ID работы: 14297110

Просто сон?

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Джозеф изменил одной даме, которая любила его до невозможности, а он просто пользовался ею, и не ценил её, и думал, что она самая обыкновенная девушка, которая похожа на весь мир. Она пыталась убежать прочь из этого проклятого дома, пока её вновь не замечал Пул, втирая ей свои тупые, ни к чему не видящие извинения, пытаясь удержать девушку. Хило, но он пытался. Хотя он знал, что все его попытки были бесполезными, потому что прекрасно понимал, что она не простит его. Его извинения были просто пустым местом, которые он будет вспоминать весь свой остаток жизни до того, как умрет. Он пытался обнимать девушку, пока она урывала прочь от него и его глаз Девушка успела забежать в угол, когда он продолжал искать её. Она просидела на снегу, холодной земле, где даже не было асфальта, обнимая свои колени, и от её сильного плача были слышны только лишь тихие всхлипы, которые слышала лишь она Она замерзла навсегда, скомкавшись под себя, в снегу. Вэд нашел её, и стоял над девушкой, и рыдал, рассматривая мертво-бледное тельце девушки, и умолял не покидать его. Кажется, это была вечность, которая пожирала девушку изнутри смертью быстрее и быстрее Джо проснулся в холодном поту после своего очередного повторяющегося кошмара, схватившись за сердце и быстро встав посмотрел на себя, и взявшись за своего «ежика» на голове, почесал затылок, и тяжко выдохнул, вспоминая и прокручивая в голове всё, что было во сне. Пул быстро встал с кровати, сминая одеяло в руке, отбрасывая его на пол. Надев тапочки, он пошел умываться и приводить себя в порядок. Почистив зубы, и расчесав свои длинные и чёрные волосы, взъерошив свой «ежик» на макушке, он побежал в коридор, и натянув на себя косуху, пытаясь быстро зашнуровать кеды, и захватив с собой пачку сигарет, вышел на улицу подышать свежим воздухом. Весеннее было ясным и голубым, была прекрасная, довольно прохладная погода. Легкий ветерок дул сквозь деревья, заставляя лысые деревья тихо шелестеть. Над ним радостно пели птицы. Все казалось мирным. Пока внезапно что-то не привлекло его внимание… Маленькая, до боли знакомая знакомая фигурка, одиноко стоящая под одним из деревьев. Он ахнул, когда увидел её снова. Этого не должно было случиться. Почему судьба продолжала сводить этих двоих вместе? Что всё это значит? "Эй..." - тихо сказал он, медленно подходя к ней, и садясь на корточки, чтобы рассмотреть её поближе. "Что ты здесь делаешь?" - с любопытством спросил он, с беспокойством глядя на нее сверху вниз. "Просто плачу", - девушка подняла глаза на Джозефа, и ее лицо казалось таким измученным, а глаза пустыми и голубыми, в которых было напрочь утонуть. Сердце Джозефа пропустило удар, потому что он узнал её. Все его сны не были напрасными, и вели его не к могиле, а к чему-то хорошему. У него защемило сердце, когда он увидел, какой печальной она выглядела. Её глаза были красными от слез, а щеки припухшими. Это заставило его почувствовать вину за то, что он причинил ей боль. - "Прости", - тихо прошептал он, протягивая руку, чтобы нежно коснуться ее руки. Его голос слегка надломился, когда он заговорил. "Пожалуйста, прости меня". - "За что? Я тебя впервые вижу.", - откликнулась девушка со своим печальным видом, пока слезы капали у неё с щек, видя незнакомца. - "Чёрт. За все... Кажется, я причинил тебе боль, и ты умерла из-за моего столь глупого от пьянства поступка". - вздохнув, Пул увидел, как слезы покатились по её щекам, когда он посмотрел ей в глаза. Девушка из сна Джо посмотрела ему в глаза более внимательнее, и она поняла, что именно он был в её снах. Девушке казалось всё более, чем сверхъестественным, и ущипнув себя, она поняла, что ничего не изменилось. Это было не сном. Она поняла, что это не сон, и стоя в недоумении несколько минут, всё же вымолвила… - "Ты мне снишься…" - его сердце пропустило удар, и его глаза расширились, когда он услышал это из её уст. Он медленно кивнул, и понял, что не только ему снилось это. У девушки покатилось ещё больше слез из глаз, пока уже засохшие слезы на её щеках, успели немного обсохнуть. Девушка крепко обняла Джозефа, прижавшись головой к его груди, и стояла с ним в обнимку около 5 минут, а после отстранившись посмотрела Джозефу в его светло-карие глаза, убедившись в том, что он чувствует себя уже лучше. Увидев её глаза, уже покрасневшие от слез, Джо погладил ту большим пальцем по щеке, и снова прижался к ней, пока она продолжала тихо всхлипывать Через некоторое время она успокоилась, и слезы девушки на щеках стали обсыхать. На щеках девушки даже появился легкий румянец… Эти двое простояли в обнимку час, успокаивая друг друга, немного покачиваясь в сторону от стороны, во время того, как прижимались к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.