ID работы: 14294843

Ненависть сближает

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало бала

Настройки текста
Примечания:
-"Что же находится в этой заброшке...? Или..кто?" -Думала я -"Наверняка та тень с этим связана. И картина и стены..это очень интересно.." -Продолжала размышлять я -"Завтра схожу туда. Обязательно, главное проследить что-бы этот щенок за мной не увязался " -Думала я проваливаясь в сон *** День прошёл достаточно быстро, сегодня я проснулась раньше будильника Энид что не могло не радовать. Услышала б я этот будильник убила бы Синклер. Как я и планировала вечером иду в заброшку, сейчас же я взяла фонарик и одев худи и спортивные штаны собралась уже выходить из комнаты но остановилась поворачиваясь к Энид -Щенок -Позвала её я и она глянула на меня -Не называй меня так..пожалуйста -Попросила она -Так, тут буду я решать как называть тебя а как нет. Если ты хоть нос свой сунешь не туда или подумаешь пойти опять за мной то в этот раз я тебя прикончу на месте. -Строго и холодно сказала я -Я поняла тебя.. -Негромко ответила она и я ушла. В скором времени дойдя до заброшки я поднялась в ту комнату. -Так..ну начнём -Я взяла в руки фонарик и включила его светя на стены. На них были следы от когтей..весьма интересно. Я посветила на картину рассматривая странные неразборчивые изображения -Чёрт тебя побрал...сколько лет этой картине..? -Спросила я саму себя всматриваясь. Чуть-чуть посмотрев я поняла что там и решила сфотографировать на телефон, не зря же мне его Ксавье подарил..и тут я поняла что кроме того что-бы писать кому-то я ничерта не умею поэтому пришлось идти на крайние меры. Не потащу же я с собой картину.... Я зашла в чат с Энид Чат с Энид Синклер.

Уэнсдей

-Щенок, расскажи пожалуйста как фотографировать на телефон

Энид -Не называй меня так. Звучит как оскорбление.

Уэнсдей

-Ам..я подумаю

Энид -Ладно. Ты как только телефон включаешь провели пальцем с правого нижнего угла вверх. Или же когда включишь телефон там внизу должно быть приложение с рисунком фотооппарата

Уэнсдей

-Хорошо, спасибо.

Энид -А ты скоро вернёшься?

Уэнсдей

-Тебе то что?

Энид -Просто интересно, а-то вдруг я Аякса позвать захочу

Уэнсдей

-Ясно. Зови, я не скоро.

