ID работы: 14294702

Чувства по контракту

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

XI ГЛАВА

Настройки текста

Джуд

             После слов Синди о больнице я уже ничего не слышал. Земля ушла из под моих ног, а сердце стучало как сумасшедшее. Пространство вокруг меня уменьшилось и на ватных ногах я вышел из раздевалки и не прощаясь с товарищами выбежал на парковку. Через 30 минут я был у больницы. На ресепшене у администратора я уточнил где сейчас находится Рене. Невероятно вежливая испанка назвала мне этаж и кабинет, в который мне нужно пройти       Она была в травматологии.  Я зашел и сразу увидел ее сидящей на кушетке. Ее плечо было перевязано на скуле виднелся синяк, который уже завтра станет темнее. Врач еще осматривал ее, когда я оказался в поле ее зрения. — Джуд? Как ты здесь оказался? —   удивленно спросила она меня. — Мне позвонила Синди и сказала, что ты тут, — подойдя ближе я увидел еще несколько царапин на ее лице и плечах. Пока я ехал сюда в моей голове были самые худшие сценарии того, что я мог увидеть. Поэтому увидев ее целую, но с небольшими повреждениями я немного успокоился. — Вы кто? —   грубо спросила у меня пухленькая медсестра  на испанском. На ее бейджике было написано Мария. — Я ее парень, —   ответил я. — Хорошо, что вы пришли. У нее небольшое сотрясение из-за сильного удара головой, также у нее ушиб плеча и неглубокий порез который мы перевязали. Вы можете ее забрать, но за ней требуется постоянный присмотр и уход. Я напишу Вам список лекарств и последовательность, в которую их нужно употреблять, — вывалила она на меня поток информация. — Со мной все в порядке, —   сказала она пытаясь подняться, но ее сразу усадила на место медсестра. — Нет, малышка. С тобой не все в порядке. Сиди на месте. А вы приглядывайте за ней—  раздала нам поручения Мария и вышла для оформления карты пациента. —   Хей, как ты? — подходя к ней в плотную спросил я. — Относительно. Жутко болит голова и ломит все тело, — ответила она, опуская вниз голову —   Я не знала, что Синди позвонит тебе. Прости, что побеспокоили. —  Рене, ты не можешь меня побеспокоить, —  произнес я, поднимая ее голову за подбородок. В ее глазах стояли слезы —  Как это произошло? — Я выехала из студии и на перекрестке, поворачивая на красный свет в меня врезался миникупер. Водитель не справился с управлением и не успел затормозить, — пояснила она очень тихим и слабым голосом.       Весь ее вид заставил мое сердце сжаться от боли. Я никогда не видел ничего подобного, хотя и был спортсменом и наблюдал много разных травм. Но увидев, что ее нежная кожа лица в синяках, а тело в царапинах у меня автоматически появилось желание обнять и защитить ото всех и всего кругом. За месяцы, что я ее знал она всегда была сильная и веселая и я впервые увидел ее такой хрупкой и ранимой.       Я присел на кушетку рядом с ней и положил ее голову на свое плечо. — Почему ты сразу не позвонила мне? — спросил я немного резче, чем хотелось бы. Мысль о том, что она попала в аварию и первым человеком, которому она позвонила был не я сильно меня задела. Сильнее, чем должна была. — Я знала, что ты на тренировке и не хотела тебя беспокоить. К тому же меня сейчас отпустят домой, а это значит, что со мной не все так плохо, — ответила она, посапывая на моем плече. Мария зашла в палату обратно с какими-то бумагами в руках. — За ее состоянием требуется тщательно наблюдение минимум в течении 24- х часов. Если вдруг она начнет испытывать тошноту или путаться немедленно верните ее обратно, — строго произнесла она— В течение недели ей нельзя возвращаться на работу. Ей нужен постоянный покой и наблюдение, - договорила Мария.       Я встал и подошел к медсестре, чтобы просмотреть список лекарств. Рене осталось на кушетке и выглядела она очень уставшей. Когда я спросил все основные моменты, помог ей подняться и пройти к выходу. Уже у двери Мария окликнула нас. — И еще забыла сказать никакой активной физической деятельности в ближайшие две недели . Постельный режим это отдых. Никаких амурных дел. Вы меня поняли? — красноречиво смотря на нас предупредила Мария. — Да, мы поняли — ее последний комментарий показался мне забавным — Я клянусь, что позабочусь о ней должным образом и не буду сводить с нее глаз в ближайшие 24 часа.       Пока Мария дозаполнила карточку, и мы прошли процедуру выписки наступил вечер, после мы направились домой. По дороге я остановился и купил недостающие лекарства из списка и сев в машину заметил, что она спит свернувшись на переднем сидении. Сильное обезболивающее, что ей вкололи подействовало как снотворное. Не удержавшись я провел рукой по ее здоровой щеке. С момента нашего возвращения из Франции мы редко проводили время вместе. Она все также посещала мои матчи и ходила со мной на важные мероприятия, но между нами не было тесного общения и контакта. Все оставшееся время она проводила в студии, придумывая свою первую коллекции, а я был на базе клуба тренируясь. И сейчас я знал, что как бы это не было эгоистично, но эти дни, что она  проведет дома помогут восстановлению доверия между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.