ID работы: 14297057

Бесконечность с тобой.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты и я.

Настройки текста
Примечания:

      У Уоррена завораживающие глубокие глаза цвета горького шоколада, которые могут вполне согреть в холодный и пасмурный день, если только посмотреть в ответ. Только смотреть надо внимательно, смотреть надо тщательно, смотреть надо долго. Смотреть надо только в эти бездонные дыры, чтобы не пропустить ни один тёплый оттенок, сверкающих на солнце.       Макс смотрела.       Макс действительно вглядывалась с интересом, но тусклый взгляд, словно не под её властью, резко падал, медленно ускользал вбок, пытаясь скрыться от мягкости карих глаз, будто никогда не покидавших её лика.       У Макс часто появляется колющий ком в горле, режущий внутренности, когда хочется рассказать все детали Уоррену о её невообразимой способности. Макс не осмеливается, ищет тщетного оправдания. Но события идут на руку, не давая ей и необходимой возможности остаться с ним чуть дольше.       Макс пропадает с Хлоей. Постоянно. Не важны причины или обстоятельства. Они словно скованы цепью времени.       Но Уоррен абсолютно не злится. Уоррен не винит во всём кого-либо, не перестаёт гоняться за девушкой, как пёс, не подаёт вида. Он принимает это, даже чувствуя пустоту, заполняющую всё его существо. Но юноша никогда не скажет что-то против.       Уоррен всё отлично понимает. Уоррен ценит те короткие, но значимые моменты, о которых сложно прошептать вслух, но о которых невозможно молчать.       Уоррен чувствует себя запасным вариантом на скамейке во время партии, но терпит. Гадкое ощущение катится по спине, давя всей силой, силой всей вселенной. Но Уоррен молчит, потому что ему кажется, что Макс счастлива.       Уоррен использует любой шанс, будто это последняя возможность. Он всегда рядом, всегда защитит, всегда укроет своим телом от любых невзгод. Уоррен ощущается как дом. Уоррен — это безопасность, комфорт и мягкие шутки с подколками.       Макс знает, что однажды сломает парня. Сломает тягостным молчанием не только его хрупкую душу, но и себя. Но она тянет время, снова и снова уходит от всего этого. Макс в порядке, пока всё происходит так, как и происходит. Лишнее движение, лишнее решение вполне могут спровоцировать критическую ошибку, которую она может и не отмотать на мгновение назад.       Макс уже достаточно ошибалась. Слишком дорого стоит каждая попытка. Но разве она ошибётся насчёт Уоррена?       Уличная пыль не бросается в глаза так, как силуэт такой знакомой мужской фигуры. Унылый взгляд встречается с девушкой. Его глаза начинают в буквальном смысле блестеть, когда он улыбается от всей души, растягивая губы в прелестном изгибе, так и манящим на покушение. Макс бессильна.       Макс смотрит.       Макс не отводит взгляд, не в этот раз. Сейчас пусть тишина растворится в звоне природы, шуме общежитий. Передний план картины — они, а всё остальное подождёт до скончания времён. Важны лишь чувства, звук их дыхания и зрительный контакт.       И Макс чувствует себя счастливой. Спокойствие разливается по венам, заставляя окончательно расслабиться. С Уорреном не нужно притворяться кем-то. Не нужен обман, нужны лишь искренность и ответ.       Макс бежала от будоражащей правды, всегда бежала, будто от огня. Она не готова к подобному. Была не готова.       Уоррен — собачья верность. Уоррен купается в лучах закатного солнца. Уоррен чертовски красив, когда поворачивается к свету, чтобы дать ей время. И пусть каждая секунда слишком скоротечна, он даст ей всё время мира. Только для неё он станет бесконечностью. Даже если их последним воспоминанием станет этот момент, Уоррен продолжит делить с ней эту бархатную тишину.       Макс тянет пальцы, касаясь его ладони. Капля неуверенности сменяется маленькой улыбкой.       Уоррен — это тёплые и большие руки, обхватывающие чужие кисти. Уоррен — это что-то родное, знакомое, близкое. Уоррен — это робкий поцелуй костяшек пальцев без намёка на дальнейшее, если нет согласия. Уоррен — это счастье в глазах и тихий шёпот с комплиментами.       Уоррен — это целый мир с разными и удивительными гранями. Уоррен — это её мир.       Макс не тянет время, не тратит его впустую. Больше этого не требуется.       Время перестаёт течь, пока они, словно идеальный пазл, складываются в объятиях. Сердце Уоррена бьётся чаще, чем пульсары. Макс тянет к парню, словно к нейтронной звезде. И если говорить честно, иногда ей кажется, что Уоррен самая яркая звезда на всём небосводе, сияющая только для неё.       Если бы Макс могла видеть будущее, она бы не поверила, что прямо сейчас обхватит лицо парня и примкнет губами к его. Она бы никогда не смогла представить, как ощущается поцелуй с Уорреном. А поцелуй с Уорреном — это фейрверк внутри. Близость, доверие, понимание — идеальный коктейль.       Быть с Уорреном легко. Быть с Уорреном — быть любимой.       Любовь. Наконец девушка нашла подходящее слово для описания каждой секунды с ним.       Её немое сердце стало отвечать, будто всегда было таким живым.       — Мне кажется, что учёные врут, говоря что самый большой объект во вселенной — это галактика IC 1101, потому что я знаю, что это моя любовь к твоим решениям, действиям и самой тебе, — шёпот ласкает уши собеседницы, пока та расплывается в улыбке, прикрывая глаза.       — Давай просто постоим так ещё немного.       Уоррен никогда не был ошибкой. Уоррен был верным решением с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.