ID работы: 14296808

Наниты - штуки опасные. (TW: Gore POP)

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том,как прогулка обернулась смертью

Настройки текста
Луч солнца, подобно материнской ладони,нежно провел по щеке, позволяя Феликсу на несколько секунд расслабиться, мечтательно закрыть глаза и тихо промурчать от приятного ощущения. Ветер доносил до ушей обрывки каких-то фраз и звуки громкого смеха. Сегодня в центре столицы проходило торжество в честь Оринтемма - праздника Эзетагианского Солнца - Генуэй. Огромная голубая звезда,лишь называемая Солнцем из-за прижившихся людских традиций (Феликс их ненавидел,а людей недолюбливал), освещала около 30 крупных и 127 мелких планет двух секторов галактики - Сомиаро и родного Феликсу Цекрата. Но сейчас не об этом... К слову, Феликс, будучи агентом Унипола, оказался на Эзетаго вовсе не по случаю отпуска. Галактике грозила опасность из-за группировки эко-террористов "Лист", сорвавшей засов спустя 10 лет затишья... хорошо,что это пока удавалось скрывать от посторонних лиц, иначе бы паника была,как и те 10 лет назад... Парень потряс головой, отбросив мысли о темном прошлом. Нельзя было расслабляться. Услышав ритмичные шаги,парень поднял голову, кинув беглый взгляд на идущую по тропинке миловидную девушку, видимо,не местную,из расы людей-растений. Одетая в белое платье и чулки, та учтиво кивнула Феликсу, сделав книксен, после чего мягким ласковым голосом выразила поздравления с праздником и позвала на гуляния. Феликс пожал руками, засунув коробку с " Оринтеммским кексом " в свой рюкзак,после чего направился за девушкой. Вместе они влились в густую, ликующую толпу. Тут Феликс понял,что не прошло и пяти минут,как он потерял свою спутницу из виду. И он осознал... - Черт возьми... Парень ринулся в случайную сторону, расталкивая людей и пытаясь найти ту,что только что сбежала. Она из тех самых... Феликс не успел додумать, когда раздался оглушительный хлопок,после чего его отбросило на землю. Его портфель, случайно упавший с плеч, разорвался,когда из него показалась стеклянная капсула со странной оранжевой жидкостью внутри... пищал таймер...народ не видел... Феликс не успел. Не успел вновь. Не успел он закричать во всю глотку,когда стеклянные осколки, смазанные густой оранжевой субстанцией, пронзили его, словно решето. Тело обмякло,парень рухнул на землю. Сердце в бешеном ритме было готово выпрыгнуть из груди, но вот крови не было... - Наниты,сука.... Тело начало стремительно вздуваться в огромный шар. Феликс застонал, прежде чем упасть на свой раздутый серый живот. Одежда начала рваться, а тело парить над землёй, когда Феликс превратился в огромный шар с ручками, ножками и маленькой головой,после чего с громким хлопком взорвался, обрызгав здания и деревья оранжево-бирюзовой кровью вперемешку с кашей из того,что было органами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.