ID работы: 14297754

Это вы, Султанша

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
-Кусь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые попытки

Настройки текста
Местом встречи оказался сад, дальний уголок, там где росли жасмины. Жасмины-любимые цветы Султанши. Они всегда обозначали их с Ахмедом любовь. -Хаджи, он идёт?! Пыталась говорит как можно спокойнее, гнев переполнял еë. - Да Госпожа, он уже подходит. -Отлично, я разнесу его в пух и прах! На горизонте появился Великий Визирь. -Госпожа, что это всë значит?! С нескрываемой злостью прокричал он на ходу. -То и значит. Легонько ухмыльнулась. -Зачем ты убил моих людей?! Мгновенно перешла на крик. -А зачем вы устроили слежку за мной?! - А зачем ТЫ надоумил моего сына лишить меня власти?! -Ах, вот почему вы меня ненавидите! Ваш сын давно уже не маленький и может сам управлять этой империей! -Он слишком резок, в этом его проблема! Еë стала раздражать дерзость Кеманкеша Паши. -Наш Повелитель делает так, как считает нужным! -Я не хочу более разговаривать с напыщенным индюком! Знай, я раздавлю тебя Кеманкеш Паша! Хаджи, мы уходим! -Как вам будет угодно Госпожа моя. Хаджи кинул на Великого Визиря презрительный взгляд и удалился вслед за Кëсем Султан.Кеманкеш Паша так и остался стоять в ступоре. Когда он немного отошёл от шока,понял что ему будет очень интересно участвовать в этой войне. -Госпожа, простите мне мою дерзость, но даже меня стал раздражать Кеманкеш Паша. Кëсем Султан звонко засмеялся, ей нравилось когда еë преданный евнух злился, в эти моменты он выглядел очень смешно. -Хаджи. -Да Госпожа. - Ты можешь найти ещë людей для слежки? -Я постараюсь Султанша. -Спасибо Хаджи, ты свободен. Хаджи Ага поклонившись, удалился. А Валиде Султан погрузилась в раздумья. *через несколько дней* -Кëсем Султан,очередная слежка провалилась. -О, Аллах, да сколько уже можно?! Скольких людей он переубивал?! Она была ужасно зла. -Госпожа, и ещë, вам письмо от Паши. -Этот шайтан мне что-то написал?! -Да. -Давай сюда. Евнух передал письмо госпоже, она не очень удивилась когда он назначил встречу. Вскоре перед Кëсем Султан в поклоне стоял так ненавистный ей Паша. -Зачем ты назначил эту встречу? А, знаю, для того чтобы похвастаться скольких людей ты убил. Ну чтож, валяй. Сказала это холодно и отстранëнно. -Я назначил встречу не для этого. -А для чего же? Что скрывать, этот ответ заинтриговал Султаншу. -Я устал от этой слежки за мной. Давайте так, я просто буду верен вам, буду выдвигать ваши решения на Совете Дивана. -Решил меня обмануть? О какой верности идëт речь?! Вспылила. -Просто дайте доказать мне свою верность, и вы поймëте, что я вас не обманываю. -Ты точно что-то задумал, ну, ладно. Хочешь доказать свою верность, доказывай. Вы же через неделю должны выступать в поход на Персию? -Да Госпожа. -Отлично, тогда задержи поход хотя бы на месяц. Скажи например:что денег казны не хватит на такое важное сражение, ну, в общем придумай что-нибудь. Ты же Великий Визирь, а не я. Я очень переживаю за сына, он никогда не участвовал в таких серьëзных походах на достаточно опасного врага. Если я узнаю что поход на Персию задержан, то поверю тебе. -Как вам будет угодно. Паша удалился. В последнее время все его мысли заняла Кëсем Султан. У него были странные чувства к ней, ненависть и какой-то интерес. Он решил посмотреть что он будет испытывать находясь рядом с ней. -Султанша. -Что Хаджи? -Простите мне моë любопытство, но что этот Паша от вас хотел? -Он хочет даказать мне свою верность. -Тут точно не всë так просто. -Хаджи, это будет понятно даже младенцу. Закатила глаза. Ей было очень интересно какую цель приследует Великий Визирь.                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.