ID работы: 14295141

- Это что, кул стори -

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Привет Фиолетовый!

Настройки текста
Примечания:
Секонд, Красный и Зелёный продолжали сидеть за столом. Вп болтал с краснокожим пока Зелёный просто сидел в наушниках и что-то делал в своём телефоне. А Голубой и Жёлтый в это время разбирались с проблемой. Голубой прикрывал рукой рот от то ли страха, то ли недо понимания того что делает его друг. Но всё же стоял рядом и общался по теме. Иногда усмехался из за каких-то моментов, но всё же был готов помочь если вдруг понадобится. Солнечный же пытался разобраться проводя это время со своим лучшим другом - Голубым. Так проходило время ещё на протяжении 15-20 минут как тут, прилетел Пёрпл. Он летел на элитрах из портала неся какой-то белый мешок. Одной рукой он держал данный пакет а второй махал своим друзьям улыбаясь и крича добрые слова - приветствия! Зелёный увидев прибывающего к ним Фиолетового, быстро снял наушники и поменялся в лице. Из тихого некого не волнуещего человека. Стал добрым в словахи улыбающийся в лице парнем. Он размахивал обоими руками приветствуя своего друга и кричал фразы приветствия. Как только Пурпурный приземлился зелёный подбежал к нему. - Фух.. - Привет!!) - Да, приветик!) - Улыбки обоих парней сблизили их в дружеское объятие после чего они вместе медленным шагом дошли до стола. Садясь за стол, Зелёный давал место сиреневому этим показывая своё гостеприимство и уважение к нему. Ведь не смотря на их дружбу, Фиолетовому не всегда удовалось прилетать к ним. В данный момент он живёт в реальном мире с Королём. - Там кто-то пришёл? - поинтересовался жёлтый, без возможности повернутьсч и проверить. - Да, Фиолетовый прилител.) Можно я отлучусь на время? - спрашивая это, гейского цвета мальчишка уже отвёл ногу в сторону стола. Как бы на готовности идти. - Конечно, только подожди меня. - яркий быстро что-то сделал рукой и тоже пошёл к столу. Голубой подбежал чуть быстрее, пока все по маленьку начинали что-то узнавать у не высокого парня. Пришедшего к ним из другого измерения/мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.