ID работы: 14297754

Это вы, Султанша

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
-Кусь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавистная принцесса

Настройки текста

***

Это утро для Гевхерхан было не простым. С утра она вышла в сад. Там встретила принцессу, которая ей все уши прожужжала про Кеманкеша Пашу. -Гевхерхан Султан, а вы случайно не знаете, Кеманкеш Паша женат? Этот вопрос ввëл Султаншу в ступор. -А... Если я не ошибаюсь, то нет. А что случилось? Неужели вы..? -Что вы, нет. Мне просто стало интересно. Не очень правдоподобно отнекиваясь,ответила Мария. -Простите меня Мария, мне нужно ехать в вакф с моей матушкой. Мне нужно удалиться. -Конечно, не смею вас задерживать. Гевхерхан удалилась, попутно размышляя о странных вопросах дочери французского короля. -"Я с ней больше часа разговарила, не дай Аллах я опаздаю!" Гевхерхан и вправду не соврала. Чуть позже они с Валиде поехали в вакф. Конечно, она помогала с бумагами и управлением в этот день, но была очень рассеянной, что не скрылось от глаз Кëсем Султан. -Гевхерхан, моя луноликая дочь, тебя что-то тревожит? Спросила настолько спокойно, насколько смогла. -Д.. да, просто я немного плохо себя чувствую. Было стыдно за то, что соврала матери, но рассказать не могла. -Так, Гевхерхан, если тебе плохо, давай ты поедешь во дворец? -Ну, если Вы не против, я согласна. Попрощавшись дочь Великой Кëсем Султан спустилась вниз и села в карету. По приезде старшая сестра Султана неслась по коридорам. -Атике! -Боже мой, Гевхерхан, зачем так кричать? Атике была в полнейшем недоумении. -Так, чтобы я сейчас не сказала, это останется между нами. -Гевхерхан ты меня пугаешь. Всë что говорила сестра, напрягало молодую девушку. -Вообщем, принцесса кажется влюбилась.. Всë ещë думала о правильности всего сказанного. -Ну, и как ты это поняла? Уже более спокойно спросила молодая особа. -Она мне всë утро вопросы задавала. По типу:сколько Кеманкешу Паше лет? Какую именно должность занимает? Хотя, матушка говорила ей о том, что он Великой Визирь. А! Потом, в конце беседы, она спросила:Женат ли он? -Стоп! Она что влюбилась в Кеманкеша Пашу?! В шоке от всего происходящего спросила Атике. -Как я понимаю да. Мне надо ещë кое-что сказать. -Что?! Не уж то ты тоже в него влюбилась?! Атике уже ожидала всего самого ужасного. -Нет, всë ещë хуже. У Кеманкеша Паши и матушки... роман! -Что..? Ты в этом уверенна? Еë эмоции невозможно было передать словами. -Как-то я прогуливалсь по саду, и увидела что они.. целуются неподалёку. Да и эти взгляды матушки на принцессу. Там точно что-то не чисто. Всë сказанное вызвало у Султанши смущение и она отвернулась. -Ну, неет! Чтобы какая-то принцесса разрушила счастье моей Валиде! Так, какой у нас план? Со всей решимостью спросила Атике. -Я.. я не знаю.. Смотря в одну точку ответила старшая. -За то я,знаю! Мы идём к Кеманкешу и всë ему объясняем! -А может лучше к матушке? Аккуратно спросила луноликая Госпожа. -Нет! Идëм к Великому Визирю и говорим так:Он должен вести себя: 1) Холодно по отношению к принцессе. 2) Ничего не говорить матушке. И самое последнее. 