ID работы: 14295620

Он нас помнит.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сообщение от подписчика. Новое задание.

Настройки текста
Темно-изумрудные глаза Егора открываются. В них светит яркий-яркий свет. Солнце уже давно взошло. Кто-то едет на работу, кто-то в школу, а Линч с Джоном все еще спят. Ну и хер с ним, зато выспались! Журналист лениво встает с кровати, немного щурясь от слишком яркого света солнца. Он поднимает руки и тянется вверх, из-за чего спина хрустнула, а сам Егор зевнул. После этой "процедуры" он уходит в ванную, где принимает утренний душ. Это самое прелестное, что только можно сделать с утра. Джон в это время просыпается от шума воды из другой комнаты. Он коротко простанывает от того, что ему ужасно ему лень вставать и даже перевернуться на бок. Да, он закроет глаза. Закроет их даже с радостью. Но он теперь не уснет, ведь спал около двенадцати часов. Организму этого вполне достаточно. Ночью Линч что-то искал в браузере с компьютера, а сам Джон уже разлегся на мягкой кровати, расплываясь в улыбке. Как всегда он "самый усталый". Он даже если пол мили пройдет, то уже устанет так сильно, будто бежал несколько часов подряд. Вдруг звуки воды из ванной затихают, а после выходит полуголый Егор. Он посмотрел на Джона, который уже не спал. -О... Ты не спишь?-В пол голоса произнес журналист и начал рыться в комоде в поисках одежды. -Да, я не сплю. Дохуя поспал, но будто не выспался. Что за херня?-Начал жаловаться писатель. Да, это в его стиле. -А ты умойся и все будет нормально.-Ответил Линч и натянул белую футболку, начиная искать спортивки. -Линчи, но мне так лень..!-Простонал писать, начиная тянуться. -Хочешь, могу в рот воды набрать.-Журналист одел штаны и посмотрел на партнера.-И на тебя выплюнуть. -Твою мать, Линч! Не надо!-Возмущенно сказал Джон и лениво встал, всем видом показывая то, насколько ему лень. -Ну вот и все.-Журналист сел на свое кресло и включил компьютер. Пока Джон умывался, Егор ввел пароль и тут же ему пришло уведомление. На электронную почту пришло сообщение час назад. Журналист первым делом решил посмотреть, что это за сообщение. _____________ От: Дарен Смит Кому: Егор Линч Здравствуйте, Егор Линч! Хочу сказать, что в деревне, где я живу, часто из леса доносятся странные звуки. Вернее рык. Местные думают, что это медведи, да и я этого не отрицаю. Но месяц или два назад начали пропадать местные жители. Все начали опять обвинять медведей или волков, но я так не думаю. Возле пары трупов, которые я видел, были следы, которые ни капли не похожи на следы медведя или волка. Я не знаю, с чем сравнить эти следы, но я могу прислать фото, если желаете. Я хотел вас попросить расследовать это. Просто я видел ваши видео, у вас так хорошо это получается. Вы можете переночевать в нашем доме, здесь есть одна свободная комната. Накормим вас. Если нужно будет, оденем. Бесплатно. Мы можем даже сами вам заплатить, лишь бы вы помогли нам справиться с этим. *Координаты* Ждем вас в любое время! _____________ Егор немного задумался. А, может, и не немного... Он даже не замечает, как к нему подходит Джон. Писатель подходит аккуратно и тихо, нагибается к уху друга и... -БУ!-Воскликнул Джон с улыбкой на лице. -ААА!-Теперь кричит Линч. Он даже подпрыгнул от страха. После, чуть нахмурившись, смотрит на партнера.-Джон, твою ж мать! Зачем пугать? -Ну ты так сидел. Смирно. Такое ощущение, что даже не дышал. Я подумал, что ты умер. Ну, еще я решил проверить это.-Смеясь, говорил Джон.-У меня были догадки, что ты уснул с открытыми глазами. -Очень смешно, Джон! Лучше прочти сообщение, которое пришло мне на почту, а не кричи мне прямо в ухо. -Все, не кипятись, маленький мой!-Джон чмокнул журналиста в висок. -Черт возьми, Джон! -Да что?-С усмешкой спросил писатель. -С утра по-раньше кидаешь свои гейские шуточки! -Ну радуйся, что это всего лишь шутки. Не начинай, Линч. Что ты там хотел показать? -Читай.-Сказал Егор и кивнул в сторону монитора. *** -Черт, Линч, да мы же там откинемся! -Ну не каркай, тогда не откинемся! Лучше иди сумку собери! Джон цокнул языком и отошел, достав из под кровати свою сумку, которую начал собирать. И, конечно же, не забыл про своего Джона младшего и патроны для него. Егор взял только свою легендарную зажигалку, камеру, зарядку для нее и кошелек. Остальное, что может пригодится, возьмет Джон, ибо у него большая сумка, а у Егора небольшой рюкзак. *** Линч заводит машину, пока Джон, по просьбе Егора, запирает дверь дома. Писатель садится в машину и сразу, приподняв рычаг справой стороны сиденья, откидывается. После он положил руки под свою голову и выдохнул. -Слушай, Линчи. А сколько нам вообще ехать. -Если верить навигатору, то около четырнадцати часов... -Нихера! -Ага... Поэтому давай потом ты поведешь? А то я усну за рулем. -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.