Возвращаемся в реальность

От последнего сообщения Энид мои зубы стиснулись да так что до неприятного для ушей скрипа. Я выключила телефон и положила в корман решив что сфотографирую потом. Немного выдохнув я продолжила осматривать комнату. Осмотрев я поняла что за день тут явно не управиться, есть ещё какая-то маленькая дверца но туда заходить я не стала. Осмотрела лишь это комнату и то не досконально. В конце как и планировала сфоткала картину еле как разобравшись с этим гаджетом. Вообщем к часам 10 я подошла к Невермору и зашла в академию поднимаясь на нужный этаж. Зайдя в комнату я увидела Аякса с Энид сидящих на кровати и смотревших фильм. -Привет Уэнсдей -Сказал Аякс -Мгм -Негромко и недовольно промычала я положив фонарик на полку. -Не буду мешать -Сказала я и вышла из комнаты хлопнув дверью -Что с ней? -Спросил Аякс у Энид -Я откуда знаю? Мы не общаемся -Ответила Синклер -А почему? У вас же вроде всё не так уж и плохо было -Сказал Аякс -Я не знаю, она просто ненавидит меня вот и всё. -Ответила ему Синклер -Тебе лучше уйти -Добавила она и тот понимающие кивнул и поцеловав Энид в щёку вышел из комнаты Я сидела на ступеньках лестницы и рассматривала фотографию картины в телефоне. -Ты чего тут сидишь? -Спросил Аякс когда подошёл к лестнице -Тебя это волновать не должно -Холодно и грубо ответила я -Что за бурная реакция на меня? Тебя же Энид вроде предупреждала. Не уж то ты ревнуешь? -С ухмылкой спросил он. Я медленно повернула к нему голову и сказала -У меня в кармане есть красивый новый нож и если ты продолжишь нести какую-то херню я воткну его в тебя -Зло ответила я -Ладно ладно. Уже ухожу -Сказал он и ушёл к себе. Я через пару минут поднялась и зашла в комнату, подойдя к столу я положила телефон и взяв одежду пошла в душ. Я слышала как Энид хотела мне что-то сказать но я захлопнула дверь в ванную комнату до того как она успела сказать полноценное слово. Вышла я из этой комнаты через минут 20, волосы были распущены. Голова достаточно сильно устаёт от косичек, поэтому я и решила что сегодня ночь проведу с распущеными. Почувствовав на себе пристальный взгляд я повернулась -Ну что ты хочешь Синклер? -Спросила я -Почему у тебя была такая реакция на Аякса? -Спросила она улыбнувшись -Только не говори что говорил мне Аякс когда вышел из комнаты а-то будешь лежать в лесу. -Сразу предупредила я -А реакция..что не так с реакцией? Что вы прикопались ко мне? -Спросила я, вроде бы ничего в моей реакции такого небыло -Ну..ты так разозлилась когда его увидила..дверью хлопнула...не знаю -Ответила она -Я просто надеялась что когда прийду его тут уже не будет и я смогу нормально заниматься своими делами но он какого-то хера был ещё тут -Недовольно сказала я всё так же сохраняя безэмоциональность в лице. -Ну Уэнсдей это и моя комната. Я имею права звать сюда кого угодно -Это наша комната. И по поводу гостей нужно разговаривать, если бы ты меня предупредила что этот отморозок будет тут до поздна я бы не возвращалась -Сказала я смотря на девушку -И где бы ты была? -Спросила она -На той заброшке, у меня там ещё много работы. -Честно ответила я -Там же холодно -Энид..меня холодом не напугать, всё. Закончим разговор -Сказала я и выключила свет на своей половине комнаты после чего улеглась в кровать -"Писательский час пропустила..вот же чёрт. Ну ладно, значит завтра." -Подумала я перед тем как уснуть.

Спустя 3 дня

Сегодня утро субботы и сегодня опять этот бал. За эти три дня мы с Энид вообще не ладили, были как кошка с собакой. Хотя собака у нас тут точно есть, в общем ругань из нашей комнаты было слышно достаточно часто... -Уэнсдей а ты пойдёшь на бал? -Вдруг спросила Синклер. Странно..всё эти три дня она лишь посылала меня и говорила какое же я чмо -Тебя это с каких пор волновать начало? -Холодно спросила я -С сейчашних -Ответила она -Тц..Да пойду, выпить хочется. А ты? -Спросила я даже не знаю зачем -Да я пойду. Как же пропустить такое мероприятие? -С улыбкой начала она. Я смотрела на её лицо, точнее на улыбку. На её лице она появилась впервые за неделю, такая искренняя. -В твоём случае никак -Сказала я -Дааа... -Мечтательно протянула она К вечеру мы обе были готовы но вышли из комнаты в разное время. Спустившись в зал я сразу же пошла за столик и взяв алкоголь начала смотреть за учениками. Спросите откуда у нас алкоголь в академии? Ну..нам разрешили оторваться по полной и это радует. Это был уже бокал 6 наверное..и ко мне подходит Энид, которая уже так..ну нормально выпила. -Уэнсдей..ик....а пойдём ик.. потанцуем? -С улыбкой на лице спросила она -Щенок, я хоть и выпила но танцевать с тобой не стану -Холодно отрезала я -Поговорить..ик....хотя-бы можно? -Спросила она -Садись -Вздохнув разрешила я и она села рядом со мной Мы с ней разговаривали, ну точнее она слишком много болтала а я иногда отвечала. Мы с ней выпили 2 бутылки виски пополам и с этого момента всё началось.. -Энид..ик..а знаешь..твой ик.. парень такой ублюдок..ик -Сказала я еле понятно что -Ик...это смотря с какой ик..стороны посмотреть -Ответила она -Он вон щас ик..напился и танцует ик..с кем-то -Сказала я показывая на него с какой-то бабой -Ик..а ты права..он ик...такой урод.. -Согласилась она со мной Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.