ID работы: 14296951

Ты выглядишь как я....

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соник очнулся в странном месте. Было не понятно где он, но вдруг Синька увидел привязанных Медди. И Тома. - Ч-что?!.... - В комнату вошёл сумасшедший доктор. - Привет грызун, возможно ты думал что я не выживу... НО ЭТО НЕ ТАК! - Тут и Том с Медди проснулись. - Ей, мы же убили тебя! - Я думаю так же как Том! - А вот и нет. И я нашёл ежа куда лучше чем ты. Соник. Он совершенная форма жизни, идеальный. - Как вдруг вошёл тот самый ёж. - А вот и он! Шедоу Зехедчехог! - Тень строго посмотрел на доктора с Соником. - Ну чтож, оставлю вас. Но для начала я возьму твою кровь синий. - Зачем?! - Нужно. - Игла шприца направилась в руку. - Оставь в покое его! - Я думала ты мёртв, но ты... - Позже доктор ушёл оставив их. К сожелению у Соника не было сил. Тем более он был привязан. К нему подошёл Шедоу. Тёмно-алый ёж поднял его голову и посмотрел в изумрудные глаза. - Ты выглядишь как я.... Фальшивка. Но мы разные. - Том ошарашенно как и Медди наблюдали за этим. - Доктор говорил мне, что ты очень быстрый. А так же у тебя много энергии. - Шедоу слегка ударил его в руку. - Но сейчас ты слаб, и я мог бы тебя убить. Но пожалуй, не буду. - Пожалуйст-та... Уйди от мен-ня.... - Заткнись, ты тут решать ничего не будешь. - На глазах Синьки появились слёзы. - Медди... Я не могу на это смотреть. - Успокойся пожалуйста. - Шедоу ушёл обратно. Но Соник думал о том что сейчас произошло. - Соник! - Вдруг набросился на него Тейлз. - Что?... Тейлз? - Да, мы с Наклзом пришли спасать вас! - Сейчас ёж, освободить тебя же надо. - Наклз без особых усилий порвал верёвки и освободил семью. - Спасибо, Накс. - Ага. - Когда они шли по коридору к сожелению наткнулись на тень. - Далеко собрались? - От тебя подальше! - Хм, ну давай сразимся. Ёж. - Так как оба были достаточно быстрые они побежали в поле. Ну и конечно семья не успевала за ними. Удары по всему телу, синяки и раны. - Не плохо бьёшь фейкер! - Сказал тёмный ёж и вновь ударил Синего, но тот увернулся. В общем драка продолжалась примерно 15 минут и они оба упали без сил. - Соник! С тобой всё хорошо?! - Прокричали Том с Медди. - Соник! - Тейлз летел на своих хвостах и опустился рядом с Синькой. - Да... Нормально... - Но выглядил он не очень. Растрёпанные иглы, синяки на руках и ногах. Раны. А Шедоу просто поднялся. - Это ещё не конец, Фальшивка. А потом убежал. - Мдаа, и чё он такой хмурый? - Ну я считаю это твой достойный соперник. - Верно Наклз! Соник почти с ним на ровне. - Согласился с Ехидной Хвостик. - Так ребята, сейчас нам придётся возвращаться домой. - Громким голосом сказала Медди. - Соник тебя отнести? Или сам дойдёшь? - Ну конечно сам! - Ёж попытался встать но не смог. Нога сильно болела. - Агрх.. - Тут Наклз взял его на руки и понёс к направлению дома. ( НЕ ШИИИП ) - Спасибо... - Да не за что, ёж. - Погода была довольно хмурая. Вот вот и польёт дождь! Осень как не как. - Слушай он из рода ежей, тоесь твоя расса. - Да. Но что значит совершенная форма жизни? - Не знаю, но думаю потом мы все узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.