ID работы: 14294695

Два Малфоя

Гет
NC-17
В процессе
431
Горячая работа! 73
автор
Ivaninaz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 73 Отзывы 185 В сборник Скачать

7. Низкие поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Оставшееся до конца рабочего дня время Драко принуждает себя работать. Но его мысли скачут, раз за разом возвращаясь к Грейнджер. Он напросился к ней в дом. Они будут наедине. И после всех тех снов, которые у него были с ее непосредственным участием… Испортив очередной бланк, вписав не те данные, что требовались, Драко сдается. Он встает. — Тебе сделать кофе? — Нет, спасибо. — Я тогда… пойду покурю. Гермиона все-таки поднимает на него глаза. И Драко смотрит. Глядит и не двигается. — Ты не передумал? Драко думает, что сходит с ума, потому что, хотя она задает простой вопрос, ему кажется, что Грейнджер спрашивает о бОльшем. Те эмоции, которые угадываются в ее взгляде, говорят Драко об этом. — Нет. А ты? Он видит, как она облизывает губы. Быстро. Нервно. Кончик языка появляется лишь на миг. — Я уверена, Малфой. — Прямой немигающий взгляд. Драко коротко кивает и выходит в коридор. Бредет в комнату для курения. Внутри удушливый запах табака. Зажигалка оказывается в его руках и щелкает. Он делает затяжку. Потом еще две. — Тяжелый день, Малфой? — невыразимец из соседнего офиса поглядывает на него с любопытством. — Ты не частый гость в курилке. — Не бери в голову. — Как скажешь, я просто спросил. «Почему она сказала, что уверена? — Драко снова втягивает в себя никотин. — Вопрос был другим…» Он. Она. Одни в ее доме. Вечером. Может быть и ночью… У Драко колотится сердце. Если он ее поцелует, то Грейнджер ответит, Драко откуда-то знает это. Словно само собой разумеющееся, несмотря на то, что они не связаны ничем кроме рабочих отношений. Или все же есть что-то большее? Драко помнит ее в Хогвартсе, будто это было вчера, а не одиннадцать лет назад. Улыбки Гермионы и то, как она флиртовала с ним… Помнит и повторяет в своих влажных снах, Грейнджер доводящую себя пальцами в тот раз, когда они впервые решили заняться сексом. Драко кончил в штаны, едва только все началось, но смотреть на нее такую прекрасно-развратную было отдельным видом удовольствия… Если бы не вернувшийся раньше времени Забини, они с Гермионой стали бы первыми друг у друга. «Я уверена, Малфой». Что, ради Драккла, она имеет в виду? Драко остро чувствует, как его тело реагирует на мысли о Грейнджер. Он перекидывает ногу на ногу, чтобы не привлекать к себе внимание остальных. Если они сегодня не ограничатся поцелуями? Перейдут черту. Не на это ли она намекает? Драко знает, что хочет ее. И это может быть взаимно. И секс лишь усложнит все между ними. Но Драко не уверен, что вечером сможет держать руки при себе… *** Когда часы, наконец, показывают пять, Гермиона видит, что Малфой сразу же убирает перо. Будто выжидал время. — Ну что, ты готова? — У него глубокий и задумчивый взгляд. — Да, пойдем… Пока он ведет машину, она рассматривает улочки, уже погружающиеся в полумрак. Ее сердце стучит, как у пойманного зайца. «Всего лишь ужин!» — твердит себе Гермиона. Навигатор указывает ему путь, а Гермиона, наблюдая на экране за зеленой стрелкой, думает вовсе не о том, что скоро на карте появится изображение ее дома. За всю дорогу они едва ли обмениваются парой фраз. Но нечто витает в воздухе. Плотное, почти осязаемое напряжение. Она поворачивает голову, разглядывая профиль Драко. Заостренный подбородок, чуть вздернутый нос. Челка спадает ему на глаза, добавляя что-то мальчишеское. Почувствовав ее внимание, Малфой бросает короткий взгляд. — Ты в порядке? — спрашивает, очевидно обеспокоенный. — Вполне, Драко. Через мгновение он решает выяснить. — Ты поняла, что назвала меня по имени? — Да. Еще спустя некоторое время. — Почему? — Мне, на самом деле, оно всегда нравилось. — Что ж, ты ловко это скрывала. — Драко не забывает следить