ID работы: 14296249

Вечнозеленый лес ( пони вирус)

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, что где-то в глубинах вечнозеленого леса растет необычное ядовитое растение, пыльца которой может вызвать крайне опасную болезнь .Её симптомы: язвы по всему телу, кашель, сильная жажда, плохое зрение, гниение мягких тканей, агрессивное поведение, сильное выпадение волос, и на последней стадии болезни пони превращается в монстра. Одним чудесным утром Пинки Пай закончив все свои дела, вспомнила что должна была навестить свою подругу Зекору, и заодно выпить чашечку чая в её хижине. По дороге маленькая розовая пони захотела укоротить дорогу, поскольку хижина Зекоры находилась в самой гуще вечнозеленого леса. Задумавшись, пони не заметила как потерялась. Оглянувшись она увидела необычное растение. Когда Пинки неспешно подошла, растение опрыскнуло её своей пыльцой, и тут же пони покрылась язвами потеряв сознание. Зекора долго ожидая Пинки, заволновалась. Поскольку подруга никогда не опаздывает, и приходит вовремя, Зекора подумала, что с ней что-то могло случиться. И решила проверить, всё ли с ней хорошо. Быстро собравшись, Зекора начала искать Пинки по всему лесу. После долгих поисков, Зекора нашла её, и привела в сознание. Позже, в офисе доктора Топа, Пинки начинает сильно кашлять. После обследования врач диагностирует ветряную оспу. Врач прописывает постельный режим и полную изоляцию, вплоть до того, пока пони не выздороветь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.