ID работы: 14296402

Let me, let yourself

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонгук оказался способным и легко обучаемым, схватывал на лету, и, с точностью, выполнял связки из танцевальных движений, которые ему, по очереди, показывали Чимин и Тэмин. Ребята чередовались чтобы не сбивать свои графики. Неожиданным бонусом оказались вокальные данные Чонгука. Оказалось, что малой неплохо умел петь, чисто вытягивая ноты. После того внезапного секса, они больше не переходили грань, держась делового и дружеского контакта. Сначала Гук сам приходил на репетиции, а когда он начал работать в полную силу, его стал привозить Юнги. Чаще, он уезжал, и возвращался за макнэ к концу его смены, а в последнее время начал, изредка, оставаться в зале, чтобы посмотреть публичное выступление своего любимого. В приват Чонгука не ставили, Юнги был категорически против. Но, несмотря на положительное течение событий, Чонгуку пришлось согласиться на сессии с психологом. К доктору Ли он ходил как на работу, трижды в неделю. С Тэхёном Чимин тоже притёрся, разрешив прежний конфликт по-взрослому — словами, разумеется. Решив, что малец по глупости оступился, Чимин простил его. Или сделал вид что простил. В любом случае, ему стало легче, даже кошмары снились реже. За работой и творческими хлопотами над макнэ конец весны и лето пронеслись незаметно. Наступил сентябрь. Проникшись к Чимину уважением, Тэ периодически появлялся в клубе. Вот и сегодня он тоже пришёл. — Хо, плесни засранцу немного, — Чимин кивнул на бутылку скотча. Хосок покосился на Тэхёна и неохотно поставил пред ним стакан на барную стойку. Бармена скосила простуда и Хосок временно выполнял его работу, умело управляясь с множественным количеством бутылок разносортного спиртного, коего было огромное разнообразие на полках бара. Плеснув янтарную жидкость, он придвинул стакан ближе к юноше. — Залпом, — положив кусочек чёрного шоколада рядом. Тэхён выпил и закашлялся. — Крепкий, — вытирая губы рукавом толстовки. — Закусывай, — Чимин подхватил шоколад и сунул его в рот Тэхёну, — бестолочь. Не умеешь ты пить. Хосок ухмыльнулся на замечание Пака. Но, не смотря на это, Чимин уловил перемены в его настроении. Вот уже несколько месяцев хён был хмурым и неразговорчивым. Секса у них давно не было. С того момента, как Чимин устроил в клуб Чонгука, они спали раздельно, каждый в своей комнате. На вопросы «что случилось» и «что с тобой» Хосок ссылался на усталость и загруз на работе. Пару месяцев назад он открыл ещё один филиал, на Итэвоне, где и пропадал сутками, а то и неделями. Чимин понимал что это отговорки, но в душу к старшему не лез, захочет — сам расскажет. Вот и сегодня он ловил отсутствующий взгляд хёна. Тэхён прокашлялся, привлекая к себе внимание. — Хён, — обращаясь к Хосоку, — позволь мне работать у вас. Заметив напряжённый взгляд Чона, поспешил уверить в своей значимости. — Я способный, правда. — поглядывая то на Хосока, то на Чимина. — Я могу танцевать, могу вести интересные беседы с клиентами, я ведь почти окончил высшее, могу работать в привате, даже петь могу не хуже Чонгука. Чимин молча слушал, не сводя настороженного взгляда с Хосока. Казалось, его напряжённая венка на лбу вот-вот лопнет. Хосок задумался, а потом, молча, вышел из бара и скрылся в коридоре. — Видимо, я звучал неубедительно, — крутя пустой стакан в руках. — Ты бы лучше в институт восстановился, чем вот это всё, — глядя, как Тэ крутит стакан. — У тебя, в отличие от всех нас, есть шанс на нормальное будущее. — А учёбу мне чем оплачивать? — оставив стакан в покое. — Мне нужен стабильный заработок. «И то верно», — подумал Чимин, выдыхая.

***

Он нашёл Хосока в его кабинете, тот перебирал какие-то документы, стоя перед рабочим столом. — Хо? — Подойди, — негромко подозвал к себе. Чимин подошёл ближе и взял из рук хёна бумаги, которые тот протянул ему. — Дарственная? — Пак не понял. — Что это, Хо? — Я дарю тебе этот клуб. — играя странным блеском в глазах. — Теперь ты полноправный хозяин и можешь делать всё что захочешь. — Но, Хо, зачем? — искренне недоумевая. — Считай, это мой подарок тебе на день рождения. Вот здесь, — он указал пальцем на пустое место в договоре, — нужно поставить подпись. Чимин нехило был ошарашен таким внезапным и дорогим подарком. Сеть караоке-клубов была любимым детищем Хосока. И Чимин знал как трепетно хён относился к своему бизнесу. А сейчас он, вот так просто, одним росчерком пера, отдал его часть Чимину. — Но, как же ты, Хо? — У меня обширная сеть, Чим, и мне нужен помощник, — демонстративно положив ручку на стол. — Я доверяю только тебе. Поверь, я принял верное решение. И ты сделай то же самое. Больше не сказав ни слова, Хосок вышел из кабинета, оставив Чимина наедине, чтобы всё обдумать. Пак остался в ступоре. Держа в руках договор, он перемещал растерянный взгляд то на ручку, лежавшую на столе, то на место в документе, где он должен был расписаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.