за дорогой. — Я подумала, может, уже пора, что-то поменять между нами? Его голова резко поворачивается к ней, а потом взгляд возвращается вперед. — Мне стоит называть тебя Гермионой? — Если захочешь. Они заезжают за продуктами, и Драко покупает бутылку вина. Он слабо улыбается, отвечая на ее немой вопрос, и добавляет плитку горького шоколада. И Гермиону неожиданно топит осознание того, что сегодня между ними все случится. Словно это очевидная неизбежность, которую она отчего-то не замечала раньше. Он ее поцелует, она утянет его за собой на простыни, и они будут заниматься любовью. Потому что нужда друг в друге для них сродни кислородному голоданию. Когда его машина останавливается на подъездной дорожке, Гермиона на миг прикрывает глаза, задерживает дыхание. *** Драко наблюдает за ней со спины. Он попивает чай, пока Гермиона нарезает соломкой ингредиенты, раскладывает их на тесто и отправляет в духовку. Все это время они обмениваются колкими фразочками, от которых Драко чувствует себя слишком хорошо. — Грейнджер, мне казалось, что ты самоуверенна во всем, не ожидал, что ты будешь переживать из-за какой-то пиццы. — А мне казалось, Малфой, что прошло достаточно времени, чтобы продолжать вести себя как хорек. — О-о-о, — протягивает Малфой, — сразу ходишь с козырей? Язвить Грейнджер и получать ответ в духе старого-доброго Слизерина — он по-настоящему ценит это в их отношениях. Время летит незаметно, и они перемещаются за стол — небольшой, но все равно занимающий половину ее кухни. — Транфигурировать его? — Мы и так поместимся, садись уже. Пока Гермиона нарезает куски, Драко достает два бокала, разливает вино и подает ей. Из-за тесноты их колени под столом почти соприкасаются. — На запах — это более, чем съедобно. — Даже у меня не было шансов что-то испортить в пицце. Наверняка, даже Скорп смог бы. Драко пробует. — Правда, вкусно… Слушай, удивительно, что сейчас именно ты готовишь для нас, обычно это я изворачивался и приносил тебе вкусняшки. — Хочешь сказать, что я была с тобой только из-за еды? — Мерлин, Грейнджер, ты же не Уизли! Ты была со мной из-за моей красивой мордашки. — Ничего я не была из-за твоей мордашки. — То есть то, что она красивая, ты все-таки не отрицаешь? — Заносчивый хорек. — От Кучерявой слышу! Слово за слово, и минуты утекают одна за другой. *** Гермионе удивительно комфортно. Она смеется больше, чем за долгое время до этого. Их школьные клички всплыли так естественно, будто тех и нынешних Малфоя и Грейнджер не разделяет прорва лет. В их бокалах остается совсем немного вина, и Гермиона расслабленно опирается на одну сторону, подперев голову правой рукой, а ее левая рука оказывается свободно лежащей ладонью вверх. Слушая Драко, она бесцельно перебирает пальцами. Она видит, как его серебряные глаза цепляются за каждое ее движение. — …так что я ответил ему, чтобы не лез не в свое дело… Драко прерывается, на миг замирает, а потом, удивляя ее, кладет свою руку поверх, сплетая их пальцы. Медленно, вероятно давая ей выбор, Драко подносит руку Грейнджер к своим губам и целует тыльную сторону. Между ними останавливается время, а во взгляде Малфоя нарастает волнение. — Что-то не так, Драко?.. — смотря прямо ему в глаза, спрашивает Гермиона. Глубоко вздохнув, он качает головой. — Все так. Просто, сегодня ты особенно красивая. — А раньше я была не такой? Губы Драко растягиваются в улыбку. Он собирается ответить, но заикается, когда на них внезапно обрушивается мрак. Свет в квартире гаснет. — Люмос, — шепчет Гермиона, творя невербальное. Светящийся шар выхватывает лицо Драко из темноты. — Не переживай, такое бывает в квартирах у маглов. — Грейнджер, я в курсе. — Он смеется глазами. — В Мэноре нет электричества. — Я не живу там уже много лет. Мы со Скорпом сняли дом, когда у нас с Асторией только начались проблемы… Минут через десять в соседней комнате включается мелодия звонка на ее мобильном.

