ID работы: 14295493

—Ты хоть что-то знаешь? —Да, знаю? —И что же ты знаешь? —То, что я люблю тебя

Слэш
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Война—так война

Настройки текста
Влад и Саша сдружились. Оказывается у них много чего общего. Влад не был поклонником обнимашек и прочего, но с Сашей он готов на все. И вот их обычный день: Саша лежал в постели. Солнце лучиками добралось до шторы и через нити пошива хотели пройти в комнату. На парень отвернулся на второй бок и продолжил смотреть сны. —Саша, я ушла. —Шатен не ответил, и накрылся по макушку одеялом. Мать ушла. Саша подскочил как ошпаренный проверяя свою почту. Хоть одно сообщение от властителя тьмы. Но правда оказалась горькой. Ничего не было. Зато в шкафу появился странный грохот. Вооружившись плюшкой он резко открыл шкаф, но там летала моль, которая материла защитника земли. Он захлопнул дверь. "Наверное недосып" подумал про себя кареглазый и лег обратно в постель. Но почувствовал глажку по голове, она была резвой и приятной. Пальцы впивались в кожу, что неплохо возбуждало хранителя, руки потянулись к замку... Но в плюс ко всей обстановке, возле уха чувствуется горящее дыхание обжигающее кожу, и пронзающий шепот успокоил сознание парня. Саша немного не мог понять, кто его гладит, если мать ушла... шатен подпрыгнул от неожиданности и "слез" с кровати собирая простыни в кучу, навернувшись лицом об деревянный пол. —Эх...Сюрприз не удался..—Сказал Влад выбираясь из завалов. Мальчик сразу узнал проникающий голос бывшего темного повелителя, соскочив с пола, не смотря на ушибы он кинулся на шею погрустневшему брюнету, обнимая и целуя. Влад ответил взаимно, проникая под одежду юноше, но в дверь резко постучали. —Не Вовремя, —Влад оторвался от поцелуев, и направился открывать. —Привет Влад, я пришла к Саше, он дома—За дверью стояла компания Аленки и всей гоп-компании Сказочного патруля. —Дверь была "Стандарт" шел небольшой коридор, где можно было снять обувь и верхнюю одежду. брюнет сделал пять шагов назад, и посмотрел в глаза Шатену. По знакам он понял, что тот не рад их визиту и стал отмазываться:- его нет. Мама пустила ночевать, а то мне негде. —Ой, а где он?—Вопросительно спросила Варя, показывая что она обеспокоена. —В гробу! —Резко рявкнул Влад, но потом взял себя в руки—Он умер, могила 15 ряд 6, я в трауре, пока.—Резко закрыв дверь он повернул за угол прихожей и вернулся в комнату «Надоедливый патруль, хочет Сашу отнять. Ну я им покажу»—Ну что, продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.