ID работы: 14296161

Школьные будни

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть. Среда

Настройки текста
Примечания:
Третья часть. Среда Среда, 09:45 a.m. Мэтью, сидевший за партой и пытавшийся решить контрольную по алгебре. — Крис, ты сделал третье задание? — спросил Мэтью, заглядывая в тетрадку своего друга. — Ну вроде что-то получается, не уверен, что правильно. — ответил улыбнувшись Кристофер. — Можно я хоть что-то перепишу? — спросил Мэтью. — Конечно можешь. — легко и без раздумий, ответил он. — Спасибо, Крис. — вежливо произнёс Мэтью. — Не за что. — ответил Кристофер. До конца урока оставалось десять минут, Мэтью хотел успеть сделать наибольшее количество заданий, чтобы получить наивысший бал. Дописав последнее задание, прозвенел звонок. — Сдаём все работы, урок окончен. — сказал учитель, сразу же после звонка. — Элвин, ты все задания выполнил? — поинтересовался Мэтью. — Да, все. — ответил Элвин. — Я решил все, кроме третьего. — добавил Эванс. — Кстати, а какой сейчас будет урок? — спросил с интересом Кристофер. — Физкультура. — ответил Элвин. — О да, я снова обыграю Мэтью в бейсбол. — сказал язвительно Кристофер. — Удачи. — ответил с неким безразличием Мэтью. — И всё? Обычно ты более «активен». — сказал улыбнувшись Кристофер. — «активен»? — переспросил Мэтью, неловко засмеявшись. — Ну в плане… ты понял? — замявшись спросил Кристофер. — Ахах, да, я понял, просто прикалываюсь. Но… — начал говорить Мэтью, но после остановился. — Но.? — спросил Кристофер, немного нахмурившись. — Я не смогу сыграть в бейсбол, так как у меня немного болит рука, после того случая в парке. — ответил Мэтью. — Ох, прости, ты же сказал тогда, что всё нормально. — начал немного переживать Кристофер, за своего друга. — У меня начала немного болеть рука сегодня. Ничего страшного, обычный ушиб, скоро пройдёт. — спокойной сказал Мэтью. Перемена не бесконечна, и после диалогов прозвенел звонок на следующий урок. Придя на урок, Мэтью сообщил учителю, что не сможет работать сегодня на уроке, на что учитель ответил ему следующее: — Мэтт, что конкретно с тобой случилось? — начал расспрашивать учитель. — Немного рукой ударился, скоро пройдёт. — ответил Мэтью учителю. — Хорошо, сегодня посидишь на лавочке. — сказал учитель, демонстративно показав взглядом на лавочки. Урок проходил вроде как обычно, все бегали, играли… да в целом и всё. Но тут в Мэтью прилетает бейсбольный мяч, прямо в руку. — Мэтт! — крикнул Кристофер, после подбежав к своему другу. — Мгх… — промычал Мэтью, схватившись за свою руку. — Тебе сильно больно? — начал Кристофер, внимательно смотря на Мэтью. — Терпимо. — ответил Мэтью, взявшись за руку Кристофера. — Сходите в травмпункт. — попросил их учитель. — Давай, аккуратно вставай и пойдём. — сказал Кристофер, аккуратно подняв Мэтью. Придя в травмпункт, врач осмотрела Мэтью и сказала, что ничего серьезного нет. — Ну вот, всё хорошо, всего лишь небольшой ушиб, в течении недели всё пройдёт. — сказала врач, после осмотра руки. — Спасибо, что осмотрели его. — сказал Кристофер, посмотрев на Мэтью. — Не за что, главное не напрягать и не тревожить руку, для скорейшего выздоровления. — ответила врач. После этого Мэтью и Кристофер вышли из кабинета. — Может, не будем возвращаться на урок, а пойдём сразу в класс? — предложил Кристофер. — Не знаю, тебе не влетит? — спросил с сомнением Мэтью. — Мне всё равно, я буду следить за… твоей рукой. Сейчас, подожди меня тут рядом, я переоденусь. — ответил Кристофер. — Без проблем. — сказал с улыбкой Мэтью. За то время пока переодевался Кристофер, мимо раздевалки прошла их одноклассница, но после вернулась. — Мэтт… Крис? — спросила с неким интересом Ханна. — А? Меня кто-то звал? — отозвался Кристофер и немного выглянул, но, ещё не успел одеть рубашку. — Ого, а вы чего здесь… — начала, но после разошлась в улыбке Ханна. — Ханна, иди там… куда ты там хотела идти. — с небольшим смехом сказал Кристофер. — Мг. — с небольшой улыбкой произнесла Ханна и отдалилась от раздевалки. После того как Кристофер привёл себя в порядок, вместе с Мэтью они отправились в класс. Дальнейшие уроки, в целом как и время пролетели незаметно, и все начали уходить домой. — Мне провести тебя до остановки? — спросил Кристофер, выходя из школы. — Как хочешь. — ответил Мэтью, окинув своим взглядом друга. — Хорошо. — ответил Кристофер, и отправился вместе с Мэтью на остановку. Автобус не заставил долго себя ждать, и уже через несколько минут после прибытия на остановку, он подъехал. — Крис, пока. — бросил Мэтью заходя в автобус. — Спишемся в Snapchat'е! — довольно радостно крикнул Кристофер. — Конечно! — с улыбкой ответил Мэтью. Конец третьей части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.