3) Все эти дни которые Марие осталось здесь провести мы будем с ней, чтобы особо не видела Пашу. Кстати, а сколько ей ещë тут находится. -Ну, вообще, дня три. Более уверенно ответила Гевхерхан. -Ну, вот и отлично, не так много, справимся. Первая в кабинет Великого Визиря зашла Атике. Сложно было сказать что она зашла, она влетела даже не постучавшись. -Госпожа. Склонился в поклоне. За Атике вошла Гевхерхан. -Султанши, что происходит? -Мы всë знаем! Начала Гевхерхан. -Султанша, я не понимаю о чëм вы. -"Шайтан, что они знают? " -Да она о вашем романе с матушкой! Выпалила Атике. -Что..? Это всего лишь клевета. -Я всë видела. Мягко ответила Гевхерхан, чтобы хоть как-то показать, что она настроенна мирно. -Так, Паша, хватит переживать! Мы вас не раскроем! Испугался он! Атике стала раздражать ситуация. Гевхерхан вкратце объяснила ситуацию. -И последнее, Кеманкеш, матушка не должна ни о чëм узнать! Пригрозила Атике. -Но почему? -Паша, а вы не видели как Валиде смотрит на принцессу, а как принцесса смотрит на вас? Если матушка узнает, принцесса в живых не останется, а прибывание принцессы как вы знаете важно для политического союза. Это знает и Валиде, но это ей ни как не помешает. Спросила старшая Госпожа. -Нет, я ничего не заметил. Прокручивая в голове воспоминания ответила Великий Визирь. -А вы знаете что сегодня принцесса Мария спросила у моей сестры? Она спросила не женаты ли вы? -О Аллах! Кажется она серьëзно настроенна! -Паша, до свидания. Сначала вышла Гевхерхан,а после неë и Атике. -До свидания... Этот разговор произвëл на Пашу не самое приятное впечатление. Поздно вечером Великий Визирь решил выйти в сад, развеяться. Пока он прогуливался по саду кинул взгляд на балкон любимой, она стояла на нëм разглядывая ночной Стамбул. Он стоял так от силы 10 секунд, после чего Кëсем удалилась обратно в покои. Мельком осмотревшись и поняв что рядом никого нет, решился на отчаянный шаг. Через 2 минуты он наконец перелез на балкон и тихо проник в покои. Всю эту картину с перелезаниями заметили сëстры. -А ты ещë была не уверена в его искренней любви к Валиде? С улыбкой спросила младшая. Гевхерхан лишь промолчала. Так вот, вернëмся к нашим влюблëнным. Кеманкеш тихо проник в покои и застал свою Султаншу за чтением книги, подошëл со спины и оставил нежный поцелуй на шее Госпожи. Сначала она вздрогнула, а потом, по телу пробежались мурашки от горячего дыхания Великого Визиря. -Ну, и как ты попал ко мне? Не оборачиваясь на Пашу спросила Кëсем. -Неважно любовь моя, главное что я рядом. Оставляя поцелуи на бархатной шее ответил Кеманкеш. -Дай догадаюсь, через балкон? Размеренным тоном спросила она. -Ну, вообще, да. Задумчиво произнëс тот. -Кеманкеш я хотела поговорить с тобой. -О чëм же, душа моя? -Принцесса, она.. кхм.. ты видел как она на тебя смотрела? Запинаясь спросила Валиде Султан. -Нет, но я видел что ты была не довольна чем-то. -Она смотрела на тебя с восхищением, не просто как на государственное лицо, как на мужчину. Ответила с тщательно скрываемой злостью. -Неужели Вы ревнуете, Султанша? Прекрасно понимал, никому и никогда его не отдаст. Она не успела ему ничего ответить, как он развернул еë к себе и впился своими губами в еë уста. Дальше его действия были предельно понятны, приспустил халат и стал покрывать поцелуями плечи и ключицы. -Оф, Кеманкеш, давай не сегодня, у меня ужасно болит голова. -Эх, ну, ладно. Если ты так хочешь, мне остаëтся лишь согласится. -Пойдëм спать? -Конечно! Через 5 минут они уже лежали в обнимку, находясь в царстве снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.