«Ride It» Jay Sean

(Ride it) we are all alone…

(Стань моей) ведь мы совсем одни…

(Ride it) just lose control…

(Стань моей) потеряй контроль над собой…

— Дай, мне несколько минут, — говорит Гермиона

(Ride it, ride it) come touch my soul… (Стань моей, стань моей) коснись моей души… (Ride it, ride it) let me feel you… (Стань моей, стань моей) дай мне почувствовать тебя…

Она выходит, оставив Драко одного. — Привет, мам… Пока длится разговор, Малфой появляется в дверном проеме, неся с собой собственный Люмос и два наполненных бокала. Он облокачивается на косяк, стоит, скрестив ноги, и глядит на нее. — …у меня все отлично. Да, скажи отцу, что я получила его посылку… Драко проходит дальше, оставляя бокалы на столике возле дивана, и тянется в карман за своим сотовым. Он набирает какое-то сообщение, пока она узнает последние новости и прощается. — Перезвоню вам завтра. Люблю вас. Наконец, Гермиона отключается. — Прости, но мне нужно было ответить. Малфой пожимает плечами, нажимает что-то в телефоне, и комната наполняется звуками той же песни, что играла раньше. Он кладет мобильник и поворачивается к Гермионе. — Потанцуешь со мной? Она чувствует, как горят ее щеки, когда Драко сокращает расстояние между ними. Шарик света плывет следом за ним, отбрасывая вокруг золотистые тени. — Ну так что, Гермиона? — Ты назвал меня по имени… — Я знаю… Он берет ее руку в свою и кладет себе на плечо, а вторую зажимает в ладони. Люмос подрагивает из-за волнения сотворившего его волшебника.

(Ride it) turn the lights down low…

(Стань моей) выключи свет…

Она смотрит ему в глаза. Его губы ближе, чем за многие годы до этого.

(Ride it) from head to toe…

(Стань моей) целиком и полностью…

Гермиона знает, что его сердце готово вырваться из груди, потому что ее — тоже.

(Ride it, ride it) touch my soul… (Стань моей, стань моей) коснись моей души…

Драко наклоняется, и они соприкасаются лбами. Дыхание смешивается. Она прикрывает глаза, когда он шепчет ее имя. Одними губами, так что это скорее в ее голове…

