ID работы: 14297028

Вечер, который изменил всё...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки в номере

Настройки текста
Примечания:
Идея заселять Вову и Лизу в соседние номера было большой ошибкой со стороны работников отеля...

***

Одним из вечеров, Володя лежал в номере и скучал. Света ушла с ребятами в бар, а из всей шпаны остались только Лиза, Коля и Даня. Лида монтировал подкаст, Дк смотрел сериал, а Бебрина залипала в телефоне. Решив, что тревожить парней не стоит, Каша остановил свой выбор на девушке. Выйдя из номера, он на цыпочках подошёл к номеру Лизы и постучал в дверь. Когда послышались шаги, блондин быстро забежал обратно в свой номер и стал вслушиваться в звуки за дверью. Соседняя дверь открылась и девушка стала оглядываться по сторонам. Поняв, что никого нет, она зашла обратно. Подождав ещё немного, Вова снова подошёл к её номеру и начал стучать в дверь. Успев сделать только один удар, дверь номера резко распахнулась и чуть не снесла блондина. Перед парнем предстала удивлённая синеволосая девушка. —Епта, Лиза, че ты так дверь открываешь резко. Мне чуть пол лица не снесло. Девушка проигнорировала его слова и хмыкнула. —М, понятно теперь кто тут играется. Иди в номер свой обратно. Только собираясь закрыть дверь, её остановили слова парня —Да блин, в номере одному делать нечего. Замерев на несколько секунд, синеволосой пришла в голову сомнительная идея. Решив, что терять нечего, она её озвучила —Ну, тогда может быть вместе со мной посидишь? Мне тоже скучно, но у меня есть идеи, чем мы можем заняться. От такого предложения Вова впал в ступор. Перспектива была хорошая, но он всё равно сомневался —Давай.

***

В этот вечер ребята решили посмотреть фильм. Включив телевизор, они удобно устроились на кровати и начали просмотр. Лежали ребята друг от друга на разных концах кровати. Несмотря на долгое общение, они всё равно чувствовали себя неловко, когда находились рядом или наедине. Каша в целом довольно неловкий человек, особенно с девушками. С самого детства он больше дружил с парнями, поэтому общение с девушками для него было немного некомфортным. Прекрасно понимая это, Лиза старалась прикасаться к нему как можно меньше, и быть на расстоянии. На середине этого скучного фильма ребята уже начали зевать, поэтому они прекратили просмотр и пошли в магазин. Взяв там разных экзотических сладостей, пара начала подниматься по лестнице обратно в номер. Вова шёл с пакетом впереди Лизы, когда услышал резкий вскрик. Не успев среагировать, он обернулся и услышал грохот. В нескольких ступеньках от него,опираясь на колено и выставив руки, находилась девушка. Вдруг синеволосая резко зашипела, тогда Володя отмер и поставив продукты на ступень рядом с собой, подошёл ближе —Ты как, Лиз? —Начал парень параллельно поднимая пострадавшую за руки. —Хуево, колено болит—Стиснув зубы от боли, ответила девушка. —Дай посмотрю. Увидя довольно большую кровоточащую рану, парень взял в одну руку пакет, а другой подставил плечо и повёл подругу к номеру. Посадив синеволосую на кровать, он начал искать аптечку. Найдя в ней перекись, вату и пластырь, Вова пошёл обратно к пострадавшей. Парень сел на корточки перед девушкой и начал обрабатывать рану ватой с перекисью. —Не щиплет? Не больно? —Нет. Нормально, терпимо. На всякий случай, блондин подул на рану, что заставило улыбнуться Лизу. Через несколько секунд он уже закончил с обработкой и наклеил пластырь. —Спасибо тебе огромное, помог. —Да не за что. Продолжили ребята вечер за разговорами и дегустацией купленных продуктов. В тот вечер было много шуток, смеха, откровенных рассказов и поддержки. После этой посиделки они стали иначе друг к другу относится. Каша перестал на стримах даже в шутку говорить что-то плохое в сторону Бебриной, а та стала смелее проявлять тактильность и кидать неприкрытые взгляды. Может быть, именно то, на первый взгляд, сомнительное предложение, повлияло на их дальнейшую судьбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.