ID работы: 14295141

- Это что, кул стори -

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Настольная стройка

Настройки текста
Примечания:
Вот все кроме двух обновляют кухню и им кажется что не хватает ещё рук так четверо. Но они решили представить будто то, сошло им с рук. Уже вечер. Пёрполу грустно и его поддерживает отец, что всё будет хорошо в огромном желании сказать сыну куда он поедет но при этом с хотением сохранить интригу. Пустоголовый выходит из ванной комнаты, формулируя в голове вопрос на счёт шампуня для животных и кошачьего корма в ванной. А Алан вместе с тремя оставшисями мальчиками работают, не смотря на то что уже вечер и всем хочется отдыхать. Шло время, Секонд в место задавания вопроса согласился с Редом поиграть в настольную игру а кухня до сих пор обновлялась. Иногда рабочие делали себе отдых, собясь попить напитки и по беседовать о том как они устали и как не хотят всё это делать. Особенно Музыкант. Обычно по вечерам он отдыхал слушая музыку и переписываясь с интересными ему персонами. Думаю легко догадаться о том что один из таких персон является Сиреневый, он даже не совсем интересная персона. Скорее возлюбленный нашего героя, но всё же и за интересную персону его тоже можно считать. Не правда ли? Отошедшие мальцы только заканчивали играть раунд. Когда то рутались, когда то смеялись а иногда стучали кулаками по полу от того что что-то не выходит. Что странно, в этот раз агрессировал не Алый, а Вп. Но всё равно игра вышла очень хорошей и в головах этих людей ещё на долго останутся эти весёлые, и громкие не смотря на уединение чувства! Пурпурный от скуки пошёл заниматься скрипкой снова, а так же сделал свой дополнительный французский, которым он занимался уже месяца так два. Приоткрывая окно он играл на скрипке, а уже закрыв его садился делать иностранный язык. Его вечер не прошёл весело, но и не прошёл зря! Ведь он сделал задания которые у него были как домашка и позанимался музыкой. От не хотения больше чем либо заниматься Фиолет пошёл спать. Он быстро переоделся выключая свет и лёг в кровать. К нему в комнату заглянул папа. Он пожелал спокойной ночи и не грустить, тот пожелал ему того же, но всё равно не желал завтра ни куда ехать. Пока Фиолетовый спал, ребята работали. С Пёрполом Грину было бы не так лень всем этим заниматься, но тот улетел сам не сильно хотя этого. Пока обновка продолжалась, двое парней не делая этого болтали. Они уже не играли в настольную игру, им поднадоело. Болтая Рыжий немного изменился в лице. - Слушай, я хотел кое что спросить. Это может быть просто ошибкой, но всё же мне нужно с тобой обсудить. Сердце Красного стало биться на каплю громче, что тот хочет обсудить. - Ладно, а что..? - Ред не знал чего ожидать, вдруг тот вообще его личный дневник прочитал!? Да нет, такого точно не может быть. Секонд бы никогда не заглянул туда без спроса, тем более зная что этот предмет является личным дневником. Но если это не это, то тогда что? Что Вп могло ещё придти в голову или же что он такого заметил, а может узнал. - Вот, ты же.. Аргх, подожди. Мне нужно всё обдумать и сформулировать вопрос. - Долгое молчание прошло после этой фразы. Любитель животных был напуган и в недоумении какой вопрос хочет задать возлюбленный. - Кхм, ладно. Скажу на прямую, ведь я тебе доверяю. - Во время этой фразы не было долгих пауз, но Мальчик с повязкой не понимал что же там такого! - Что у тебя в ванной делает шампунь для животных и кошачий корм. Ред ожидал что-то по страшнее, но если углубляться в тему этого вопроса то ситуация сложная. - Ну шампунь наверное остался после того как мыл улечного кота, помнишь? Я его потом отдал в приют. - попытался отговориться Красный. Хотя тот шампунь который он упомянул в фразе, уже давно был использован и выброшен. А это уже новый и только на половину использованный. Про то что не знал Пустоголовый, так то что по правде этого котёнка не отдавали не в какой приют. - Ладно, допустим. А что там делает корм? - Тоже с того раза остался. - по телу Алого потекла маленькая капелька, хоть бы тот поверил в враньё. - Я ведь знаю что это не так, расскажи мне правду. Красный вообще не хотел заводить эту тему, а тем более рассказывать секрет который он уже хранит три с лишним месяца. Об этой секретной информации знал Грин, и пользовался ею в своей манипуляции. Но он уже извинялся и Ред кажется принял извинения друга. Но секрет оставался между ними! - Если не хочешь мне доверить это, то можешь так и сказать. Я всё пойму.. - Вп сам не заметив это, взял руки друга в свои руки. Тут хранитель секрета не на шутку задумался, с одной стороны он любил Секонда и не хотел что-то утаявать от него. Но с другой стороны, он не знал как на возможно сказаную информацию он отреагирует.. Тут нужно думать быстрее что бы не деоать долгих задержек. Ведь это как минимум подозрительно. - Амм, я.. - Красный от не знания что делать просто вырвал свои руки из рук парня и побежал к двери. - Стой! Не уходи пожалуйста.. - Эта фраза и в правду звучала искренне, а не как приказание от старшего среди друзей. - Ну ты конечно можешь уйти, я не указываю но прошу. Давай поговорим. - Ты меня только наругаешь, мне нет смысла рассказывать. - поворачиваясь лицом к возлюбленному сказал Ред, после чего опять отвернулся к двери касаясь кончиками пальцев ручку двери. - Я обещаю что не буду кричать, просто.. Останься со мной. - От этой фразы что-то в нутри Любителя животных не смогло удержаться. Скорее всего это сердце, которое так и стучало для Вп. - Л-ладно. - рука отреклась от дверной ручки а сам Красный немного выдохнул. - Ну что, я слушаю. - Секонд смотрел такой искренней улыбкой что Красный так и хотел расцеловать его. Они начали разговор, а трое рабочих мальчиков очередной перерыв с напитками. - Меня если честно всё задолбали ребят.. - Грин говорил это с отдышкой попивая свой горячий шоколад. - Да меня так то тоже брат.. - После этих слов Жёлтый сделал глоток кофе. - Ну а я рад что теперь мне не придётся мыть посуду, хах. - Голубой как бы отличался в их троице, оба не хотели работать а он в каком-то месте был даже рад. Голубой поднял свою прозрачную кружку с чаем и проговорил: - За нас? Двое друзей поддержали его предложение и тоже подняли кружки. - За нас! Раздался не большой звук стукания кружек, одна прозрачная кружка с чаем. Вторая поменьше чем стеклянная, бежевого оттенка и с кофе. Ну а третья это кружка с принтом дайте танк в которой и был горячий шоколад, держал её Зелёный. Немного отдохнув и по беседуя, они опять принялись к работе. - А куда Алан пропал кстати? - Спросил Блю, идя ко всем вещам. - Да вот же он! - на него пальцем показал Музыкант. Тот просто лежал на гамоке в очках от солнца, которые он позаимствовал у Секонда. А так же стеклянная бутылка с соком. - Да он прям как наш любимец Вп. - Посмотрев на создателя сказал Светлый. - Хех, согласен. - хотя тоже отдохнуть, выдал Грин после чего пойдя работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.