ID работы: 14294702

Чувства по контракту

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

V ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:

Рене

      Я проснулась из-за звонка будильника в 5:10 утра. С сегодняшнего дня я официально возвращалась к работе. Были запланированы съемки для новой коллекции бренда «Burberry» с которыми я уже долгое время сотрудничаю. Через 40 минут за мной заедет Синди, поэтому времени было мало. Пока заваривался кофе, я быстро искупалась и пошла в гардеробную выбирать наряд. Так как сегодня я допоздна на съемках, а вечером у меня первое официальное свидание с моим ненастоящим парнем, нужно сразу выбрать одежду на вечер. Порыскав среди вещей, я нашла подходящее платье и положила его в свою рабочую сумку.       Просматривая почту на телефоне, я зашла на кухню за кофе и встала у окна, наблюдая за людьми внизу. Мои мысли часто возвращались к событиям вчерашнего дня. Ближе к обеду я получила звонок от Энджи, в котором она сообщила, что парень, которого я выбрала не выходит на связь. — То есть не выходит? — удивленно спросила я. — Ну, он не отвечает на сообщения и звонки. Как только ты направила мне ответ, я связалась с его менеджером. Он хорошо воспринял предложение и сказал, что он сам подумывал над идеей фиктивных отношений для своего клиента. Обещал, что свяжется с ними даст ответ. Но он не вышел на связь. Пришлось звонить самой и выяснять, — поясняла Энджи в трубку — Выбери кого-нибудь другого, у нас нет времени ожидать их ответа. Присмотрись к Шарлю Леклеру, он тоже спортсмен и достаточно симпатичный, —советовала Энджи. — Я не хочу присматриваться к кому-либо еще. Я уже выбрала, —держась за голову отвечала я — И что его менеджер не может поехать к нему домой? И где ты вообще находишься? — не унималась я. — У родителей в Брайтоне. Приехала навестить их перед поездкой в Париж. Значит, Энджи не в городе и не могла мне помочь. Поэтому я начала думать о всех вариантах, как решить эту проблему. С самого детства я любила сложные задачи и всегда хотела побеждать, поэтому не могла смириться с поражением. Я хотела, чтобы именно он стал моим парнем, поэтому решила рискнуть. — Дай мне номер его менеджера, я сама с ним свяжусь, — тяжело вздыхая, произнесла я.       Через 10 минут я уже обсуждала план действий с Джаспером, и он поддержал меня, сказав: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Поэтому через полчаса я уже была за рулем и ехала домой к Джуду. Кто бы мог подумать, она ехала в город к парню, чтобы предложить с ней встречаться. Расскажи кто об этой истории ее подругам-не поверят и засмеют. Не зная, что такое отсутствие мужского внимание, я все равно не могла найти себе парня, который мне бы подходил. Возможно, я была слишком избирательна, но мне казалось, что быть воспитанным парнем без вредных привычек - это роскошь. Еще в пути я попросила у Синди найти контакты Стеллы Рид и предложить ей сотрудничество взамен на услугу. Не успела я доехать до Бирмингема, у меня уже было ее согласие. Дом Джуда был оформлен в классическом английском стиле, ничего вычурного. Хозяин же дома в жизни выглядел иначе, чем на фото. Стоит признать, он был действительно привлекательным парнем. Выше, чем я ожидала. У него была атлетичная? хорошо сложенная фигура, не перекачанные мышцы рук и ног. Джуд определенно относился к типажу парней, на которых сразу обратишь внимание. Удивительно, что до этой истории они никогда не пересекались.       