ID работы: 14296720

Беззубик любит

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Иккинг отпихнул от себя морду Беззубика, требующего от него ласки. — Нет братец, мы только что приземлились, хватит с тебя полетов, — фурия на это что-то пророкотал на своём, драконьем, но Хэддок не обратил внимание на его ворчание. Дверь с шумом закрылась, и парень начал подниматься на второй этаж, а дракон двинулся следом за ним. Прямо сейчас ему бы хотелось чтобы Беззубик просто остался внизу. Иккинг и сам не знал когда это началось, когда стал ощущать что-то другое к своему другу, когда он, о Боги! влюбился в собственного дракона! Это казалось чем-то ненормальным, и Хэддок не знал что ему с этим делать. Он старался как можно меньше думать об… этом. Тем более Беззубик вряд ли мог заинтересоваться им, нет, дракон точно не мог быть настолько же испорченным как и его всадник! Беззубику нужна самка, другая ночная фурия, вдалбливал себе эту мысль Хэддок, пытаясь подавить такие неправильные мысли в голове. Именно это было одной из тех причин почему Иккинг особо рьяно искал собратьев Беззубика в последнее время. Не говоря уже про то, что он — будущий вождь, и ему придется когда-нибудь жениться и оставить после себя наследников. Конечно, ему также было бы очень интересно увидеть других ночных фурий, лучше изучить их повадки, но парня так же двигала и другая мотивация — быть может, найдя Беззубик подружку, ему самому стало бы хотя бы чуточку лучше, и эта странная любовь отпустила бы его? Беззубик тем временем недовольно сверкнул изумрудом глаз в его сторону, всё ещё обижаясь из-за столь короткого утреннего полёта. В любом случае, Хэддок собирался сегодня ещё немного поработать над новыми чертежами для хвоста. Дракон фыркнул, что-то промурлыкал, и легко выскочил вперёд, перегораживая путь. — Братец, дай мне поработать, над твоим же хвостом стараюсь! — Иккинг устало вздохнул и попытался обойти дракона, но тот упорно стоял на своём, не давая пройти. — Да что с тобой такое? На самом деле, Хэддок предполагал в чём именно может быть дело… Совсем скоро Сногглтог, время, когда драконы улетают на гнездовье, находившееся на отдельном острове. Беззубик тогда улетел, но за его шлемом, а не в поисках партнёра, как это делали другие драконы. Последующие празднования же, ночная фурия спокойно оставался на острове, не выражая никакого желания присоединиться к остальным драконам. Почему же именно сейчас? Хэддок не знал, но ночные фурии таили ещё немало загадок, даже если казалось что всадники успели многое узнать про этот вид. — Я когда-то предлагал тебе автоматический хвост, помнишь? Но ты его сломал, — Иккинг снова попытался достучаться до своего дракона. Беззубик, видимо что-то для себя решив, нехотя отошёл в сторону. Ночная фурия пытался носить дичь своему всаднику в качестве ухаживаний, но Иккинг совсем не был рад тому, что его дракон приносит тушки убитых животных к порогу. Обычно именно так самцы драконов ухаживают за самками, и Беззубик решил испытать удачу, хотя и понимал что Иккинг может просто не понять его ухаживаний. Ночная фурия проводил своего всадника взглядом и опустился на пол, положив голову на лапы. Этот способ всё же не сработал, и нужно было придумать другой. Но какой? Беззубик видел что-то похожее на ухаживание у других людей, может быть, ему стоило сделать так же? Иккинг это точно поймёт! Приободрённый, дракон вскочил и подошёл к столу, толкаясь под руку к другу. Беззубик был уверен что у него всё точно получится, но согласится ли на всё это Иккинг, ведь насколько знал дракон, у людей всё гораздо сложнее с ритуалами ухаживания. — Братец, что с тобой сегодня? — Хэддок оторвался от своей работы и мягко провёл рукой по драконьей морде. Беззубик заурчал. Иккинг лишь покачал головой и вернулся к работе. Новый хвост должен был быть намного лучше предыдущего, и у парня уже было несколько идей и заметок на его счёт. Ночная фурия снова настойчиво толкнул его под локоть, отчего на бумаге вытянулась длинная чёрная линия. Отлично. — Беззубик, — со вздохом протянул всадник, понимая, что поработать над чертежом в ближайшее время вряд ли получится. Может быть, в кузнице у Плеваки найдётся для него работа? Тем более старый кузнец хорошо знал драконьи повадки, может и подсказал бы что творилось с его драконом. Это всё больше было похоже на жестокую шутку Богов — сначала влюбился в своего же дракона, а потом Беззубик стал вести себя… так. Когда он встал, Беззубик тут же подскочил к нему. Это было то, что было ему нужно! — Я уже сказал тебе, что сегодня мы больше не будем летать, —повторил Иккинг, уже устав объяснять это другу. Но дракон не обратил никакого внимания на его слова, тем более что нужны ему были сейчас далёко не полёты. Беззубик осторожно приблизился, и внезапно почувствовал что уже не совсем уверен в том что будет делать. Ещё не поздно поискать другой способ? Он слегка качнул головой, прогоняя лишние сомнения. Отступать было уже поздно. Иккинг, не ведающий что его сейчас ожидает, попытался его обойти. Дракон же, обойдя своего всадника кругом, встал прямо перед ним. Заглянул своими невероятными зелёными глазами в его, и осторожно приблизил свою морду к его лицу. — Что ты… — Иккинг не успел договорить, чувствуя, как отчего-то перехватывает дыхание. Беззубик собирается его облизать? Почему он тогда медлит, парень давно должен был быть уже в его слюнях. Все мысли разом испарились когда Беззубик осторожно коснулся своими губами его рта, медля, словно бы спрашивая разрешение. Хэддок невольно замер, и ночная фурия, не чувствуя сопротивление, осторожно коснулся его губ своим языком. Это заставило парня очнуться, сбрасывая охватившее его оцепенение. Он выдохнул, не осознавая что всё это время затаил дыхание, и слегка приоткрыл рот, отвечая на поцелуй Беззубика, рукой проводя по гладкой чешуе на нижней челюсти. Через мгновение они отстранились, и Иккинг ошеломленно выдохнул, запуская руку в свои волосы. Так вот что это было, да? Вот почему Беззубик вёл себя так странно в последнее время — он ухаживал за ним, как самцы драконов ухаживают за самками, чтобы добиться их расположения! Внутри бушевала буря эмоций, смешиваясь в единый неразборчивый ком, накрывающий с головой, подобно снежной лавине. Неужели Беззубик тоже…? Всё это никак не укладывалось у Иккинга в голове. Беззубик не сводил с него глаз всё это время, взволнованно ожидая реакции своего всадника. Он же не ошибся, верно? Он действительно нравился Иккингу, и не придумал себе этого? Нет, Беззубик точно знал что их чувства были взаимны. Что же тогда было не так? — Беззубик, я… — начал Иккинг и замолчал, собираясь с мыслями. — Прости, братец, но я… я не могу так… не могу с тобой, это всё неправильно, понимаешь? — парень не знал как донести это своему дракону. То, что он будущий вождь, и от него будет зависеть вся деревня, что у Беззубика ещё есть шанс создать семью с другой фурией. — Я не могу, — просто сказал он, после чего поспешил спуститься вниз, чувствуя что не в силах находиться здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.