ID работы: 14295715

Поставьте мне "Превосходно"!

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 38 В сборник Скачать

PS

Настройки текста
      Северус с интересом наблюдал за девушками. На следующий день после визита к нему Лавгуд, он откусил кусок яблока, которое ему дал Люциус. Как ни удивительно, но оно усыпило его всего лишь на час. Северус подумал, что уже за одно это можно было бы дать Малфою небольшую награду. Он посетил друга, с которым обсудил некоторые интересные техники, которые опробовал вместе с девушками. Судя по загоревшимся глазам Люциуса, тот тоже был бы не прочь попробовать подобное.       С тех пор прошло уже две недели. За это время он ловил на себе множество взглядов от его семи гномиков. Девушки определенно обсудили между собой все, что они делали со своим профессором. Северус ждал их следующего шага. По здравому размышлению, он понимал, что поступает неправильно. Он профессор, а они студентки. Но это были очень горячие студентки. И отказываться, если они предложат, Северус не собирался.       Сегодня было занятие с дополнительным курсом. Лекция и самостоятельная работа. Северус уже даже перестал ждать. Когда прозвенел звонок, студенты начали достаточно быстро покидать свои места, сдавая ему работы. Проверяя их, в шести пергаментах, Северус обнаружил семь записок, содержащих одно и то же послание.       «Если вы захотите повторить, дайте мне знать».       Впервые за двадцать лет преподавательской карьеры, за самостоятельную работу на зельях шесть учениц получили оценку «Превосходно». А в работе Ханны Аббот появилась приписка передать его наилучшие пожелания мисс Боунс.       Поймут ли они знак?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.