ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гето Сугуру

Настройки текста
Примечания:
      Под лучами восходящего солнца, Гето прогуливался в компании своей девушки по прекрасному парку, окруженному цветущими деревьями и цветами. Среди этой красоты выделялась его любимая девушка, Акане. Она стояла у водоема, улыбаясь и наслаждаясь утренней атмосферой.       Этот момент показался парню волшебным, в свете лучей солнца её волосы переливались медовым оттенком. Гето не мог удержаться от того, чтобы не сделать снимок этого волшебного момента. Он достал свой фотоаппарат и начал запечатлевать каждую деталь: её взгляд, полные эмоций глаза, мягкий ветер, играющий в её волосах. Он фотографировал не просто из любви к фотографии, но из любви к ней, чтобы каждый кадр хранил эту неповторимую красоту и чувства, которые она в нём пробуждала. Чтобы когда-нибудь, в старости они показывали эти фотографии своим детям и даже внукам. И рассматривая старые фотографии вспоминали лучшие дни в компании друг друга.       Когда девушка повернула свой взгляд к нему, Гето понял, что самое ценное снимок он уже сделал - снимок её улыбки, которая освещала его душу светом любви.       Акане, улыбаясь, прикрыла лицо руками, но не могла скрыть своего смущения.       - Я ведь ненакрашенная! - воскликнула она, повернувшись к Гето. Парень лишь улыбнулся и подошел ближе, чтобы показать ей сделанные фотографии.       - Ты и без косметики невероятно красивая, - сказал он ласково, глядя на неё с любовью. Свет, расцветка, мост и она – все элементы фотографий дополняли друг друга, создавая великолепное целое. Акане ощутила тепло и ласку в его словах, и сердце её замигало радостью от понимания, что она так ценна для него, независимо от обстоятельств.

***

       Спустя годы, смотря на эти фотографии, они будут вспоминать эти моменты с улыбкой на лице. И когда их дети и внуки будут рассматривать эти снимки, они услышат историю настоящей любви, которая преодолевает все преграды и сияет ярче любого солнца. - Бабушка, а как вы с дедушкой познакомились? - маленький мальчик рассматривал те самые фотографии, на которых запечатлены настоящие чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.