ID работы: 14294701

успокоительное

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

.спасибо

Настройки текста
они все таки сделали это. они смогли достигнуть это. но как оказалось не все были в восторге от такого, хотя те надеялись что после этого их станут уважать. на глазах у Луны, Титана и сотни других спутников, Ганимед нанес Земле решающий удар. крики и вопли последовали потом, все было как в тумане. Земля не помнит что было после удара, абсолютно нечего. но за то она знает, что потеряла в этой стычке. Земля уже как вторую неделю чувствует бесконечную апатию. он уже нечего не хочет, не играть с друзьями, не общаться с кем-то, не плакать. на это у него явно нет сил, ей больно говорить о чем-то. безразличие в глазах и опустошенная душа, вот она Земля. она теперь никогда не станет особенной, но кто знает.. — Земля, ты все ещё не готова говорить, - спрашивает тихонько Луна чтобы не сильно тревожить ту. Земля спокойно повернула голову на своего спутника, и сказала: — прости, я ещё не готов, мне кажется нужно ещё подождать. Луна кивнула головой в знак понимания, как вдруг Земля добавила: — спасибо за переживания, это очень важно для меня. спутник улыбнулся планете, немного её приобняв. Земля тоже хотела улыбнутся ей, но получилась чуть кривая улыбка, за то хоть какая-то. Титан же в последнее время был сам не свой. он ведь простил Землю, а произошло то, чего самого начала по правде не хотел спутник. он ругал себя. ругал за то, что не успел остановить Ганимеда. что начал всю эту бредятину из-за глупых слов, вот что они сделали ему. Титан продолжал винить себя, его вина, его вина. вернуло его в реальность услышанный разговор Луны и Венеры. так как те были не подалеку. они обсуждали Землю, придумывали как её отвлечь от боли в душе, и впрочем от всего подобного. они порой переходили на более грубый тон, но сразу затихали чтобы Земля не услышала. "я надеюсь смогу им помочь хоть чем-то" - думал про себя Титан. в его голову пришла мысль, Земля на некоторое время оставалась одна на орбите. спутник решил проведать её, может у него получится? в любом случае нужно попробовать и не терять надежду. Титан уже все ближе и ближе подходил к Земле. по пути обдумывая как с ней поговорить, ведь он тоже знает, что Земля стала более чем молчилива. но не нужно делать сразу выводы, может получится ещё его вывести на душевный разговор. — Земля, - тихо произнес спутник за спиной планеты. та аккуратно повернулась к нему, немного удивлённо посмотрев на него. — привет, Титан, - ей хотелось как можно больше вопросов задать спутнику, но язык все не как не повернулся его спросить. — я надеюсь ты не против, что я побуду некоторое время здесь, - сказал Титан чуть нервничая, - с тобой. Земля кивнула и присела, подозвав спутника сесть рядом. Титан конечно тоже уселся, смотря на еле живые глаза Земли. а ведь когда-то в этих глазах были сияния, звездопады и яркие фейерверки по мнению Титана. но сейчас.. — прошло около 2-х недель, - внезапно начал спутник, - можешь сказать, как ты себя чувствуешь? — нормально, - соврала ему Земля. это не правда, Земле очень плохо, она меняется так и физически, так и морально. Титан посмотрел на неё, сразу же поняв что это и впрямь не правда. он опустил взгляд вниз, подбирая слова. — я должен, я должен извиниться, - сказал спутник, все ещё смотря в низ. — перед кем, - задав достаточно не логичный вопрос Земля, начала пристально смотреть на Титана и выслушивать его каждое слово. — перед тобой, Земля. я поступил глупо, очень, - бирюзовый начал думать что вскоре заплачет, сердце билось сильнее, было стыдно. — не вини себя Титан, по правде всю эту шумиху устроила я, - даже не ожидано для себя, Земля выдала из себя слова. Титан не знал что сказать, что делать вообще. посмотрев на Землю он начал думать, долго думать. с одной стороны Земля права, если бы она не сказала ту фразу этого не было бы. но с другой, сейчас эти слова очень страшно поддерживать, она и так не своя. — мы вместе это устроили, - все таки сказал Титан, - вместе, мы оба виноваты. спутник придвинулся к планете и крепко обнял её, не хотя отпускать ту. Земля немного дернулась от неожиданности, но как не странно начала обнимать взаимно. не крепко конечно, ведь сил у неё не было изза истощения, но за то искренне. сидели они так минут 5-6. Титану показалось странным что Луна и Марс так и не вернулись за все это время, возможно они пошли спросить за помощью к кому-то. Земля же, совсем не собиралась отпускать спутника. ей было приятно в его объятиях. да и сам Титан не очень то и хотел отстранятся от планеты. но внезапно спутник услышал какие-то всхлипы со стороны Земли. руки её начали сжимать ткань одежды Титана все крепче и крепче. — Земля, ты плачешь? - встревоженно спросил бирюзовый. но ответа не было. лишь ещё более усиленые всхлипы. Титан вновь вошел в ступор. "но а сейчас что я сделаю.." - доносилось в его голове. но ведь нужно было что-то, что отвлекло полностью от слез Землю. такого она явно не ожидает, а может ожидает, но все равно удивиться. — Земля, - начал Титан, - все будет хорошо, я рядом. спутник наконец-то отстранился от планеты, смотря в её мокрые глаза, продвинулся к её лицу, закрыв свои глаза, коснулся чужих губ. это было странное чувство, сердце колотилось, руки дрожали, а щечки краснели. Земля удивлённо раскрыла глаза полностью, совсем забыв о печали и тяжелых мыслей. губы Титана были холодные, от чего у Земли прошелся холодок по губам. но он утих, когда планета смирилась, тоже закрыв глаза наслаждаясь проведенным временем с Титаном. руки спутника обнимали Землю, нежно гладя спину. но настал момент разлуки, губы наконец расцепились. Титан погладил коленку планеты и добавил: — я же сказал, мы оба виноваты, Земля. но вместе, мы меняемся. Земля неловко улыбнулась, смотря куда-то вниз. и все таки произнесла: — спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.