(Ride it, ride it) let me feel you…

(Стань моей, стань моей) дай мне почувствовать тебя…

Вместо того чтобы коснуться губ, Драко оставляет цепочку поцелуев от ее рта, вдоль линии челюсти и вниз по изгибу шеи… Они продолжают держать друг друга в объятиях, даже когда музыка заканчивается. Гермиона думает, что могла бы замереть так навечно. Чувствовать его запах. Наслаждаться исходящим от него теплом. *** Она не знает, кто из них разрывает объятия, но, в конце концов, они возвращаются к распитию вина и разговорам. Удобно устроившись на диване, рядом друг с другом, они перебирают моменты из прошлого. Рука Драко, расположившись на спинке, свисает на ее плечо; пальцы выводят ленивые узоры. Гермиона пьяна и, кажется, совершенно счастлива. *** Драко рад, что его ноги согнуты, а единственный источник света в комнате это Люмос. Полумрак и поза дают ему возможность скрыть свое возбуждение, на самом деле откровенно выделяющееся сквозь неплотную материю брюк. Гермиона вызывает в нем слишком много эмоций… и то, что он хотел бы сделать с ней… К его удовольствию, она поддерживает их игру словами. Легкое опьянение развязывает язык. — …Ты помнишь, как мы устроили свидание в кабинете Трансфигурации, а потом бегали от Филча, который никак не мог понять, кто шумел в кабинете? Он так ворчал на студентов, которые бродили по замку после отбоя, — вспоминает Драко. — Да-а, а что насчет того, когда ты заставлял меня ходить на свидания с девизом «посмотри на ночной Хогвартс на метле»? — Вот не надо, все было прекрасно, кто ж виноват, что ты храбрилась и соглашалась на это. — С чего бы мне нужно было храбриться? — Может с того, что ты на дух не переносишь полеты на метле? — Откуда ты…— удивляется Гермиона. — Ах, так ты знал что ли? Ты знал! И специально мучил меня? — Эй, как легко ты переводишь стрелки! Я лишь… соблазнял рассказами о том, как мне приятно целовать тебя наверху, а соглашалась ты каждый раз сама. — Он рискует с огнем. — Фу, как по-слизерински, Малфой. Драко усмехается. — И как ты теперь докажешь мне, что тебе не нравилось такое времяпрепровождение? — Не нравилось и все тут! — Что конкретно, Грейнджер? — Да хотя бы даже твоя метла… — А остальное? — спрашивает Драко, понижая голос. — Что? — Например… поцелуи?.. — Он не может оторвать взгляда от ее губ, и Гермиона затихает, глядя в ответ. Драко собирается улыбнуться и добавить, что их свидания — как бы они не проходили, — были лучшим, что случалось с ним в школе, но пальцы Гермионы перехватывают его запястье, притягивая к себе, и сбивают с мысли. Ладонь Драко оказывается прижатой выше ее левой груди. — Чувствуешь? — заглядывая ему в глаза, шепчет Грейнджер. — Что я должен чувствовать? — Он почти не дышит. — Мое сердцебиение… Драко не отдает себе отчета, как пододвигается вплотную. — Грейнджер? — Я скучала по тебе… — Гермиона… — Драко поднимает руку и подушечками пальцев ласково гладит ее по щеке. У него саднит внутри от сдерживаемых чувств. — Я тебя хочу. — Ее глаза в его. «Вот так — просто и честно», — проносится у Драко в голове. Грейнджер снова ведет себя смелее, чем он когда-либо мог. *** Гермиона слышит, как Драко шумно втягивает воздух, будто не верит в то, что она сказала. Они смотрят друг на друга. Воздух между ними вибрирует. Молчание затягивается. — Скажи мне, Грейнджер, — выдыхает Драко, — скажи, что не только я сейчас чувствую это. Гермиона облизывает губы. — Мы оба. Драко касается ее нижней губы большим пальцем и мнет, отчего дыхание Гермионы совсем сбивается. — Ты не представляешь, как часто в последнее время я хотел поцеловать тебя… — И почему ты этого не сделал? — Потому что, мы оба знаем, я тебя не достоин, Грейнджер… И все еще нет, на самом деле…— Но, противореча себе, он прижимает Гермиону ближе и медленно, не торопясь, целует. Она же хватается за его плечи, сжимая с силой, и тянет на себя. Ей хочется сразу и больше… Но Драко сдержан. — Ты настоящая? — он как будто все еще не верит. — Плоть и кровь… — Гермиона зарывается рукой в его волосы. Внизу живота — потребность, приносящая практически боль. — Я тебя хочу, — повторяет, чтобы Драко удостоверился. — Что же нам делать? Она уверена, что это капитуляция. Их общее смущение уступает место требовательным поцелуям. Грейнджер первая сплетает их языки. Драко целуется лучше, чем она помнит. На короткий миг ее посещает крыса-ревность к Астории, но когда Драко стонет ей в рот, а затем переходит влажными поцелуями к шее и к месту за ухом, от прикосновения к которому Гермиона млеет, серая-сука прячется в нору. Грейнджер откидывает голову, чтобы предоставить ему бОльший доступ. Расстегнув пару верхних пуговиц ее рубашки, Драко оттягивает ворот, открывая плечо. Он плавно переходит от шеи к ключицам. Облизывает впадинку и целует кожу. Его объятия тесные, не оставляющие