ID работы: 14296732

Прелесть моя .

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

отдохни .

Настройки текста
Примечания:
рейх сидит за столом и устало заполняет оставшиеся документы . голова уже совсем не варит , осталось совсем немного , а такое чувство , что ещё вечность . за окном давно потемнело , по телу мурашки . а от союза , что обещал вернуться в кабинет к третьему - ничего . он успел соскучиться . голова гудит , глаза слипаются , он жутко устал , но работа сама себя не сделает . рейх уже не в силах контролировать то , как он пишет , из - за чего буквы выходят достаточно кривыми , но сейчас его это не волнует , зато на утро будет злиться на всех и вся , выслушивать вопросы , каким образом так получилось . буквы плывут , рука болит от напряжения . дверь открывается так громко , что третий подносит руку к голове и держит её , хотя сам звук был правда не настолько уж и громким , но сейчас любые звуки - громче некуда . ужасно бьют по голове , боль становится невыносимой . рейх направляет свой взгляд на дверной проем , а там стоит его возлюбленный , советский союз социалистический республик . они встречаются уже больше четырёх лет , пусть и поначалу дети союза и другие страны были против им это не помешало , они все так же вместе и любят друг друга , рейх правда любит его больше жизни . голос союза - словно сладость для ушей , такой спокойный , клонит в сон . его бордовые волосы сводят третьего с ума , как и его глубокие , янтарные глаза . *** союз был немного больше рейха со стороны . выше примерно на 1О сантиметров и немного больше по форме . союз в свою очередь замечает , как его парень устал , поэтому старается сильно не шуметь , ведь понимает , насколько сейчас громкие звуки для него . он тоже с таким сталкивался не раз , и понимает , насколько же будет дискомфортно слышать любые звуки . аккуратно подходит сзади и обнимает . берет ручку и убирает в сторону . — м ? союз , ты чего ? я ещё не доделал свою работу . — рейх оборачивается на возлюбленного и непонимающе смотрит на него в ожидании ответа . — прелесть моя , я же вижу , как ты устал . завтра доделаешь , хорошо ? а лучше возьми выходной . я не могу смотреть на твои бесконечные синяки под глазами и усталый вид , я это вижу , как бы ты не старался это спрятать . тебе следует заботиться не только о моем здоровье , но и со своём , хорошо ? — говорит союз точно таким же голосом как и обычно , рай для ушей . рейх какое - то время молчит обдумывая свой ответ , дабы он прозвучал трезво . — да , хорошо , я понял . пойдём , милый . — рейх встает и замечает то , как союз улыбается . он осторожно обнимает советского , а тот его в ответ кладя руки на талию , рейх закрывается пальцами в его волосы и массирует ему голову . они вместе и они счастливы . им никто не помешает . они любят друг друга до смерти , они готовы ради другу друга на все .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.