ID работы: 14296249

Вечнозеленый лес ( пони вирус)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 «масштабная операция»

Настройки текста
Примечания:
Твайлайт: Зекора, доктор Топ, я получила от вас тревожное сообщение о состоянии Пинки Пай. Неужели ветряная оспа настолько опасная? Доктор Топ: Извините, Принцесса, после глубоких исследования, я выяснил, что это не ветряная оспа. Пинки заразилась неизвестным вирусом, активированным пыльцой таинственного растения. Симптомы не соответствуют стандартным характеристикам известных нам болезней. Твайлайт: Что?! Новый вирус??? Доктор топ: Да, Принцесса, этот вирус не соответствует ни одной известной нам болезни. Его характеристики уникальны, и нам нужно срочно работать над методами лечения, чтобы спасти Пинки Пай. Твайлайт: Мы должны найти способ остановить его распространение, и разработать лекарство для Пинки Пай. Зекора: В Вечнозеленый лес направлюсь я, за лекарством, чтоб Пинки была здорова. Среди опасных троп, в тишине леса, найду я средство, чтоб победить беду веса. С этими словами Зекора выходит из замка Твайлайт, готовая преодолеть любые трудности в надежде спасти Пинки Пай от загадочного вируса. Твайлайт обеспокоившись говорит: Зекора, будь осторожна. Твоя смелость и решимость восхищают. Помни, что ты не одна, и вернись как можно скорее. Позже в замке дружбы, Твайлайт зовёт Спайка, чтобы написать письмо принцессе Селестии. Дорогая Принцесса Селестия, Надеюсь, это письмо найдет вас в хорошем здравии и благополучии. Написала бы я вам на более светлые темы, но, к сожалению, передо мной стоит непростая задача поделиться серьезной заботой. В нашем мире, полном чудес, появилась тень темного волшебства. Пинки Пай, одна из самых ярких и радостных пони, подверглась атаке неизвестного вируса, активированного пыльцой таинственного растения из вечнозеленого леса. Симптомы этой болезни весьма странны и угрожают не только физическому, но и ментальному здоровью. Зекора, наша драгоценная зебра-знахарь, взяла на себя тяжкую задачу поиска лекарства в самых глубинах этого загадочного леса. Её решительность и преданность нашей подруге вдохновляют, но я не могу не выразить беспокойство за её безопасность. Мы просим вашей помощи, Принцесса. Вирус, с которым мы сталкиваемся, выходит за рамки наших знаний и магии. Нам нужна ваша мудрость и могущество, чтобы преодолеть этот вызов. Если у вас есть какие-либо знания или идеи, которые могут помочь, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Моё сердце наполнено беспокойством, и я надеюсь на ваше мудрое руководство в этот непростой момент. Мы верим в силу дружбы и волшебства, которое охраняет наш мир. С искренней надеждой и верой, Твайлайт Спаркл. Тем временем, когда Зекора отправилась в вечнозеленый лес в поисках лекарства, Пинки Пай пропала, и вирус начал распространяться среди других пони. Заболевшие переживали те же симптомы, что и Пинки пай. Твайлайт решила устроить дружеское собрание, чтобы полностью обсудить данную ситуацию, и сделать план действий. На собрании присутствовали все важные пони, включая Рэрити, Рейнбоу Дэш, Старлайт, Санбёрст, Флаттершай, Эпплджек, и, конечно, Твайлайт Спаркл и Спайк. Все выражали свою обеспокоенность и искали способы остановить распространение вируса. Твайлайт: Друзья, ситуация становится все более серьезной. Нам нужно объединить усилия и найти решение этой проблемы вместе. Рэрити: Ужасно, что происходит с Пинки и другими. Мы должны сделать все возможное, чтобы остановить этот вирус. Эплджек: Пока лекарство от данного вируса не нашли, мы должны защитить пони, которые ещё не заразились. Флаттершай: пока что вирус только в Понивилле, но вирус может распространиться по всей эквестрии, поэтому нам стоить временно запретить пони уезжать из Понивиля. Старлайт: В таком случае нам нужно сделать лагерь для тех, кто ещё не заразился, и обеспечить их всем небходимым. Твайлайт: Старлайт, твоя идея о лагере для выживших важна. Нам нужно обеспечить безопасность и поддержку для тех, кто ещё не заразился. Давайте объединим усилия и создадим место, где пони смогут защитить себя от этого загадочного вируса. Вместе мы сила, и наша дружба покажет, что мы можем преодолеть этот вызов. Спайк: Твайлайт, ты понимаешь, что Пинки Пай все еще пропала? Мы должны предпринять срочные действия, чтобы найти её и остановить распространение вируса. Возможно, мы сможем использовать драконьи магические возможности для поиска или привлечь дополнительные силы. Не забывай о нашей подруге. Твайлайт: Понимаю, Спайк. Это трудное время для всех нас, особенно учитывая пропажу Пинки. Но нам нужно остаться сильными и продолжить борьбу с вирусом. Мы обязаны защитить Эквестрию и всех её жителей. Давайте сфокусируемся на поисках и разработке лекарства, чтобы вернуть Пинки и остановить это зло. После обсуждения стратегий на собрании, пони приняли решение создать лагерь для тех, кто ещё не заразился вирусом. Здесь они могли бы быть изолированы от больных и принимать меры предосторожности. Флаттершай, с помощью своего понимания природы, выбрала подходящее место для лагеря — тихое и безопасное место в окружении деревьев. Эпплджек привлекла свою семью, чтобы построить надежные укрытия. Рейнбоу Дэш организовала патруль, чтобы предотвратить распространение вируса за пределы лагеря. Рэрити организовала комфортные и поддерживающие условия внутри лагеря для тех, кто здоров.Твайлайт руководила работами по разработке стратегии по обучению пони правилам гигиены и безопасности. Спайк был ответственным за обеспечение лагеря всем необходимым, включая продукты и медицинские принадлежности.Старлайт, Санбёрст и Твайлайт решили объединить усилия, чтобы найти вакцину от вируса. Так началась масштабная операция по защите тех, кто ещё не был заражен вирусом, и созданию условий для более эффективного борьбы с его распространением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.