пространства, и, когда Гермиона подается бедрами вперед, то уверенно касается его возбуждения. Драко тяжело выдыхает и прикусывает у основания ее шеи. Его рука, скользнув по животу Грейнджер, останавливается на груди. Драко замирает и прислушивается к тому, с какой силой бьется ее сердце. Гермиона вязнет, тонет и захлебывается в нежности по отношению к нему… Он поднимает руку еще выше и останавливается около оставшихся пуговиц. Задумавшись, медля, он разрывает очередной поцелуй и смотрит на Гермиону. — Уверена? Она кивает ему и возвращается к его чуть припухшим губам. Справившись с каждой пуговицей, Драко медленно снимает с Грейнджер рубашку и оставляет ее в бюстгальтере телесного цвета. Его руки шарят по ее телу. — Ты тоже снимай… — шепчет Гермиона и, пытаясь не отрываться от его губ, освобождать Драко от белоснежной рубашки. Он помогает ей, выпластывая руки. Она медленно касается его оголенного тела. Кончики пальцев жжет от концентрации эмоций, когда Гермиона проводит рукой по его животу, повторяя белесые полосы шрамов. Ей нравится знать, как из-за ее прикосновений, Малфой испытывает неконтролируемый всплеск магии — его Люмос беспорядочно мерцает, будто сходит с ума. Грейнджер столько раз думала об этом моменте: как сможет касаться его, чувствовать дыхание, слышать вздохи… Всём том, чего они лишились во время войны. — Ты такой красивый, Драко… — Ее голос дрожит. Его пальцы проскальзывает под чашку ее бюстгальтера и принимается медленно ласкать грудь. Нащупав твердый бугорок, Драко уделяет ему особое внимание, совершая круговые движения. От новой волны возбуждения, Гермиона прижимает Драко еще ближе — будто это возможно. Ее пальцы впиваются в его плечи и спину. Гермионе мало и жадно хочется большего. Послав к чертям всю свою скромность, она забирается к нему на колени и опускает руку между их телами. Вцепившись в ремень брюк Малфоя, она хватается за него и пытается расстегнуть пряжку, вместе с тем дразня и елозя, двигаясь то вперед, то назад. Издав громкий стон, Драко резко прерывает поцелуй и, подцепив, стягивает с нее бюстгальтер. Он отстраняется, давая себе возможность получше разглядеть ее полураздетое тело. Гермиона ерзает, и Малфой толкается вверх, обещая все, чего она захочет. Его руки, кажется, повсюду. Поцелуи между ними беспорядочные и мокрые. Когда Драко приподнимает одну ее грудь, давая своим губам впиться в розовый бугорок до легкой боли, Грейнджер стонет в голос, чувствуя, как у нее между ног все сжимается в предвкушении. Она вцепляется одной рукой в его волосы, принуждая, а второй приподнимает другую грудь, подставляя под рот Драко. Гермионе слишком медленно. Ей непереносимо нужен Малфой внутри. Она стонет и снова сосредотачивается на ширинке его брюк. Справившись с пуговицей и лязгнув замком, Грейнджер чувствует, как его член касается ее через белье. Ее ладонь отважно пробирается в мужские трусы. Там горячо и сладостно твердо. Гермиона хочет, чтобы Драко отдался ей. Чтоб он был полностью ее. Малфой льнет к ней, не оставляя между ними расстояния. Они могут чувствовать каждое прерывистое дыхание друг друга. Оба ощущают, как быстро бьются их сердца. Когда Драко принимается расстегивать ее штаны, Гермиона подается вперед, давая понять, что уже давно ждет этого шага. Он прерывает их поцелуй. Его взгляд с поволокой. — Я хочу видеть, как меняется твое лицо, — шепчет Малфой, смотря ей прямо в глаза, пока его рука медленно опускается в ее штаны, касаясь ластовицы трусов. Его Люмос становится ярче. Он медленно сгибает свои пальцы и неторопливо водит ими, гладя ее между ног. Гермиона позволяет себе быть демонстративной: не стесняется и гнется, стонет так, чтобы показать Драко, как ей нравится то, что он делает. Сама подается навстречу. Малфой не отрывает от нее глаз. Он указательным пальцем оттягивает край ее трусов в сторону, давая остальным пальцам коснуться мокрых складок. — Ты пахнешь сексом. — Драко продолжает на нее смотреть. С каждым новым движением, он ускоряет свой темп. Грейнджер хочет отдаться и быть целиком его. Драко проталкивает в нее один палец. Медленно, аккуратно и все глубже. Она кричит, когда его движения становятся слишком интенсивными. Все его касания сводят ее с ума. И наконец Драко срывается: обрывает взгляд, впечатывает ее в себя и, не вынимая пальцев, начинает целовать Грейнджер. Жадно, грязно, толкая свой язык поглубже в ее рот. Вылизывая. Она отвечает тем же. Ей хочется, чтобы весь ураган чувств был у них поровну, так что Гермиона засовывает руку в его трусы и прикасается к стойкому напряжению. Член кажется ей огромным. Взявшись за него рукой, она двигает кистью, ловя тот же ритм, с каким это делает Драко, оттягивая кожу и возвращая ее обратно. И Малфой хрипит, стонет, кусает щеку изнутри. Его дыхание в конец ломается. Их губы разъединяются. Они