Парень был определенно удивлен, увидев меня. Не думаю, что он мог бы подумать, что его менеджер решится привезти ему фиктивную девушку на знакомство без предварительного согласия с его стороны. Несмотря на то, что он не выходил на связь, ситуация сложилась лучшим образом. Элемент неожиданности сыграл нам на руку, потому что у него не было времени на долгие раздумья.       Стоит признать, двухчасовая дорога в Бирмингем того стоило. Его ошеломленное лицо до сих пор всплывало в моей памяти. Получив сообщение от Синди, что она ждет внизу, я радостная надела верхнюю одежду и вышла из квартиры. Обнявшись у тротуара, мы сели в автомобиль и поехали на съемку. В дороге Синди более подробно ввела меня в тему съемок и локации. Подъехав к нужному зданию, мы прошли внутрь и оказались в просторном помещении студии. Все вокруг было завалено одеждой и было много людей. — Волнуешься? — увидев как я оглядываюсь по сторонам уточнила Сидни. — Немного есть. Я давно не была на съемках, — честно призналась я. — Не стоит, — приобнимая меня за плечи успокаивала Сидни — Ты самая лучшая в этом деле. Расслабься и получай удовольствие.       Улыбаясь, она повела меня в сторону группы людей, стоящих сбоку, рядом с камерой. Поочередно познакомив меня со всеми, меня провели в импровизируемую гардеробную. Здесь был мой любимый визажист Пэт Макграт и еще пару знакомых людей всех остальных я видела впервые.       После подготовки начались съемки, которые, несмотря на мои опасения, прошли прекрасно. Стиль Burberry - это классика, поэтому сегодня съемка была в стиле сдержанного шика. Фотограф был опытный, и мне только оставалось что принимать позы и следовать указанием. Когда мы закончили снимать, стрелка часов приближалась к половине пятого вечера. Так как на мне не было тяжелого макияжа, мне достаточно было переодеться и я была готова к свиданию. Попрощавшись со всеми и сделав пару совместных фото со всей командой, мы с Синди вышли из здания и направились к автомобилю. Обсудив пару запоминающихся моментов со съемок, мы перешли к разговору о свидании. — Ну и какой он? Этот Джуд Беллингем, — игриво поднимая брови спросила Синди. — Сегодня я увижу его во второй раз, потом поделюсь, — ответила я в шуточном тоне. — Он симпатичный, для начала этого достаточного. Главное, чтобы вам было не трудно друг с другом притворяться парой, — сделала она вывод. И без слов Синди я понимала, что это будет нелегко. Мы хоть и были оба популярны, но были из разных миров. Найти точки соприкосновения будет непросто. Наш ритм жизни отличался друг от друга, и даже для ненастоящих встреч придется подстраиваться. С этими мыслями я не заметил, как мы подъехали к зданию ресторана. Это было популярного в городе место. Я специально выбрала именно его, чтобы нас впервые увидели вместе. Тут всегда собирались звезды, плюс местные официанты были очень болтливы. Выходя из машины я услышала как Синди меня окликнула. — Ты не возьмешь куртку? — уточнила она — Сегодня прохладно. — Неа, она мне не нужна, — помахала я ей улыбаясь на прощание.       Я прошла пару шагов к ресторану и почувствовала непонятное откуда взявшееся волнение. Я не переживала о том, как я выглядела или что на мне было надето. Меня больше интересовало, чем мы будем заниматься и о чем будем говорить два часа. Еще 10 минут назад, находясь в дороге, она получила от него сообщения с кратким содержанием: « Я на месте». Ни привет, ни чего либо еще. И как она будет с ним общаться? Удивительно, но за весь день у нее не возникало сомнений, что он точно приедет. Что-то в нем и в его поведение вселяло уверенность в его решениях. С такими мыслями я зашла в ресторан и назвала его имя, как того, на кого был забронирован стол. Официант проводил меня до нужной двери и жестом пригласил войти. Ну что ж, пора начинать игру.

