ID работы: 14296483

Who is Yongbok?

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Примечания:
Головная боль сводит с ума. От холодной постели сводит тело. Интересно, всегда ли так было? Ответа на это вопрос Хёнджин не знал. Как и не знал почему в душе так пусто. Его квартира кажется безвкусной, сухой, пустой, но всегда ли так было? За окном холодные ветра, что затмевают разум, белоснежный снег, что вероятно, звонко разлетается под детский лепет. Головная боль сводит с ума. Хёнджин не живет, нет, он существует. Интересно, всегда ли его жизнь была такой пустой? Ответа на этот вопрос Хёнджин не знал. Как и не знал почему в его квартире так холодно. Белоснежные хлопья ложатся на землю, застилая собой всё. Под черной подошвой обуви громко хрустит снег, вокруг нет привычной суматохи, лишь редкий шум проезжающих машин. Кругом темнота, и лишь стоящие в ряд фонари являются единственным источником света, но всегда ли так было? Хёнджин постоянно думает, что что-то забыл, но все вещи при нем, все друзья поздравлены с наступившим Новым годом, все подарки подарены, но сердце ноет не прекращая. Ноющее сердце привело его к набережной. Вот он останавливается, вот поднимает голову к небу, а вот в ночном небе ярко сияют звезды, от чего-то вызывая чувство дежавю. Вот он стоит на набережной, а напротив него стоит..нечто? Нечто черное, что смотрится крайне отталкивающе на фоне белоснежного снега. Кажется это «нечто» чернее самого неба. Головная боль сводит с ума. В ушах ужасный шум. Интересно, всегда ли он просыпался от звона будильника? Ответа на этот вопрос Хёнджин не знал. Как и не знал почему в его комнате висят рамки без фотографий. Прогуливаясь по заснеженному парку в одиночестве, Хёнджин кажется, сходит с ума. Никогда одиночество не было для него наказанием. Даже в школьные годы он принимал его с радостью, гордостью, но что-то изменилось. Хван будто являлся пазлом, в котором не хватало одной из многочисленных деталей. Во сне его преследует это «нечто.» Оно пробирается под корку сознания, завораживая, пугая своей неизведанностью. Лицо этого «нечто» невозможно разглядеть, оно словно скрыто пленкой, не позволяющей увидеть, разглядеть, распознать создание. «Нечто» смеется звонко, ласково называет «Джинни», зовет к себе. «Нечто» это тихая гавань, покрытая толстым слоем пыли. Гавань окруженная светом, но все это фальшиво. Свет постепенно гаснет, а существо тянет свои когти к нему, как мать тянется к своему дитя. В очередной раз в холодном поту вскакивая с кровати он загнанно дышит. «Нечто» рано или поздно утянет его, сведет его с ума! На телефон приходит уведомление, и разблокировав его, Хёнджин видит собственную фотографию с абсолютно черным силуэтом, на фоне которого он выглядит слишком пестро. «Я схожу с ума.» Черная тень, от висящего на вешалке пальто, плавно скачет по комнате, становясь его слушателем. Головная боль сводит с ума, а пустота никуда не уходит уже как шесть месяцев. Стоит определенно записаться к неврологу или быть может к психологу? Или к гастроэнтерологу? Или ко всем сразу? Вновь, «нечто» негласно становится его единственным слушателем. Слишком много глупых вопросов, «Джинни.» Джинни. Кажется он где-то это слышал. Или нет? Сердце ноет с каждым годом всё сильнее. Пустота сжирает его. Он определенно упускает «нечто» важное в своей жизни. Даже десятки, нет, сотни сеансов с психологами не помогают. 6 лет головная боль сводит его с ума и не только она. Силуэт. Он мерещится ему постоянно, но стоит лишь задержать на нем взгляд, как тот разбивается в дребезги, словно стекло. Белоснежные хлопья ложатся на землю, застилая собой всё. Под черной подошвой обуви громко хрустит снег, вокруг нет привычной суматохи, лишь мертвая тишина, что вызывает шум в ушах. Снег застилает глаза, не давая нормально оглядеться, от чего приходится идти по памяти. Кругом черные, покрытые снегом кресты, кругом пустота. Кажется он уже был здесь? Или же нет? Черный силуэт заставляет виски пульсировать, руки трястись, а ноги подкашиваться. «Нечто» ведет его по забытой богом снежной тропе, к пустырю. До сих пор ли он на кладбище? Или же мир сновидений перевел его разум в другое место? А в действительности ли он спит? Черный силуэт останавливается у заснеженного креста, табличка которого толстым слоем пыли. Хёнджин проходится черной перчаткой по табличке, стряхивая белоснежные хлопья с знака распятия. Пустота, боль. Черное «нечто» распадается на осколки, которые впитывает в себя снег. Головная боль сводит его с ума, и теперь он знает её причину. Её причина зарыта глубоко в земле и теперь, поднимая глаза на выцветшую фотографию на кресте, он отпускает её. «Я отпускаю тебя, Феликс.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.