ID работы: 14297653

ты и я

Другие виды отношений
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
парень стоит на собрание тосвы, которое начнётся через несколько минут, думая о чём-то своём, не оброщая внимания на всё что было вокруг. суета, кто-то разговаривает, кто-то смеётся. но новенький в банде очень сильно напрягает его, но приходится делать вид что всё нормально. новенький слишком быстро втёрся в доверие практически ко всем в томане. кроме 5-ого отряда. ханагаки кажется что пятый отряд в чём-то подозревает новенького, но они не одни. такемичи тоже подозревает. кисаки, так звали новенького, не так уж и прост, и уж поверьте, он знает кто такой тетта на самом деле такемичи взглатывает, собрание уже началось. встав в стойку, он начал ждать пока глава начнёт монолог, и о чём он будет –спешу представить вам нового участника тосвы. харакири выйди сюда!–с толпы выходит парень, ничем не премечательный. обычные карие глаза и светло-русые волосы. ханагаки сразу переводит взгляд на тетту, и ловит малейшие изменения в его повидение. ханагаки уверен, тетта знает кто этот харакири и, похоже, не один ханагаки осматривал очкарика. ясухиро с акаши делали тоже самое. но в отличие он блондина, они делали это долго, заставляя тетту ёжится от этих взглядов. не то чтобы они смотрели на его со злобой или отвращением. их взгляды безразличны, но о чём они думают–тетте не понять, в отличии от ханагаки, который уже всё понял и усмехается своим мыслям –с этого дня хиракири состоит в 2-ом отряде! есть возражения?–тишина.–вот и славно, харакири пройди к мицуе–харакири спустился, и стал возле крашеного блондина то что теруко стал рядом с ханагаки, было первому на руку. когда теруко был рядом, такемичи смог рассмотреть его поближе. лицо, родинка на щеке, глаза, взгляд. всё это такемчии видел до малейших подробностей. но самое главное–взгляд и поведение на первый взгляд может покозатся что харакири–ведёт себя как и все. но это не так. капля пота, то как он теребит форму в руке, губы поджаты, взгляд направлен на кисаки. который в свою очередь даже не смотрит на новенького теруко переводи взгляд на такемичи, который лижь улыбнулся ему, успакаивая. но сделал ситуацию лишь хуже. давление на харакири слишком сильное, с четырёх сторон. с переди майки, с права кисаки, с лево такемичи, взади мучо и санзу. кому будет комфортно? явно не теруко –шшшш–говорит ханагаки, прикладывая палец к губе, смотря на повидение новенького. теруко немного успокаивается, давление с левой стороны спадает. но остоётся ещё три через пару минут собрание заканчивается. все начинают расходиться. остались только капитаны и их замы, и конечно же теруко мучо с санзу так и не сводили взгляды с харакири, так сказать, изучая его. такемчии лишь стоял в сторонке, с закрытыми глазами и безразличным лицом. что так же вызывало внимание пятого отряда, и кисаки конечно же –...–мучо прищуривает свой взгляд изучая уже ханагаки. такемичи же открывает глаза, и смотрит в глаза ясухиро. будто играя в гляделки, хотя может так и есть. ясухиро поворачивается к санзу что-то говоря на ухо, после чего они надвигаются на ханагаки мучо своей крепкой хваткой, хватает меньшего под руку, уходя за пределы. харучиё следует за ним взади, чтоб жёлтый не убежал. но ханагаки даже не думает это делать, а зачем? какой смысл? словят же такемичи тоже не тупой, понял, что что-то они от него хотят. остоётся гадать что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.