ID работы: 14296525

Думаю , получилось .

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1 - создание

Настройки текста
Примечания:
чат « сближение » был создан пользователем НАТО . пользователь НАТО добавил ? ? кол - во участников . НАТО ; и так , мои дорогие страны и не только , сразу отвечу на вопрос « что это за чат и с какой целью он был создан ? » он был создан с целью сблизить вас , дабы вы подружились между собой . разве вам не будет приятней , когда на собраниях нету напряжения в воздухе ? нету комка в горле ? думаю , так правда будет лучше . так же в чата помимо действующих стран , партий и армий присутствуют уже недействующие страны и империи , тот же СССР , Третий Рейх ( к нему я попрошу относиться нейтрально , не выплескивать всю злость и остальное , ибо чат направлен далеко не на это ) , Российская Империя и остальные . в течении существования этого чата могут добавляться и другие страны / армии / партии / империи . здесь , а именно в этом чате вы можете спокойно расслабиться , шутить и не думать о том , что вас тут осудят . здесь вы можете обсуждать все , что не касается вашей работы , прошу не агрессировать друг на друга и решать свои конфликты в личных сообщениях , приятного общения , дорогие ! Россия ; ну , такого я точно не ожидал , это правда похвально . в последнее время на собраниях и остальных встречах все становится только хуже в плане взаимодействий между нами , думаю , это правда хорошая идея . НАТО ; ну - ну , не так официально , Россия . Германия ; я , пожалуй , соглашусь с Россией . Канада ; оп , отлично , мне нравится . наконец - то никакой суматохи и серьёзности , хоть где - то можно расслабиться . США ; оу , отлично ! НАТО , это просто прекрасная идея . оставшиеся страны и другие точно так же отвечали на это , кому - то это нравилось , кому - то нет . кто - то отреагировал нейтрально . СССР ; нет , это все конечно очень круто , но какого хуя тут делает этот чёртов нацист ? Третий Рейх ; и тебе привет , Союз НАТО ; товарищ СССР , но я же просил . все хорошо , не беспокойтесь . СССР ; ц , ладно . я просто надеюсь , что он ничего не сделает . Канада ; ну что это за напряжение вы норм там нет ( 😢😢 чат же был создан далеко не для подобного , не нужно этого всего 👩‍❤️‍💋‍👩 Украина ; Канада прав , к чему это не в рабочем чате ? Германия ; ребята , не напрягайтесь так сильно . у меня , кстати , есть небольшое количество свободного времени , я бы хотел его потратить на прогулку с кем - то из вас . Польша ; я в принципе могу сходить , сможешь зайти за мной минут через 2О ? Германия ; хорошо , отлично , напишешь тогда 🙌 Польша ; да , хорошо ! ! Российская Империя ; здравствуйте ! никак не ожидал , что смогу так спокойно пообщаться с нынешними странами , да и не только с ними ! если кто - то может , то прошу , расскажите , что вообще происходит в мире в настоящее время , с радостью послушаю ! Россия ; и тебе привет , дедушка . зайди в личные сообщения , сейчас все объясню . Российская Империя ; благодарю , сударь ! Россия объяснил Российской Империи , что происходит в мире в настоящее время , кто с кем враждует , кто является союзниками и все в этом духе . Германия , в свою очередь , собрался быстрее , чем Польша . ибо когда тот пришёл к второму , то тот только расчесывался , за что получил шуточный выговор . в конечном итоге Польша все - таки собрался минут за 15 , так что те спокойно прогулялись и разошлись в то время , когда начало темнеть .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.