ID работы: 14295286

То как Поттер наследие принял..

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 1 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся Гарри от истошного вопля своего молодого (Ну, по меркам магов) человека, того самого заносчивого Люциуса Малфоя, которого он половину своей жизни ненавидел. Если бы не палочка у горла, он бы даже и не понял что не так. Его Люциус, мать вашу, направил на него палочку! Уму непостижимо! — Кто вы такой? — по слогам процедил сквозь зубы Люциус. — Как кто, разве мы с тобой не встречаемся, а, Люциус? — ехидно поинтересовался Гарри. — Нет, я вас не знаю, покиньте мой особняк немедленно! Рявкнул Люциус, а Гарри скривился в отвращении. Он ненавидел когда на него повышал голос Люциус, в особенности это напоминало ему о днях выживания у Дурслей. Гарри поежился. Нет, такие воспоминания нужно забыть раз и навсегда. — В каком смысле, Лютик? — Откуда вы... Черт! — Что-то не так, Лютик? — Всё не так. Какого мордреда вы вообще забыли в моем родовом поместье? — спросил Люциус, уже отставляя палочку от горла собеседника. Но далеко он её не убрал, лишь небрежно бросил на столик, удобно расположившийся рядом с массивной кроватью. — Так я тут живу... Ты случайно не напился вчера? — Мне кажется что я брежу, почему я вижу точную копию себя? — В каком смысле копию? — Мордред, дай мне сил... Северус! — позвал зельевара Люциус. Мгновение спустя в проходе, в пижамных штанах и футболке появился взъерошенный Снейп. По виду, он явно видел третий сон, но проигнорировать Люциуса для него явно было худшим из вариантов. — Чего тебе, Люциус? — скривился Северус, выражая всё свое явное недовольство этой ситуацией. — Того, ты смотри кого к нам занесло! Люциус пальцем показал на абсолютно непонимающего ничего Гарри. — Вообще-то, показывать пальцем невежливо, Лютик. — Умолкните, я с вами разговор не веду. Гарри на секунду обиделся, но потом понял, что его партнер просто ничего не понимает, ровно так же как и он сам, потому то и решил промолчать. — Ебать...— только и сказал Северус, после того как детально рассмотрел Гарри. — ты когда успел своего дальнего родственника откопать? — Ничего я не успевал, — возразил ему Люциус. — тем более, у меня в родственниках никогда не наблюдалось эльфов с повышенным либидо. — Я-то тут с повышенным либидо?! — закричал Гарри, но потом будто бы опомнившись, гораздо мягче продолжил, — чтоб ты знал, я не похож на эльфа. — Так. Давайте по-порядку. — сказал Северус, — ты — неопознанное существо, зачем полез к Люциусу? — Как понять — зачем? Захотелось мне партнера своего обнять во сне... Это вас смущает? — Меня смущает тот факт, что ты знаешь Люциуса, так ещё и полез к нему обжиматься. — А меня смущает то, что вы вдвоем сейчас катите на меня бочку! — Хорошо. начнем с тебя, Люциус. Ты где нашел его вообще, он же твоя личная копия, только вот уши выдают с потрохами. — Я не знаю, Сев. Я проснулся, думаю, дай обниму Гарри, а тут бац и не Гарри в общем-то. — Мда... Странные вы — Малфои. — Кто бы говорил. — Подождите, в смысле не Гарри?! — будто выйдя из транса, спросил Гарри. — Так, объясни мне, где Гарри Поттер. — мягко, насколько это возможно, спросил Северус. — Так я он и есть! — Отнюдь. Мой Гарри не блондин и явно не Эльф. — Я БЛОНДИН? Гарри судорожно встал с кровати и в пару шагов преодолел расстояние от кровати до ближайшего зеркала. Ой, лучше бы он туда не смотрел. Торчащие Эльфийские уши, белоснежные локоны, прядями опадающие на плечи юного лорда, вызвали в Гарри очень противоречивые чувства. — Я блондин... пиздец. — выразился Гарри. — Вы никогда в зеркало не смотрелись там, откуда вы выбрались? — Представь себе, смотрел и даже наслаждался своими черными локонами. — Так. Пойдемте со мной, я сделаю анализ крови, чтобы понять кто вы. — высказался Северус, внимательно следя за каждым движением Гарри. — Ну-ка. Спустя час, а то и больше, Северус вышел из лаборатории ведя под ручку блондинистое недоразумение. — Что показали анализы, Сев? — А то, что это твой любимый Поттер, принявший наследие. — выражение лица Люциуса в этот момент нужно было запечатлеть колдографией, уж слишком интересный спектр эмоций он испытал. — Какое наследие? — Да кто его знает. Дальше ты сам справишься, а ещё подумай над тем, как же вернуть Гарри его прежний облик, иначе спать ты будешь в одной кровати с самим собой. В прямом смысле этого слова. — после, Северус поспешно удалился, оставляя двух магов наедине друг с другом. — Всё-таки, так мне нравится больше. — усмехнулся Люциус. — А мне нет. Хоть я тебя и люблю, но вот безбашенным фанатизмом я не промышляю. — Как мило. И впрямь, ты выглядишь как эталон мужской красоты. — Отстань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.