ID работы: 14296992

Ужас

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
      Она бежала от лая собак, в спине торчали две стрелы. Истекая кровью, девочка нашла спасение в дупле странного древа. Так Имир Фриц обрела силу и власть. Обладая столь ужасной мощью, она помогла королю создать Элдийскую империю. Восставший из покарённого народа метнул копьё, с целью положить конец тирании. Но Имир приняла удар на себя. Её тело было растерзано, стол сплошь кровавый. Рваная плоть, торчащие кости и мерзость кишок и всё это видели её дочери. Мария, Роза и Сина приняли и окунулись с головой в кровь, смрад. Теперь спустя две тысячи лет ужас повторился вновь.       Одни влепёшку были растоптаны, хруст костей. Поскальзываясь на крови, обмотанные внутренними органами близких своих. Слёзы и крики, дикий ужас царил везде. Люди спасались, убивая друг друга. Стена колоссальных титанов наступала, подобно огню пожирали всё живое на своём пути. Эрен Йегер вёл за собой Гул Земли. Восемьдесят процентов всего человечества утонуло в крови, было стёрто и земля пропиталась кровью. Его голова была бережно предана земле и один камень с надписью рассказывал о нём всё.       — Эрен, ты дал мне волю, открыл глаза. Зачем вмешиваться? Они счастливы, ты любил их, позволь и им жить друг для друга… — маленькая девочка с медовыми волосами, большими и бездонными небесными колодцами глаз, в сером платье, коричневых сапогах и белой как снег плотью.       Имир нежно обнимала своего возлюбленного. Нежно, боясь ранить. Она стояла сзади и кровь текла из глаз вместо слёз.       — Имир, пожалуйста. Всего один единственный раз. У меня нет замысла убивать его и делать её своей игрушкой. Ты страдала, терпела, убивала, погибла. Я сколько принял горя, потерял, унёс жизней? Молю тебя! — повернувшись к ней лицом, в форме разведчика парень встал на колени, пуская из глаз чистые как горный хрусталь слёзы.       Имир Фриц и Эрен Йегер поняли друг друга, приняли какие есть и любили искренне. Если девочку ничто не держало в том мире — король, дочери, род. То его терзали два любимых, дорогих сердцу человека.       — Я исполню что ты хочешь. Это как песчинка в сравнении с океаном из того, что я могу… — отвечала она ему и платье её насквозь пропиталось слезами, почернев от багряной крови!       — Спасибо, любимая… — содрагаясь от рыданий, Эрен крепко обнимал Прародительницу.

