ID работы: 14296153

Товарищ майор, я правда похож на секс-робота?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну, Петров! Ну погоди!

Настройки текста
Примечания:
– Ладно всё. У меня задание для вас.-сказал Сеченов. Нечаев повернулся к Сеченову: -Какое? – Петров сбежал. "Как он сбежать то..там же на постах люди из аргентума.."-думал П-3- Хорошо,мы отыщем Петрова. – Ди... Товарищ Сеченов, можно вопрос?- прозвучал раздраженный голос ХРАЗа. – Да – Как он опять мать его сбежал? – Лариса Филатова воспользовалась тем,что она врач, на тот момент Виктор отыграл очередной ,,спектакль" и якобы сломал себе руку. Ларису по специальности пропустили. В гипс вложился какой-то прибор и пистолет, пули ещё не проверили,чтоб узнать какой именно. На следующий день некоторых людей из артентума убили, некоторых из них просто подкупили. Так Петров сбежал. – Опять Лариса... Её любовь её же и погубит однажды... *Сеченов лишь пожал плечами* – Всё, идите. – Кстати, я был против роботела. Я могу остаться тут и ничего не сделать. – Близнец, ты напарник П-3! – Да ладно понял я... – Отлично, идите. Те вышли из здания и первым делом направились в Павлов,Нечаев всё же часто поглядывал на ХРАЗА,естественно потому что ему было не привычно видеть его в нормальном теле. ХРАЗ спокойно шел по дороге, возможно погрузившись в свои мысли (хотя там фиг поймёшь, у него лица нет). Они зашли в комплекс ,на полу были ещё не доконца оттётртые пятна крови. ХРАЗ всглянул на пол: – ,,Постарались" оттереть -буркнул он. -Петров обычно может в театре находится,но если тут хоть кто-то остался,а не убежал то, можно и допросить. Близнец молча кивнул, включив сканер: – По крайней мере, сейчас никого не наблюдаю.-Возмущённо сказал он. -Да блять..такое чувство что сразу все помогали сбегать.Ладно..пошли быстро в театр сходим,если он там то мы быстро разберёмся. Может и по дороге врачиху встретим. – А если она не в месте с ним-проворчал ХРАЗ пойдя за майором. -Если она не вместе с ним то..это..уже потом решать будем! – Мг... А пока вы решать будете они снова убегут. -Тц..пошли уже. Те быстро вышли из комплекса и пошли к театру. Учитывая, то что ХРАЗ робот,а место нахождения тот знает, робот шел в два раза быстрее Нечаева. Вскоре те пришли в театр: -ХРАЗ,просканируй. – Что-то есть,но слишком далеко, не могу разобрать даже пол.-Сказал тот и пошел на источник. ХРАЗ остановился, точнее врезался в стену на большой скорости, благо тот быстро вправил вмятину,нагрев железо в том месте. Робот понял, что он за стеной,но смог разглядеть. Это был парень лет 20, статус был не известен программе, скорее всего это был новый работник. Сергей глянул ХРАЗА: -Ну чё там? – Тц... Вам стоит установить мысль,а то адреналин ты не сможешь сейчас использовать. -Ну всё... Сдохну при первом же ударе робота блять. – Да успокойтесь,я рядом. -Так поэтому блять и страшно... – Ой, да ладно! -Прохладно. – ...-от ХРАЗа буквально исходила энергия недовольного лица,которое заполняло всё пространство вокруг. -Ещё тут кто то есть? – Нет. Никого больше не вижу-проворчал робот. Так как в театре больше не было людей тот сказал в микрофон и через радио (иди что его,ну которое инфу передаёт) донеслось: -Ну что Псина ,опять пришёл?! Как же долго я ждал этой встречи,надеюсь в этот раз я пробью твой череп насквозь! – Тц... Только угрожать может, ей Богу...- прошептал ХРАЗ сам себе. -Угу..- услышал робота майор,тот ничего не ответил на слова Виктора,Сергей пошёл на второй этаж потому что, там обычно располагался микрофон. ((или чо это)) ХРАЗ идя за Сергеем резко остановил того: – Стоп. Тут побеги. -Да блять погоди..я хочу лично пристрелить этого недоумка. – Я же говорю, там побеги, не спешите, восстановления здоровья уже не будет.-ХРАЗ убрал тяжёлую железную руку с плеча майора. -Ладно..сами его выманим..Петров же прошёл полимеризацию..Ты же можешь связаться с ним через "Восход"? – Я не вхожу в часть коллектива, Восхода во мне нет, как в Близняшках или Терешковой. -Тц... –А что? Хотите чтоб я вас убил при сбое?- проворчал робот и пошёл вперёд. Побеги тому ничего не сделали, а Нечаев отбивался оружиями. Виктор, поняв, что его скоро найдут, быстро выбежал из кабинета. Он быстро побежал в концертный зал. – Стоять!- ХРАЗ мигом догнал и повалил Петрова на пол. Железное тело было слишком тяжёлое, чтоб сбежать. -Отпусти сука блять ебанная! – И не подумаю-спокойно ответил тот. – Знаешь, кто ты блять! Секс-робот на миссии! – Ч... Чего...? Я не... Нечаев подошёл к тем ,взял пистолет и нацелился на голову Виктора. – Сеченов сказал, он живым нужен.-ХРАЗ использовал шокер, испытывала злость и Петров отключился. -Жаль.- Нечаев убрал пистолет. Близнец усмехнулся ((ну якобы, по звуку типо понятно)) и поднял Петрова за шиворот без всяких проблем словно тот маленький плюшевый мишка. Нечаев увидев силу робота сглотнул слюну. Вскоре когда Нечаев и ХРАЗ отдали Петрова в КГБ те пошли к Сеченову. Он всё так же сидел на столом,словно и не отходил. -Дмитрий Сергеевич, Виктор Петров пойман. Сеченов развернулся и увидел их – Отлично. -Есть ли ещё какое нибудь задание? – Нет,вы свободны. -Хорошо.–тот вместе с ХРАЗом вышли из здания. Майор увидел,что робот, как-то поник- ХРАЗ? Ты в порядке? – М? Да... В полне, всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.