ID работы: 14297901

Одержимый демонами

Гет
NC-17
В процессе
82
Горячая работа! 44
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 53 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Пролог

Настройки текста
      Гуляя по узким английским улицам, можно увидеть молодого высокого брюнета с тёмно-голубыми, почти чёрными глазами. Его серое драповое пальто явно сшито на заказ, а волосы идеально уложены волоском к волоску, туфли из тонкой кожи высокой выделки сверкают от солнечных лучей. Он будто не из этого мира, его маленькая вселенная явно полна таинственных секретов.       Его харизма и бархатный голос кружит голову девушкам, женщинам старшего возраста. Так и хочется подойти и познакомиться с ним. Но не будет ли это роковой ошибкой? Однако мы настолько безрассудны, что сделаем первый шаг и подойдём ближе.

***

      Паршиво вышло. Угасающее сознание не хотело сдаваться и насильно заставляло открыть глаза, пока все нервы ощущали чудовище, сотканное из страха. Шок был настолько силён, что заблокировал боль. Она сконцентрировалась на том, чтобы ползти по этому грязному полу. Её волшебная палочка сгорела в огне, как и душа.       Её губы распухли от удара по лицу, а платье было изрезано. Взгляд уцепился за надпись, что она оставила на стене. Крик о помощи, но безответный. Всегда так было, её слезы — только её проблема, в то время, как другие всегда могли надеяться на поддержку. Она думала, что избавилась от этого ещё в школе, от гнетущего чувства ненужности. Нет. Всё было до сих пор на своих местах. Девушка являлась чужеродным элементом в этом мире, но и в свой вернуться не могла. Так и зависла между мирами, будто не существовало вовсе.       Плевать на внешний вид, она уцепилась за стол и встала, не обращая внимания на то, как кровь капала из красного пореза на бледной коже и на опухшие губы.       Добрая волшебница убила дорогого для неё человека. Просто борясь за свою жизнь, так отчаянно и упорно, включив инстинкт выживания. Слезы застилали глаза, а грязь будто прилипла к коже навечно.       Девушка прикусила разбитую губу и напоследок проверила всё ещё раз.       Беспалочковая магия рассеяла все видимые следы её присутствия в заброшенной холостяцкой квартире.       Она быстро выскользнула из дома и скрылась в Лютом переулке, что сейчас поможет уйти от случайных свидетелей.       Девушка упала на колени перед лужей и прошептала заклинание, чтобы грязная вода стала прозрачной, дрожащие руки зачерпнули то, что нельзя было назвать водой. «Умывается из лужи, как какая-то бродяжка» — тихая мысль промелькнула на секунду у неё в голове.       В Лютом переулке все косились, но никто не смел сказать и слова, видя карие глаза, пустые с блеском ненависти. Она не могла отправится домой сейчас, ведь тогда на пути точно бы встретился кто-то из знакомых, однако был тот, кто мог помочь. Это риск, но сейчас смертельно хотелось смыть чужие касания и ощутить его мрачную натуру, что тянула так сильно.       Нет, он не спал, наверное, опять ночью читает книги по тёмной магии. Она постучала и когда увидела его, то истерически рассмеялась.       Его скулы напряглись, но ничего не сказал, лишь аккуратно погладил её красную щеку, на которой был отчетливый след от мужского ботинка.       Вся его выдержка рушилась, как карточный домик. Вместо хаотичных движений — спокойный и умиротворенный голос, а руки потянулись к ней, будто девушка был целым драгоценным мирком.       — Том, мне срочно нужна твоя лаборатория, — она прикусила и так искусанную губу и ощутила металлический привкус крови во рту, ощущая небольшое облегчение от искорки боли, что невольно причинила. Как подтверждение того, что она жива и не сломлена.       К её облегчению, он не задал никаких вопросов, и так было всё ясно.       — Иди сюда. Я позабочусь о тебе, — так крепко обнял, словно боялся, что она иллюзия. Он не потеряет её никогда. — Я сожгу этот город до тла ради тебя, моя сладкая грязнокровка.       Эта ведьма являлась опасной концентрацией острого ума и тёмной стороны, которую он давно заметил. Она была равной ему. Начнётся новый век, новое правление. Теперь, он не одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.