ID работы: 14296402

Let me, let yourself

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот ты где, — раздался голос Тэмина, вышедшего на задний двор через служебный выход, где он и нашёл Чимина. — Снова куришь? Чимин бросил косой взгляд на коллегу, качнув головой в подтверждение. — Хосок узнает — голову оторвёт. Пак хмыкнул, запрокидывая голову и выпустил изо рта дым, медленно, смакуя. — Чимин…Плевать.Это из-за того парня? — Тэмин, — Пак повернул голову в сторону надоедливого коллеги, понимая на кого тот намекал — будь другом, отъебись. Их взгляды встретились. Болезненный — Чимина и понимающий — Тэмина. — Новый клиент заказал тебя в приват. — Я не работаю в привате, — сплюнув на асфальт. — Он сказал, что хочет поговорить с тобой, — продолжил парень. — Кто такой? — Чимин пристально посмотрел на друга. — Мин Юнги. Услышав имя, Пак резко выпрямился и напрягся, разглядывая лицо напротив. Дело пахнет керосином. Уж если к нему пожаловал Мин Юнги, то это, наверняка, серьёзно. — Выпроводить его? — Нет, — Чимин кинул недокуренную сигарету под ноги и наступил на неё, — я поговорю.

***

В приватной комнате было тихо, пахло пряным освежителем, а свет был приглушен, периметр потолка и пола освещался красными светодиодами. Юнги сидел на мягком диване, обтянутом бордовым бархатом, закинув ногу на ногу, когда вошёл Чимин. Юнги сразу одарил его оценочным взглядом, а про себя отметил, что парень выглядел хорошо, даже лучше чем год назад, когда он видел того в подъезде. Его блондинистые волосы были аккуратно уложены, эффектно ниспадая на лоб. Элегантные чёрные брюки выгодно подчёркивали достоинства. Свободная, расшитая пайетками, светлая рубашка, заправленная в брюки, заканчивала образ шиком. Лишь застёгнутая всего на пару пуговиц, она открывала вид на красивую нагую грудь, а в щёлке снизу, где-то в темноте, прятался пупок. Юнги сглотнул. Теперь он понял на что вёлся Чонгук несколько лет совместной с ним жизни. Мин прокашлялся, прочищая горло. — Честно признаться, я ожидал увидеть какое-нибудь убогое существо, растерзанное обществом и убитое никчёмной жизнью. — Он снова кашлянул. — А ты цветёшь и пахнешь, аки райский цветок.Ну извини что не оправдал твоих ожиданий, — процедил Чимин с надменным выражением лица. — Станцуешь? — Кинув взгляд на одинокую мини-сцену в другом конце комнаты. — Я больше не танцую приват, — не сводя взгляда с незваного гостя. — Что, пассии хозяина негоже уподобляться таким делам? — Продолжал язвить Мин. — Мне передали, что ты хотел поговорить, — Пак старательно игнорировал издёвки Юнги, — если тебя интересует моя жизнь… Чимин не смог закончить предложение. Юнги оборвал его словесный поток. — Не интересует, — он поднялся с дивана, сунул руки в карманы брюк и вскинул подбородок. — Что за хрень вы вкололи Чонгуку? — Не понимаю о чём ты, — ответил Пак с невозмутимым видом. — Ну да, конечно, я и не рассчитывал что ты сразу сознаешься, — Юнги толкнулся языком в щёку, — после этой хрени Гуку чеку сорвало. Чимин не подал виду, но слова о Чонгуке его всколыхнули, а где-то за грудиной остро кольнуло. — Что вы с ним сделали? — Не прекращал свой допрос Юнги. — Что за дурь это была? — Повторюсь, я не знаю о чём ты говоришь. — Да хорош заливать! — Не выдержал. — Я знаю что это были Вы. — Тебя не учили, что клеветать не хорошо? — Чимин прищурился. — Для такого рода обвинений должны быть веские улики, как минимум. — А тебя, блядь, мама с