Джуд

      Весь день я провел в ожидании встречи со своей девушкой. Как назло, именно сегодня тренер дал мне отдых от тренировок и я весь день не знал чем заняться. Я боролся с желанием написать ей, что не могу сегодня приехать. Но она знала, что у меня отпуск и мне не хотелось выглядеть пустословом в ее глазах. По итогу я ведь согласился на предложение и должен исполнять свою роль. Роль. Кто бы мог подумать что я когда либо буду таким заниматься. Мне была ненавистна мысль, что я буду врать о себе всем окружающим и близким мне людям. Я был в гостиной, листая каналы на ТВ, когда получил звонок на телефон. На экране светилось «Орельен». — Привет, бро, — крикнули ему в трубку одновременно Эду и Чуа. Это был видеозвонок, поэтому сейчас я мог видеть лица двух друзей, которых не видел больше месяца. — Привет, привет, — махая рукой поприветствовал я— Как вы там? — Нормально. Ты там как? Скрываешься от разочарованных фанаток, — намекал на последние слухи уточнил Эду. — Да пошел ты. Ты же знаешь, что это ложь — обиженно надувшись ответил я. — Конечно знаем, видели вчера опровержения. Мы в тебе не сомневались, братан, — улыбаясь во все 32, отвечал Орельен.       Они проговорили еще некоторое время, делясь новостями и шутками. Их прервала подруга Чуамени, Софи. Они встречались уже длительное время, и я был искренне рад за своего друга. Он казался с ней невероятно счастливым. Попрощавшись, я пошел собираться на свидание. Через сорок минут я уже ехал по трассе в сторону Лондона. Подъехав к ресторану Calvin at Windows я вышел из машины, попутно набирая сообщение Рене. Зайдя внутрь, я подошел к хостес и уточнил о столе, забронированным на имя Рене. Но она сообщила, что такого столика нет, но есть на мое имя. Я прошел следом за ней в большую кабинку, откуда открывался прекрасный вид на Темзу. Посидев несколько минут в одиночестве я услышал как открылась дверь кабинки и в нее вошла Рене. — Привет, дорогой, — громко здороваясь , оповестила она о своем появлении. Я сразу встал, чтобы поприветствовать ее — Немного задержалась на съемках, — подходя ближе ко мне, объясняла она. На ней было надето серое облегающее платье ниже колен. И у нее не было верхней одежды. Хотя, несмотря на лето, сегодня в Лондоне было прохладно. — Привет, ничего страшного. Я ждал недолго — поздоровался я в ответ решив подыграть ее спектаклю для единственного зрителя - нашего официанта, который отодвинул ей стул и ожидал пока она присядет. Но у нее были свои планы. Подойдя ко мне вплотную, она сделала самую неожиданную вещь за все время нашего короткого знакомства. Она чмокнула меня в щеку, обнимая. Я не успел никак среагировать, как она уже садилась напротив меня. Это удивило меня даже больше, чем ее приезд ко мне домой. Официант, который стоял позади с выдвинутым стулом, улыбнулся проявлению ее чувств. Думаю, он уже мысленно рассказывал об этом всему персоналу. Поблагодарив официанта, мы заказали воду и условились, что через 10 минут мы закажем остальное. Мы оба сидели, изучали меню ресторана. Каждый был погружен в свои мысли. — Как доехал? — прервала она нашу давящую тишину. Я мысленно сделал пометку, что она не любит тишину. — Неплохо. Погода немного подвела. Хотя что еще ожидать от вечно пасмурного Лондона, — ответил я перелистывая страницу меню — Как прошел твой день? — решил уточнить я и почувствовал, что мы будто супружеская пара со стажем в 15 лет, которые живут на работе и редко проводят время вместе. — У меня были сегодня съемки для новой коллекции одного бренда. В целом неплохо, но немного устала, — ответила она, продолжая изучать меню. Меня немного напрягала атмосфера за нашим столиком, как-будто каждый из нас хотел находится в любом другом месте, только не здесь. Я уже хотел спросить ее о наших дальнейших планах с отношения как в кабинку вернулся официант для того чтобы записать наш заказ. Тогда она впервые подняла свой взгляд с меню и обратила внимание на меня. Сегодня ее глаза были друго цвета, темно-серые как туман над Лондоном. Мысленно я сделал пометку спросить у нее, носит ли она линзы. Мы сделали заказ и отпустили официанта. Я заказал салат и мясо, строго соблюдая диету. Рене ограничилась салатом и рыбой. — Что- то будете пить? Могу предложить хорошее вино, — дружелюбно предложил официант. — Нет, — ответили мы в унисон. — Мы не пьем алкоголь. Мы будем кофе, — пояснила она за нас двоих . Официант сориентировал нас по времени ожидания и ушел. И на наш стол вновь опустилась звенящая тишина. На самом деле я тоже не мог долго молчать и решил уточнить у нее вопрос, который крутился у меня в голове как только она зашла в кабинку. — Почему ты без верхней одежды? На улице ведь холодно и собирается дождь, — мой вопрос удивил ее. — Я вышла из студии и сразу села в машину и не почувствовала холода. Сейчас я вижу, что погода портится, — посмотрев в окно, ответила она — Откуда такая забота? — с любопытством во взгляде уточнила она. — У меня есть младший брат, я привык всегда заботься о нем. В детстве, когда мы выходили гулять он вечно забывал куртку и мне пришлось носить ее для него. — Да, я читала о нем. Кажется, его зовут Джоб, верно? — я кивнул подтверждая. — Он тоже футболист. Только играет за МанСити — пояснил я зачем-то. — Понятно, — протянула она в ответ. — А у тебя есть братья или сестры? — разливая