соприкасаются друг с другом лбами, давая себе немного отдышаться. Но пауза длится лишь мгновение. Драко добавляет второй палец, а Гермиона проводит своей рукой вверх-вниз. Его лицо влажное от пота. Челка прилипшая ко лбу. Глаза — чистое серебро, — смотрят на нее, как на самое желанное. Каждое ее движение возвращается к ней его дыханием. Наконец, выпустив из пальцев его твердость, Гермиона тянется, чтобы стянуть с Драко брюки, однако он неожиданно отстраняется. — Нет, Гермиона, мы сделаем это по другому… Он ерзает, застегивает молнию и, для верности, пуговицу. Гермиона видит, как дрожат и не слушаются его руки. И те самые пальцы, которые только что были в ней. Спрятав член, он чувствует себя увереннее и опрокинув Грейнджер на диван, нависает сверху. Он любовно убирает локон с ее лица и снова принимается целовать, медленно стаскивая с нее штаны. Когда те оказываются на полу, Драко гладит внутреннюю сторону ее бедер. Гермиона хнычет и выгибается, стараясь поймать больше ласки. Вцепляется в его волосы и хаотично дергает их. — Ты выдерешь мне пряди, — хрипло шепчет Малфой и пытается улыбаться. Гермиона затыкает его поцелуем. Его губы спускаются все ниже и ниже, целуя ребра и оставляя за собой влажную дорожку. Гермиона сама тянется к его рукам и его же пальцами подцепляет резинку своих трусов. — Сними их, — то ли просьба, то ли приказ. Драко усмехается ей в живот. — Ты действительно можешь связно думать, Кучерявая? Гермиона с трудом переваривает предложение. Слишком много букв… Но ее прозвище периода их школьного романа, произнесенное с придыханием, словно открывает в ней новые грани чувствительности. Драко стаскивает с нее белье, приподнимает ее колени и целует внутреннюю часть ног, перемежая это с легкими поглаживаниями и почти агрессивными надавливаниями пальцев. Она нечленораздельно выдыхает его имя, когда Малфой раздвигает ее и проводит по чувствительным складкам языком. На этот раз Грейнджер дергает его волосы с действительным намерением причинить ему ответную боль, если он не сжалится над ней в своей сладкой, возведенной в абсолют, пытке. Гермиона чувствует как он, то ускоряется, то замедляется, не давая ей дойти до пика. Его воспаленное дыхание выжигает ее кожу. Ее то накрывает почти с головой, то волна отступает. Малфой чередует язык и пальцы. Грейнджер извивается и умоляет. Скулит. Пальцами жмет все до чего может дотянуться. Ее ощущения того и гляди разлетятся самой яркой бомбардой. — Малф-ой… Он не сбавляет темп, пока Гермиона не долетает до небес и не обрушивается обратно. Лишь когда сознание немного возвращается к ней, она становится способной слышать, как Драко, сидя на полу рядом с диваном, часто дышит. Гермиона поворачивает голову, встречаясь с ним взглядом. Ей хочется запомнить его в момент, когда он настолько близок к ней. Его глаза жадно смотрят в ответ. Его губы распухли от их поцелуев. Черты его лица и хрустально бледная в полутьме кожа — Грейнджер впитывает каждую деталь. Она протягивает руку и проводит кончиками пальцев по его животу. Драко вздрагивает и шипит. — Тсс, не надо… Я итак на пределе. Не искушай. — Почему ты… Малфой не дает ей закончить. — Ты удивительная, Гермиона, но я должен сейчас уйти. Ей хочется, чтобы Драко остался. Сегодня с ней — в ней, — и всегда. — Мы могли бы… — Не сегодня… Он вымученно улыбается, но его глаза полны нежности. Драко встает, натягивает рубашку, а ее взгляд опускается ниже — туда где Малфой все еще очевидно возбужден. Склонившись над ней, он оставляет целомудренный поцелуй на кончике ее носа. — Ты пахнешь мной, Малфой, — шепчет Гермиона, улыбаясь. Драко стонет. — Ты когда-нибудь доканаешь меня, Грейнджер. Я же не железный. — Останься? — Увидимся завтра на работе… Когда Малфой исчезает, Гермиона еще какое-то время лежит, потягиваясь, а потом поднимается и бредет в ванную, чтобы сполоснуть лицо. Ее губы опухли, а на шее уже проступила парочка багряных синяков. Грейнджер проводит пальцами по этим свежим засосам и мечтательно улыбается отражению. Ей бы хотелось, чтобы Драко сегодня остался и они продолжили... Но она понимает, что ему нужно время, подумать. Малфой никогда не умел принимать скоропалительных решений. Пройдя через кухню, она отправляет в рот кусочек от оставшейся пиццы, выпивает стакан молока и отправляется спать. *** Аппарировав в свою комнату, Драко хватает лишь пары жестких прикосновений к себе, чтобы достигнуть пика. Откинувшись на подушки, он забрасывает руку за голову и глядит в темноту. Осознание приходит без потрясений или мерцания в глазах — просто факт, который становится таким же очевидным, как потребность дышать. Он любит Грейнджер — все еще или заново, — и она ему необходима. Улыбаясь этой мысли, Малфой погружается в дремоту. . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.