ID работы: 14296635

Теперь будем делить счастье на четверых...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна четырех человек

Настройки текста
Примечания:
Софи проснулась, Питер ещё сладко спал рядом. Она села на кровати и потянулась. К горлу подступила кислая жидкость, но Софи постаралась ее сглотнуть и пошла в уборную комнату. Когда жидкость подступила снова, королева дала ей выйти за пределы желудка. Софи вернулась обратно в спальню и села на роскошное ложе , свесив ноги с кровати. Потом сильные руки Питера, который уже проснулся, потянули ее лечь. Но королева лишь поежилась и сложила руки на груди. - малыш, ты чего? У тебя всё хорошо? Тебя кто-то обидел? - Софи лишь всхлипнула, но не ответила. Питер сел рядом с ней и посмотрел на ее лицо. Глаза были слегка опухшими, лицо бледным и в нем было что-то необычное, незнакомое до этого. Что-то изменилось. - ты чего плачешь? - я... Я хочу котенка... - Питер немного опешил. Шесть утра, а его жена плачет из-за какого-то котёнка! - какого котенка, Соня? Посмотри на время! Давай ты просто уснёшь? Или хочешь с утра на конную прогулку? - король аккуратно положил жену обратно на кровать. - нет, я не хочу спать и гулять. Я хочу... Я не знаю чего я хочу! Мне плохо вообще! - мне позвать лекаря? Или мы вместе до него сходим? - нет, Питер... Я сама схожу! Или нет... Позови его сюда, пожалуйста. Через несколько минут пришел врач и попросили Питера выйти. Потом сам врач вышел из комнаты и поздравил с чем-то короля. Питер вошел в комнату. На кровати сидела и смотрела в пол Соня. Такой... Странной что ли? Он ее ещё не видел. - П.питер? - Питер подошёл и сел рядом с женой. - ты меня ведь любой любишь, правильно?- король внимательно посмотрел на Софи и кивнул-я...я... Б.беременна...- тут видимо нервная система девушки отключилась и по ее щекам потекли слезы отчаяния. Питер улыбнулся самой очаровательной улыбкой и крепко обнял жену. - тш... Ты чего плачешь? Это же хорошо! У меня будет ещё одно маленькое чудо... Представляешь, ты станешь мамой, как в игре дочки-матери, только по настоящему... Солнце, я так рад! Я стану папой, а ты мамой! И у нас будет сынок или дочка...ты же рада? - мгм...- Софи подняла глаза на короля. Ей было очень тяжело и весело одновременно... - только... Я боюсь, что слишком слаба для родов... Моё тело маленькое. И я теперь в ответе за маленького человека, он у меня под сердцем.! Понимаешь, даже не взять его на руки? А как эту новость примут остальные? Пит, мне страшно, я боюсь не знаю чего... - Питер взял лажошку Сони в руку и положил на ее живот. - всё будет хорошо, не переживай. Тебе теперь нельзя пить алкоголь и уставать. А вообще тебе никогда нельзя этого делать. Может тогда после завтрака расскажем все остальным? - неееет... Я не собираюсь до родов выходить из комнаты! И вообще, я хочу ягоды! - Питер взодхнул. С беременностью, характер Сони стал более напряжённым что-ли... И такими темпами остальные представители власти никогда о беременности этом не узнают! Что тут говорить о соседних странах. Может быть устроить бал? Хотя нет, Софи его потом убьет. Подумав, что лучший вариант это собрать всех в библиотеке и объявить новость, он поцеловал Соню и пошел за ягодами. Он вернулся через пятнадцать минут, но его жена уже сладко спала на кровати, видя прекрасные сны. Часы показывали уде восемь утра, Питер лёг рядом с Соней и положил руку ей на живот. Трудно же ему будет следующие девять месяцев... Или меньше... Он не спросил у не срок беременности! Животик уже немного виден, но только если приглядываться. Питер решил разбудить жену к завтраку, потому что во время ее беременности он собирается следить за ее сном, здоровьем, безопасностью и питанием. Он слегка потормошил ее за плечи, но потом ухмыльнулся и поцеловал. Соня нехотя начала просыпаться. - с добрым утром, моя малышка! - он дотронулся до ее носика пальцем и посадил. - зачем ты меня разбудил? - во первых, ты идёшь со мной на завтрак, во вторых... Тебе лекарь не сказал срок беременности? - по-моему 15 недель... Я уже не помню! и странно что я раньше ничего не замечала... я не хочу вставать! Может не надо? - эх, маленькая... Надо завтракать и сшить тебе новую одежду. Питер помог Соне одеться, и они вышли на завтрак. У Софи то и дело кружилась голова, аппетит вообще отсутствовал. Сидевшие за столом вообще удивились, что жена верховного короля на завтраке. Завтрак прошел спокойно, беременная пыталась не показывать свою беременность, хотя шептавшиеся Каспиан с Эдмундом то и дело на нее подозрительно смотрели. Эдмунд пригласил ее на прогулку, где Софи созналась в своем положении справедливому королю. Теперь эту тайну разделяло четыре человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.