воду, которую нам принесли ранее уточнил я. — Да, у меня тоже есть младший брат. Его зовут Роберт. Но вся эта информация есть в интернете. Не понимаю, почему ты спрашиваешь? — с любопытством глядя в мои глаза спросила она. — Я не читал о тебе в интернете. Мне не интересно, что там пишут о людях. Если верить тому, что пишут в интернете, то за последние дни я превратился в гея. Гораздо легче спросить напрямую у тебя, — пожимая плечами ответил я. В этот момент нас прервал официант, который зашел и поставил перед нами наш заказ . Поблагодарив его, я пожелал Рене приятного аппетита и принялся за еду. Она же, в свою очередь, смотрела на меня. — Что-то не так? — уточнил у нее я, прожевав листья салата. — Нет, все в порядке. Просто, если тебя интересует еще что-то обо мне, спрашивай. Я постараюсь ответить, — ковыряя в салате, предложила она мне. Это меня удивило. Я подумал, ей не понравятся мои расспросы. — Ты носишь линзы? — немного подумав задал я вопрос, который меня интересовал — Прости за бестактный вопрос, но в прошлый раз твой цвет глаз был другой. — Все в порядке, — успокоила она — И нет, я не ношу линзы. Мои глаза меняют свой цвет в зависимости от погоды. Иногда из-за одежды, которая на мне. — Это крутая особенность. Ты как хамелеон, — сделал я ей комплимент. — Спасибо. Удивительно, что ты не читал обо мне и назвал меня прозвищем, которое дали мне в мире моды,— улыбаясь ответила она. Оказывается, она умела смущаться.       Следующие мои вопросы были о ее семье, друзьях. Рене рассказала мне о родителях, о маме, которая была родом из Колумбии. Она хорошо говорила по-испански на французском и итальянском. Я сказал ей пару слов на испанском и она рассмеялась с моего произношения. Она пообещала , что за время нашего сотрудничества постарается помочь с изучением языка. В ответ она тоже задавала мне вопросы об увлечениях, кроме футбола, о жизни в Испании. Все остальное она прочитала в интернете. Вечер проходил гораздо лучше, чем предполагалось. К концу ужина у меня уже была основная информация, которую нужно было о ней знать. — Почему ты так не любишь Голливуд? — не смог я удержаться и спросил у нее в конце ужина, вспоминая ее аргументы против фиктивных отношений со звездой оттуда — Ты ведь сама являешься его представителем. — Потому что у этого мира глянца есть грязная сторона, — тяжело вздыхая ответила она — Все что ты видишь и знаешь об этом мире - фальш. Звезды приходят красиво одетые на красную дорожку, улыбаются, стараются принять лучшую позу для фотографий. Но, вернувшись домой, они остаются в одиночестве. Вся эта популярность не настоящая. Каждый знаменитый человек популярен только в определенных кругах. Где-то за тысячи километров отсюда есть люди, которые и знать не знают, кто я такая, — смотря в мои глаза, поясняла она —Поэтому я стараюсь не проводить много времени в этом мире. Я появляюсь только на тех мероприятиях и вечеринках, на которых должна находиться из-за работы. По возможности стараюсь держаться в стороне от тех людей, которые мне не нравятся. Просто держу нейтралитет. Ее монолог произвел на меня впечатление. Я никогда так глубоко не задумывался об этом. Да мне и не нужно было. Я взаимодействовал со знаменитостями не из мира спорта крайне редко. Поэтому я не мог понять многое, что она говорила. Я не успел спросить у нее еще что-нибудь, как появился официантом со счетом, которые мы ранее у него просили. Расплатившись по счету, я поднялся следом за ней. Она уже собиралась выйти, когда я остановил ее за руку. — Постой, на улице холодно. Надень мою куртку, — протягивая ей свою куртку предложил ей. Она около минуты смотрела на мою протянутую куртку. — А как же ты? — уточнила она. — Я тепло одет. Не беспокойся. — Спасибо, — ответила она, надевая протянутую мной куртку. Я хотел выйти вместе с ней, но она меня остановила. — Стой, мы не должны выходить вместе. По плану мы пока скрываем свои отношения ото всех. Выходи следом за мной через десять минут. Пока, — прощаясь со мной, пояснила она.       Уже второй раз она оставляла меня смотреть себе вслед. В этот момент в комнату вновь вернулся официант. Она резко развернулась и чмокнула меня, но в это раз я ожидал этого, поэтому приобнял ее в ответ. После этого она окончательно вышла из комнаты. Видимо мне стоит привыкнуть к ее поведению. Спустя оговоренное время я тоже вышел из кабинки и прошел на улицу. Сотни вспышек одновременно ослепили меня. Фотографы ждали моего выхода. Они что-то спрашивал у меня, я старался не слушать и просто шел напрямую к машине. Заведя автомобиль, я поехал обратно к себе домой.       Через полтора часа я уже был дом. Пройдя на кухню, я насыпал еды Джеку и прошел в гостиную. Заварив себе кофе, я начал копаться в телефоне и в ленте увидел мои фото на выходе из ресторана. Следом в подборке были фото Рене. Под публикацией была подпись: «Новые слухи об отношениях. Знаменитая супермодель Рене Гаскойн-Галлардо была замечена выходящей из ресторана в центре Лондона в куртке популярного футболиста Джуда Беллингема.» Ниже была информация о месте и времени нашей встрече. Только сейчас я понял, что она специально не взяла себе верхнюю одежду, чтобы надеть мою куртку, тем самым косвенно подтвердив слухи об их отношениях. Да, она определенно знала, что делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.