папой не учили, что пиздеть и отпираться не по-мужски? — Юнги шипел сквозь зубы. — Или ты считаешь, что причинение вреда здоровью — не веская причина? Или по вашим понятиям считается нормальным сломать жизнь человеку? — Вот как? — Чимин поднял брови, стараясь сохранять невозмутимый вид. — В любом случае у тебя ничего нет, чтобы сейчас предъявить. — Мне что, блядь, провести расследование? Чимин демонстративно пожал плечами и развернулся к выходу. — Я не договорил, — бросил Юнги в спину. — Предпочитаю не тратить время на выслушивание пустых обвинений, — ответил Чимин, не поворачиваясь к нежеланному собеседнику, — и жизнь я никому не ломал. Юнги шумно выдохнул, несколько раз матюкнувшись на себя мысленно, понимая что задел за больное. — Ему плохо, — продолжил Мин уже более спокойным тоном. Чимин замер. — Он чуть не умер. Сердце Чимина пропустило удар. Вина проснулась и с усиленным голодом принялась за поедание совести. «Приятного аппетита, сучка. Смотри не подавись». — Он, после вашей выходки, сорвался, — Юнги продолжил, — а на днях чуть не словил передоз. Я нашёл его на кухне без сознания. Врач посоветовал лечь в наркодиспансер и пройти курс психотерапии, но ты же знаешь Чонгука, он на такое не согласится. — И ты хочешь, чтобы я его уговорил? — Чимин продолжал стоять неподвижно, спиной к собеседнику. — Или ты решил сбросить его на меня, давя на чувство вины и жалости? — Нет, Чимин. Как ты можешь быть таким бессердечным? — Бессердечным? — Пак развернулся к Юнги лицом. — Чонгук не особо беспокоился о моём сердце, когда.. Чимин не смог договорить, ком в горле застрял. Разумеется, он переживал за Чонгука и в полной мере ощущал долю своей вины. — Разрушил твою жизнь, — озвучил недосказанное Мин, — он рассказал мне. И поверь, я был шокирован.Я не понимаю что конкретно тебе нужно от меня? — Пак пристально посмотрел тому в глаза. — Как и то, где ты был, когда он накачался. Юнги от этих слов передёрнуло. — Чонгук ушёл, практически сразу, после… — Он замялся, но вновь собрался с мыслями. — После того что случилось. Чимин сразу осознал, что весь путь к разрушению Чонгук прошёл один и рядом не было плеча, на которое он мог бы опереться. Его сердце сжалось. Ему знакомы эти ощущения, когда ты один на один со своими проблемами и никто не горит желанием тебе помочь. Но ему повезло, в его жизни появился Хосок. Но у Чонгука есть Юнги. Или Юнги хочет, чтобы спасательным кругом для Чонгука стал он, Чимин? «Бред какой-то», — эхом пронеслось в голове. Они оба разрушили жизни друг друга. Так каким Макаром теперь один должен спасти другого? Чимин явно чего-то не понимал, либо Юнги что-то недоговаривал. — Так от меня что требуется? — Не выдержал Пак своих мыслемучений. — Поговори с ним. — И как ты это себе представляешь? — Склонив слегка голову набок. — Привет Чонгук. Ко мне тут Юнги приходил и просил с тобой поговорить, поэтому я припёрся. Давай-ка ты завязывай. Так что ли? — Не знаю, — Юнги склонил голову в поражении. «Ну надо же! Он не знает. И это всё? Никакого хитрого плана, никакой мести за родную душу, никаких угроз, ничего?» — Не вязалась картина в мыслях, идя вразрез с представлениями о Юнги. — Максимум чем я могу помочь, это предоставить психолога — имеется тут один. — Ну хоть что-то, — выдохнул Юнги. Чимин кивнул, давая понять, что на этом их содержательная беседа подошла к завершению. Юнги кивнул ответно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.