ID работы: 14297754

Это вы, Султанша

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
-Кусь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неосознанные чувства.

Настройки текста
Из сада наш влюблëнный отправился в свой кабинет. Надеялся что сможет хоть немного забыть о проблемах занимаясь государственными делами. Не вышло. -Стража! Послышался басовый тон. -Принесите кувшин с вином! Уже через 15 минут Кеманкеш Паша опустошил весь кувшин. Снова попросил вина. Когда принесли новый кувшин с напитком он задумался.

***

*-"Ох, Кëсем Султан, что же вы со мной делаете?"* Улыбнулся. Его возлюбленная была словно яд и лекарство от всякой болезни. Могла травить душу своей холодностью,а могла залечивать раны всего лишь своим звонким смехом. Он не понимал как его Госпожа так быстро меняет и контролирует свои эмоции, но больше его удивляло другое. Как она такая холодная и непреступная так быстро завладела его сердцем? Конечно, со временем он это понял. Внутри она была совсем не такая гордая и непреступная. Она была очень ранимой и доброй, но боялась разочароваться в любви снова. Для себя он решил- добьюсь еë любой ценой! Докажу, что любовь это не разочарование, а окрыляющее чувство.

***

Ну, а та, что неосознанно завладела чьим-то сердцем сейчас приходила в себя в своих покоях. Рядом сидел сын. -Матушка, хвала Аллаху Вы пришли в себя! Был очень рад, ведь просидел в покоях своей Валиде так много, что сбился со счëта. -Мурад... Мурад,что со мной произошло? Спросила хрипловатым голосом. -Вы потеряли сознание, Кеманкеш Паша помог вам не упасть. -Точно, Великий Визирь. Попыталась сделать вид что пытается вспомнить. Она всë прекрасно помнила, но эти воспоминания будоражили и одновременно заставляли нервничать. Ей удалось обмануть своего сына. -А что сказали лекари сынок? Быстро перевела тему разговора. -Они сказали что вы слишком много нервничаете и не придерживаетесь выписанной диеты. Ещë они сказали что вам хотя бы 3 дня нужен абсолютный покой. Валиде, пожалуйста делайте всë то, что Вам скажут лекари. Мы с сëстрами и братьями ужасно за Вас переживаем. -Хорошо, я поняла тебя Мурад. Не хотела чтобы дети боялись за неë, поэтому решила делать всë то, что посоветуют лекари. Падишах поспешно удалился из покоев своей матери оставляя еë на едине с мыслями.

***

После того случая видела своего "кетхюду" пару раз в саду. Старалась избегать его, но сама же потом искала встречи с ним. С ним было спокойно, она чувствовала себя умиротворëнно. Даже со своим преданным Хаджи с которым можно было поговорить без всяких формальностей и доверить любой секрет не было так хорошо. Потом ещë пару раз ездили в вакф вместе. Ему конечно же это нравилось, а вот она испытывала двоякое чувство спокойствия и какого-то страха, появившегося из неоткуда.

***

*Заходит в его кабинет, он встречает еë страсным поцелуем закрывая дверь на ключ, она отвечает ему не менее страстным поцелуем. Он быстро снимает с её головы корону убирая еë на письменный стол, она в это время стягивает с него кафтан. И вот кафтан лежит на полу, а через долю секунды рядом лежит белоснежная рубаха. Он резко разворачивает еë к себе спиной пытаясь развязать корсет. И вот через мгновение еë роскошное платье валяется на полу, он подхватывает еë на руки и несëт на ложе, кладëт на белые простыни и она..... Просыпается!* -Сон, это всего лишь сон! Пыталась успокоить себя в слух. Это был не второй и не третий раз когда ей снились такие сны, и всегда она хотела увидеть продолжение как бы абсурдно это не звучало. Поняла что влюбилась как девчонка. Но она не может любить, ОНА жена почившего Султан, а он обычный раб. Да и по традиции жена покойного Падишаха не имеет право повторно выходить замуж. Решила попробовать отказаться от всего этого.

***

Теперь уже наяву влетает в кабинет Кеманкеша Паши. -Кеманкеш, Кеманкеш ты знал что эта змея Гюльбахар снова приехала во дворец?! Была ужасно зла, готова была собственноручно задушить мать шехзаде Баязида. -Султанша, нет, я не знал. Склонился в уважительном поклоне пытаясь скрыть ухмылку. В порыве гнева она этого не заметила. Ему нравилось когда она так врывалась, кричала, для кого-то это был крик разгневанной Султанши,а для него услада для ушей. -Спорю что эта змея снова попытается усадить на трон Баязида! -Не сомневаюсь Госпожа. -Ещë и Мурад разрешил ей приехать! Я понимаю если бы он находился в столице, но он уезжает на охоту в Эдирне, а мне оставляет Государство и эту тварь под боком! Кеманкеш,ты как Великий Визирь будешь помогать мне в управлении! Одна я точно не справлюсь с Государством и тем, чтобы отбиваться от атак этой гадюки! -Как вам будет угодно Султанша. Она так же быстро вылетела из кабинета как и залетела. Великому Визирю Османской империи конечно же понравился такой расклад. Он сможет быть намного ближе с Повелительницей своего сердца, что не могло ни радовать. И тем более,если Кеманкеш сможет поймать Гюльбахар с поличным, то это тоже сможет что-то изменить в их с Кëсем отношениях. *-"О Аллах! Я надеюсь он ничего не понял! "* Думала Великая мать Османской империи заварачивая за многочисленные углы дворцовых коридоров. *-"Если сын уедет в Эдирне, то будет время для того, чтобы разобраться в наших с Кеманкешем... Пашой отношениях. Ага,конечно! Размечталась! А как же Гольбахар?! Как же она меня раздражает! "* В этот раз произошло без крушения покоев. Она просто решила заняться многочисленными делами вакфа. Это и вправду помогло. Закончила она поздно ночью. Подготовилась ко сну с помощью служанок и легла в кровать проваливаясь в сонное царство.

***

*Вот он кладëт еë на белые простыни впиваясь своими устами в еë нежную шею, от чего она издаëт первый, еле слышный стон. Это ещë больше заводит Кеманкеша и с шеи он аккуратно переходит к ключицам, а позже и к зоне декольте. И снова еë стон, услада для его ушей. Оставляет на животе дорожку поцелуев. Нежно проводит рукой по внутренней стороне бедра. -К. Кеманкеш, прошу... -Чего же ты хочешь моя Султанша? -Кеманкеш.. И снова она проснулась.* -Да сколько уже можно,Шайтан! Когда я уже досмотрю этот сон до конца?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.