ID работы: 14294702

Чувства по контракту

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ II

Настройки текста
9 лет спустя. Она подъезжает домой, когда солнце уже скрылось за горизонтом. За весь день она не получила от него ни одного звонка и сообщения. Утром, она встала и обнаружила, что дом пуст, а на столе лежала записка в которой были лишь два предложения: «Уехали на тренировку. Будем вечером». Сегодня была десятая годовщина со дня их свадьбы и похоже, что он забыл об этой дате. Спустя столько лет после свадьбы они все еще чувствовали себя молодоженами. Каждый день они признавались друг другу в чувствах и не упускали возможности провести время наедине, пока их дети находятся у бабули. Она вешает пальто на вешалку и проходит дальше в дом. Усталость сквозит в каждом ее движении. Вот уже восемь лет как она бросила карьеру модели и посвятила себя созданию красивой одежды, что у нее успешно получалось. Скоро будет очередная неделя моды, на которой она представит свою коллекцию, подготовка к которой отняла у нее очень много сил. Она заходит на кухню и видит самую милую картину в мире. Ее муж что-то помешивает на плите, а двое ее сыновей мечутся по кухне, дерясь друг с другом. Она покашливает, но никто не обращает на нее внимания. Через минуту Джейдон их старший сын видит ее и сразу толкает младшего привлекая его внимания. Они замирают вдвоем и следят за тем, что предпримет их мать. — Джереми, Джейдон, чего вы застыли я же попросил вас накрыть на стол. Скоро придет ваша мама, — устало произносит Джуд подняв наконец глаза с плиты и встречается с Рене взглядом. — Я уже здесь, дорогой. И я кажется запретила вам втроем находится на одной кухне с включенной плитой, — со смешком в голосе произносит она. — Упс, ты рано, — посмотрев на часы говорит он. — А по-моему очень вовремя, пришла бы позже осталось бы без кухни, — она поочередно целует своих сыновей и подходит к своему мужу. — Я готовлю праздничный ужин, и я знаю, чем все закончилось в прошлый раз, но сейчас я брал кулинарные курсы никакой самодеятельности, — смущенно произносит он. — Теперь я многого жду от твоей еды. Через полчаса общими усилиями был накрыт стол, за которым расположилась вся их семья. Их дети делились подробностями с тренировок, они пошли по стопам своего отца и решили стать футболистами. Как Рене и хотела у их детей были кудрявые волосы и пухлые губы отца, а глаза, на радость Джуду, достались им от матери. Вечер прошел в тихой семейной атмосфере, а ближе к ночи дети, пользуясь возможностью отпросились у родителей с ночевкой к бабуле Дениз, которая жила совсем недалеко. — С праздником, любимая, — крепко обняв ее произносит Джуд. — С праздником, любимый, — целуя мужа в губы сказала Рене. — Спасибо за ужин, я думала, что ты забыл. — Я не мог забыть об этом дне. День, когда ты согласилась стать моей женой это один из трех лучших дней в моей жизни. — А оставшиеся два? — с любопытством в голосе произносит она. — Первый, когда я увидел тебя в своей гостиной и ты заставила меня стать твоим фальшивым парнем, второй, когда ты сказала, что любишь меня и согласилась выйти замуж. И третий, когда ты подарила мне детей. Все мои счастливые дни принадлежат тебе и связаны с тобой. И я хочу, чтобы таких дней было как можно больше. Я хочу прожить с тобой всю жизнь, хочу видеть, как на твоем лице появляются морщины, и седина заблестит в твоих волосах. Я люблю тебя, Рене и готов говорить тебе это каждый день нашей жизни, — его мягкий бархатистый тон и слова, которые он произнес окутал ее сердце словно теплое одеяло. — И я люблю тебя, Джуд. Больше, чем ты можешь себе представить, больше чем можно выразить любыми словами. Каждый день я думаю, что это не может быть реальностью, но мы вместе уже 10 лет и каждый день, проведенный с тобой рядом, был для меня подарком. И я готова разделить оставшиеся мгновения своей жизни с тобой. Я никогда не знала, что такое настоящая любовь, пока не встретила тебя. Ты для меня все, сейчас и всегда, — последние слова она произносит в его губы. Сколько таких поцелуев они раздели вместе? Сотни? А может уже тысячи за эти годы. Но каждый раз в нем было что-то новое. Мог бы хоть кто-то из них подумать, что, подписывая контракт на фиктивные отношения они найдут свою истинную любовь, скорее всего нет. Но сейчас они знали точно, что впереди их ждет яркое будущее, наполненное любовью, заботой и поддержкой, потому что они нашли друг друга и никогда не собирались отпускать….

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.