, явно пытаясь не упасть в обморок от такой неожиданной встречи и до ужаса пугающего голоса. Зонтик в спешке, чтобы узнать причину появления собеседника, быстро запил таблетку и немного нехотя повернулся к Восьмому лицом. "Ты меня разбудил." Раздражённо сказал Пик. "О-ой, извини пожалуйста-" Начал оправдываться Шестой, но его перебили. "Да шучу я, господи. Не спал я, просто услышал звуки и решил проверить. Что ты так остро на все реагируешь?" Зонтик замялся, но все же решил спросить: "Тебе не спится, что ты так поздно не спишь.? Сейчас же середина ночи.." На часах и вправду было пол третьего. Пик лишь спокойно и твердо ответил: "Я обычно засыпаю в четыре, а вот что ТЫ здесь делаешь?" "Я.. У меня.. Ну.." Ему было стыдно признавать причину. "Ну? Я не собираюсь ждать пол ночи." Раздражённо буркнул янтароглазый. "Не могу заснуть после кошмара.." Покраснев от стыда прошептала жертва давления. Пик угукнул, доволен тем, что выдавил из бедного клона ответ. Возникла неловкая тишина, из-за которой Зонтика начинало клонить в сон, ещё даже без подействующей таблетки. У него начинали понемножку подкашиваться ноги и слипаться глаза, что не оставалось без внимания Восьмого. "Таблетка подействовала?" Спросил он с ноткой безразличия. "Неет, все хоро.." Успел из себя выдавить перед отключением сонный клон. Пик успел его прихватить, знатно удивившись данным действием. "Сука, ну и что же мне с тобой делать.." Прошептал тот, рассматривая умиротворенное и, по его мнению, милое личико. Лидер, отчаянно смотря спящего меланхолика, аккуратно взял его на руки и отнёс в свою комнату, не очень хотелось бестактно входить а чужую комнату без разрешения её хозяина. Да-да, у каждого клона была своя комната, за исключением Данте, который добровольно спал на матрасе в комнате Габриэля, со словами: "Дискомфорт помогает привыкать к тяжелым временам" Но, скорее всего, ему просто все равно, где спать. Пока Пик нёс недобровольно заснувшего клона, тот немного приоткрыл глаза. Видимо проснулся от резкой смены локации. Он сначала не понимал, почему и где находится, но когда понял, сразу покраснел, взбодрился и выдавил из себя: "Я ч-что, уснул.?" В ответ последовал ответ с усмешкой: "Отрубился." Зонтика не устраивало и пугало то, что он доставляет неудобства Восьмому, и, поэтому предложил разойтись, чтобы не доставлять проблемы дальше, на что последовал смущающий ответ: "Нет, сегодня ты спишь у меня, а то, мало ли, отрубишься по дороге к себе." Шестой не понимал смысл всего этого, когда можно всего лишь отнести в комнату, положить на кровать и уйти. Он решил озвучить мысль, на что Пик ответил: "Ладно, как скажешь" Голубоглазый не понимал, зачем после того, как его уложили, легли рядом, но он это воспринял как нечто смущающее и крайне приятное. После чего они в обнимку уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.