Мир

      Вернувшись домой, парень с женственными чертами снял чёрное пальто и повесил на крюк. Сняв коричневые туфли, посмотрел на себя в зеркало. Медовые густые волосы отросли ниже лопаток, делая его похожем на симпатичную девушку. С кухни доносился запах пирогов, горячего супа. Пройдя внутрь, Армин наблюдал, как в фартуке и руковицах Микаса заправляла индейку в духовку. То, что раньше было для них роскошью и плодом фантазий — теперь стало обычным явлением.       — Помой руки и садись за стол. Как прошёл день? — интересовалась сероглазая шатенка, закрыв духовой шкаф и повернувшись к старому другу.       — Всё хорошо, мир постепенно восстанавливается а остальное быстро развивается. — ответил ей Армин и с этими словами направился в уборную.       Умывшись как следует и вытираясь белым полотенцем, глядел на себя в зеркало. Борода не росла, но светлая щетина имела место быть, а это его уже превращало в мужчину. Они с Микасой жили вместе третий год. За это время сильная привязанность к Эрену исчезла, сблизив друзей детства очень сильно. Однако, память о нём была жива. Внезапно вместо собственного отражения Арлерт увидел окровавленное лицо покойного друга. Его большие зелёные глаза казалось, душу выжигали изнутри. Побелев, в немом ужасе Армин закусил до крови ладонь и отпрянул к стене! Отражение исчезло. Заливаясь слезами, юноша вышел из уборной. Рой мыслей жужжал в голове, такое ведь невозможно!       — Армин, ты идёшь… Армин?! — выйдя в холл и увидев бледного паренька, Микаса бросилась к нему.       Тряся его за плечи, старалась привести в чувства. Вдруг мёртвой хваткой он вцепился в её кисти, произнеся дрожащим голосом.       — Эрен… Я видел его в зеркале и он полон злобы… — пуская ручейки слёз, Армин был в сильном шоке.       — Не пори ерунды! Ты убил его, ты оторвал ему голову и он мёртв! — с внезапно наступившей яростью девушка крутанулась и сильным ударом Армин впечатался в стену.       Затем последовал удар в живот, глаза шатенки почернели от гнева. Юноша харкнул кровью, сполз на пол и одно ребро треснуло.       — Микаса, пожалуйста… — просипел он и она замерла на следующим ударе.       Опомнившись и видя, что натворила, помогла другу встать и на руках отнесла в спальню. Раздев его по пояс, рылась в ящиках, ища бинты и лекарства. Микаса не соображала в тот момент, сработал инстинкт подчинения. А если быть точным, то она защищала…       — Прости меня, я ослепла в тот момент. Прости, Армин… — хорошо перебинтовав его грудь, сидела на краю кровати, держа его за руку.       Юноша плакал, он не сердился на неё, но был сильно обижен. Минут через десять Аккерман на руках отнесла парня на кухню, посадила за стол и подала ему суп. Сидя рядом на стуле, гладила по руке и платком аккуратно стирала засохшие дорожки слёз. Жгучее чувство вины перед ним не отпускало, а только сильнее жалило.       — Армин, скажи что нибудь. Я виновата и не поверила твоим словам. — пыталась растормошить его, но тот медленно поглощал суп и переодически всхлипывал, кидая на подругу беглые взгляды.       На ней по прежнему был тот самый красный шарф, хотя Армин много раз уговаривал положить его в шкаф. Сия вещь обоим напоминала о том, кого безмерно любили, ради кого рисковали жизнью, кто вонзил нож им в спину и кого простили, не смотря на предательство и боль. Эрен. Йегер. Внезапно просторная светлая кухня сменилась блёклым звёздным небом. Под ногами лунный песок и ничего. Испугавшись, друзья заключили друг друга в объятия. Армина переполнял дикий ужас.       — Как бы не менялись и чтобы ни делали, вы останетесь послушными рабами, тупым скотом. — удар разорвал друзей.       Микаса упала а Армина впечатало в дерево. Парень истекал кровью и громко плакал.       — Эрен, остановись прошу тебя! Не трогай Микасу, мы помним тебя и твоя потеря неизлечимая травма! — вопил Арлерт но зеленоглазый друг ничего не ответил.       Пальцы прорвали плоть и вошли под солнечное сплетение.       — Эрен! Пожалуйста… Отпусти его, умоляю тебя!!! Пощади Армина!!! — срывая голос, рыдая навзрыд, Микаса со всех ног кинулась в их сторону.       Йегер спокойно повернулся в её сторону и лукавая улыбка появилась на его лице.       — Отдайся мне. Здесь и чтобы Армин видел и знал, кому принадлежишь ты. Я никогда не любил вас и вы мне нужны были только потому, что не было никого рядом. — холодно ответил он.       Опустившись на колени, всхлипнув, Микаса покорно стала избавляться от одежды. Армин не мог подобного вынести, жгучие боль и обида съедали его изнутри. Он сильно переживал за подругу и жалел, что она отдалась во власть мерзкому чудовищу. Пока она голая долбилась прыгая на Йегере а руки его блуждали по всему мускулистому телу. Пальцы ласкали кубики на животе а ладони мяли упругую грудь. Аккерман плакала, громко стонала и рвано дышала. Нежные руки увели Армина в сторону и все его раны затягивались.       — Не смотри туда. Не слушай их. Микаса спасла тебя от гибели. Отпусти её, обними меня и прими мою боль. — голубые глаза расширились до предела, перед ним была Имир.       Вцепившись мёртвой хваткой, Арлерт разревелся. Прародительница крепко прижала его к себе, из очей постоянно текла густая кровь и она одна видела мерзость, что творилась в сотне метров от них.       — Почему ты допустила это? Почему я должен страдать? За что это Микасе? Ответь!!! — его вополь поглотило небо.       — Отдайся мне духом. — ответил ребёнок и Армин испытал нечеловеческий страх.

После.

      Друзья сидели за столом в тишине. Стеклянными глазами юноша сверлил пустоту. Микаса была потускневшая, сверля пустоту взглядом. Она была опустошена.       — Микаса… — позвал её Армин, осторожно коснувшись кисти.       Подруга лишь отдёрнула руку и вышла из-за стола.       — Постой, куда ты? — не понимал он и тревога била в груди.       — Оставь меня, ешь. — холодно бросила она и вышла из кухни.       Закрыв лицо ладонями, Арлерт лишь тихо всхлипнул, чувствуя себя брошенным и никому не нужным.       — Я исполнила что ты хотел, но Армина мне жаль а видеть страдания Микасы было невыносимо. Эрен, я прошу тебя больше никогда так не делать. Это ты открыл мне глаза и я отдала тебе свой дух. — звонкий голосок Имир эхом отдавало в сознании Йегера.       Эрен стоял рядом с ней и наблюдал, как Микаса на улице билась в агонии а её теперь единственный близкий друг тихо всхлипывал, склонившись над столом. Цель была достигнута, только не мог Йегер знать, что они ещё вернуться друг к другу. Ведь чтобы он ни замыслил, Армин и Микаса никогда не предадут друг друга.

Да будет над вами, творящими зло и свершится Синедрiонъ.

the end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.