ID работы: 14298077

Чёрная Лися тень

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь трагедии

Настройки текста
Примечания:
Натаниэлю  в движении принял передачу от Жана неудачно так что ему пришлось сделать финт по диагонали чтобы не влететь на скорости в защитника.  Натаниэль сделал финт без проблем, но Защитник успел поставить древко клюшки так, чтобы Нат ее обязательно задел. Ну некуда было деваться Натаниэлю. Перспектива быть зажатым между плексигласом когда ты еле бегаешь или просто споткнуться очень мотивируют не брать  вариант со стенкой. Натаниэлю нечего не основалось как пытаться проскакать споткнувшись об клюшку к воротам, но от усталости у Ната не получилось удержаться и он рухнул прямо на паркет. Мяч конечно же отобрали сразу же передавая передачу рядом находящемуся Кевину который пару раз перекинулся мячом с полузащитником и успешно кинул мяч прямо в првый нижний угол забил в ворота.  Образовалась пауза ведь великий Кевин Дей не передал передачу Рико.  Кевин только успел проморгаться как до него дошло что он только что успел сотворить. А ведь Кевин всегда боялся обойти Рико и сегодня просто по глупости обошёл короля. Только на секунду у Кевина успела проскользнуть мысль, что все ему пизда. Но не успел он надумать какое наказание виберит Рико или даже Тэцудзи, как услышал крик тренера. -Натаниэль хватит валяться на поле! — сотый раз за тренировку повторил Тэцудзи. Натаниэль даже не обратил внимание на то что с боку Тэцудзи что-то пытается ему сказать, ведь Нат просто не услышит сколько не пытайся… Натаниэль просто смотрел на брата с восхищением? Нет должно быть Кевину просто показалось. Когда до Жана дошло что Нат просто отключил слуховой аппарат если хуже вообще не одел Жан двинулся к Натаниэлю пересказывать что от него хочет Тэцудзи. В конце концов когда Жан подошёл и пинком отправил Ната в сторону треннера до Натаниэлья, на худой конец, дошло и он переминаясь с ноги на ногу от усталости двинулся в сторону где находился треннер. Не успел Нат пройти пол поля до тренера, как до него дошло что он может ляпнуть тренеру что-то ответ, ведь Натаниэль так замучелся со всем этим. Так что он решил что может позволить сязвить сегодня. —Хозяин я на все сто играю! —А ведь он и правда играл во всю силу сегодня, просто Тецудзи не хотел обращать внимание на то что эго успели вжать в борт около 40 раз за тренировку, так и то что ему успели отбит левое плечо до состояния когда ты просто им шевелиш, чтобы знать что оно есть. — Натаниэль! — На все поле повторно крикнул со злости Тэцудзи ударяя по паркету своей тяжёлой тростью. Кевин не успел, подбежал к паре друзей предупредить что похоже что тренер в не лучшим настроение и чтобы Натаниэль не язвил. Жан выругался когда Кевин, соизволил бросить эту ''прекрасную'' новость — Британское ты чудовище нам опять влетит — зашептал Жан на французском в сторону где стоял Нат, который уже понял ему ой как влетит. — Все будет нормально я уж точно позабочусь — на том же языке ответил Натаниэль. Жан и Натаниэль не успели подойти как тренер Тэцудзи начал осыпать их ударами по ногам своей массивной тростью чтобы двоя воронов пали ниц перед тренером за такую «ужасную» игру по мнению тренера. Тэцудзи бил не то что больно, а скорее точно, ведь если бить по перенапряжённым мускулам спортсмена после долгой тренировки боль будет ужасна. А Тэцудзи в избиении этой проклятой тростью был специалист. Натаниэль даже не заметил когда Тецудзи, крикнул что тренировка окончена, ведь Натаниэлю было не до считывания с губ тренера этих проклятых слов об окончании тренировки или типо того потому что после тренировки некто не отменял ад наказаний.

*

В это время Кевин и Рико устроили между собой битву слов и все настороженно поглядывали на этих двоих, Конечно их спор не мог кончиться нормально и Рико увалок Кевина при помощи своих шестерок.

*

Тем временем у Жана с Натаниэлем Тецудзи продолжил бы бить если бы не телефонный звонок отвлекший его. И чудо случилось Тецудзи остановился, не забыв бросит какие они ничтожество и чтобы вынули руки из жопы. — Я говорил что все не так плохо будет — натянул улыбку Нат. Только вот Натаниэль смотрел на поле и не видел главного, где Кевин-мать-твою-Дей, а главное Рико. Нат честно не понимал как получилось так, что Рико успел увести Кевина, ведь тренировка закончилась примерно минуту назад, как он мог понять по позициям и количеству людей на поле. Ведь Нат понимал что та девушка на противоположном конце поля могла позволить во время тренировки сидеть на плечах у своего партнёра,  ведь каждый в гнезде акула которая  хочет выжить потому их бы сразу спалили, но раз уж на них даже не смотрят это значит что тренировка или закончена или у них есть продолжительный перерыв. Натаниэль повернулся кое-как в сторону друга и прищуренными глазами посмотрел на брата и спросил - Багет тренировка окончена или подонок Рико уже осмелел на столько что взял и уволок Кевина? У Жана от шока глаза почти на лоб полезли. Он на скорую пересмотрел все поле и не найдя одного засранца быстро затараторил - Ну ... Ну тренировка правда похоже, что закончилась раньше. Похоже в какой та момент Тецудзи отпустил их. Но… - Не успел Жан договорить как Нат выругался - Черт - и как рванул в сторону раздевалки утягивая за собой Жана, что тот почти что падая на паркет поскакал за Натом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.