ID работы: 14296847

Похождения купидона

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высоко-высоко на небесах жил-был архангел Нео. Он был сильным, могущественным и пылким воином и управленцем. Все боялись его меча и силы, а самые могучие ангелы завидовали его великолепию. Но, увы, Нео был несносным и горделивым. Он считал себя лучше всех, и самодовольство его затмевало благородство. Однажды, Бог решил научить архангела неродивого уроку. Он понизил его до должности купидона. Нео был ошеломлен и возмущен таким решением. Он не мог поверить, что его величественное существо могут превратить в безобидного маленького ангела любви. Однако делать нечего, перечить создателю нельзя! Сидя на облаках он все не мог смириться с мыслью о новой работе, из ступора его вывел голос черта: «Иди работай!» и вдруг облака разверзлись, и упал ангел наземь! Людской мир не встретил его теплыми объятиями. Потирая место ушибленное, сидит купидон на асфальте, поглядывая, только вот и осмотреться-то ему не дали. Пьянчуга пятнистый перед носом его вырисовалася! Вокруг плыло все неистово, и похоть застилала глаза его, раздумьями долгими он не обреминил свой мозг хмельной, решив самоудовлетвориться с первым встречным. Взгляд упал на купидона, с неба упавшего. Жираф подходит, спуская портки, к ошарашеному ангелу, руку на голову кладет и конец свой в рот суёт. Ангел давится неловко, упираясь носом в мех. А сверху слышится лишь тихий смех и охи редкие. Животное елозит членом в горле павшего, бранясь в минуты особого удовольствия, пока ангел задыхается, закатывая очи небесные. Такого унижения он не чувствовал никогда. Бражник содрогается, глубже толкаясь и ангел чувствует пульсацию в горле. Семя разливается по языку и Жираф обмякает, Нео толкает мужчину и тот падает на грязный асфальт. А купидон подрывается и бежит прочь с места осквернения. Отплевываясь идет куда глаза глядят. Отчаяние накатывает, глаза на мокром месте, как вдруг слышит он знакомый голос. — Ангел!!! — раздается за спиной, а после перед глазами возникает чёрт. Глаза его похотью пышут и зубы острые скалятся. Новоиспечённый купидон, видя знакомое лицо, хотел было поплакаться о случившемся, спросить совета, помощи! Как его к стене прижали, «Джаст!» вскрикивает голубоглазка. А Джаст давно на него зуб точит, сидит у себя наверху, командует, палки в колеса ставит, пока честные бесы батрачат до потери пульса. Проучить бы его как следует! Чёрт разворачивает Нео лицом к стене, припадает пахом к ягодицам божественным, за руки хватает, а Нео и не сопротивляется особо. Руки когтистые по коже бархатной скользят, не царапая, а лишь дразня, оглаживая тело худое да запястьица сахарные. Пальцами грубыми одёргивает повязку набедренную, сминая ягодицы нежные. Языком длинным мочку уха облизывает, а ангел лишь дышит часто, не в силах что-либо предпринять, тяжка участь его выпала. Джаст валит Нео на пол холодный, ногу вверх подымая, да брюки смольные стягивая. Пристраивает уд свой к колечку розовому, губы облизывая, от вожделения пересохло все! Толкается грубо, впиваясь пальцами в ляжки аппетитные. Двигается не стесняясь, словно с жёнкою сношается, по-хозяйски так. Стоны редкие для ушей заострённых будто мёд, пение ангельское! Замедлился чёрт, движения ритмичные стали более прерывистыми и сильными, а после голову он закинул с рыком глухим, конец вытаскивает, пальцами большими гузна сочные в стороны разводит, глядя как жидкость белая его вытекает. — Ну, пора мне, ангелок, к работе возвращаться! И исчезает во тьме ночной, оставляя Нео под небом открытым валяться. Кто знает, сколько времени прошло, однако возникает фигура темная перед ангелом лежащим, изгибы крыльев величественныех, золотых резкие, красивые. «Вот оно спасение! За мной пришли, они узнали!» подумал Нео, но вышедший из тьмы совсем не ангелом оказался. Механик местный, изобретатель, золотые руки, чистый разум! Но не ангел. Расстроился купидон, поник духом вновь, однако, не растерялся Зак, домой к себе пригласил, ангелок рассказал в красках про все! И про пьянчугу дерзкого, и про черта мерзкого, и про то, что думал уж так и останется на улице помирать! А тут Зак, в тепло притащил, чаем угостил, спать… Еще не уложил. «Ну, это ладно. А как я отблагодарить тебя могу, добрый человек?» бормочет Нео, глядя исподлобья на спасителя своего темноволосого. «Позволь я…» Ангел тянется к губам, за маской чёрной скрытым, целует нежно, пальцы в волосы запуская. Заквиель оторопел, но не посмел и шевельнуться. Поддавшись веению божественному, руки на талию парня положил. Огладил спину и к крыльям подобрался. Нео стягивает маску, целует снова спасителя. Повязку набедренную снимает дразня, кидает на пол куда-то, механик оглаживает бедра молочные руками мозолистыми, шею целует чувственно. Нео толкает его на диван, а сам верхом садится. Член исчезает внутри, ляжки соприкасаются с характерным шлепком и ангел голову на плечо Зака кладет, привыкнуть нужно. Ангел начинает двигаться потихоньку, пока Заквиель шею его поцелуями осыпает. Динамичные движения, пошлые звуки, стоны редкие комнатку наполняют. Талию тонкую, в руках грубых, словно зефир мягкий сжимает. Поцелуи сладкие, словно вино священное опьяняют тела распаленные. Фрикции сильнее становятся, чаще, нега сладострастная разливается в разумах затуманеных, когда оба изливаются по окончании. После недолгого отдыха, ангел подскочил, резко придя в сознание, суетиться начал, ягодицами голыми светя. Механик хотел было спросить о чем-то как ангел вдруг… Исчез?! Моргнул и уже дома! Забрали, радость то какая! Повязку правда, так и не забрал, ну и черт бы с ней. Голос архангела туманится, подводит какие-то итоги смутные. Нео не особо его слушает, однако очнулся он вовремя. «Плохо вы с работой справились, на посту архангела и то полезнее был. Возвращайтесь на прошлое место, как только сдадите стрелы, лук и вещи». И тут вспомнил ангел, что как упал, оборудования и не видел более! «Это мне обратно вниз?!..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.