ID работы: 14298077

Чёрная Лися тень

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало истории лисов 0.2

Настройки текста
Примечания:

***

Натаниэль 8 лет назад. Натаниэль приехал на стадион в сопровождении одного лишь отца. Лола вместе с ними не поехала, что удивляло и пугало одновременно. Натаниэль честно не понимал зачем его отец здесь, ведь Натан ездил с ним на тренировки только раз, когда сын заявился в гнездо для знакомства с хозяином и Рико. Они приехали на стадион и двинулись ко входу где их уже ждал Рико. - Ну здраствуй Рико - Пророкотал Натан. Рико же на это только кивнул, и они двинулись ко входу в стадион.

***

- Веснински, это было... - Тецудзи остановился на момент обдумывая как характеризовать игру 9 летнего парня. У Натаниэля подкашивались колени от волнения. Парень не знал что сегодня его игру будут оценивать и принимать вердикт о его жизни. - Толком неприметно. Для такого как ты, неплохо. - Продолжил выносить вердикт Тецудзи для парня. У Натаниэля отлегло от сердца. Тецудзи принял его игру, а это значить что он будет продолжать существовать. Натаниэль уже с 6 лет понял что его жизнь будет зависеть от экси, когда его в первый раз привели на поле для экси. Нат тогда первый раз встретил Рико. Рико уже тогда был превосходен на поле. Парень делал сложные финты почти без потер и это зрелище не могло не завораживать маленького Ната. Натаниэль отчётливо помнить как Тецудзи поставил их в пару приказав Рико обучить молодого парня. Разве Натаниэль мог забить первую встречу с его тогдашним первым другом.

***

Это время - Натаниэль....Нат.. Кевин он... Мне кажется он не дышит.- Пытался выговорить Жан постоянно запинаясь и заикаясь. Жан весь дрожал и побелел было видно что он сам сейчас упадет в обморок от ужаса. Натаниэль и Рико замерли в полуметре друг от друга. Натаниэль застыл с поднятой рукой в воздухе, а Рико перестал бегать глазами и уставился на бессознанное тело Кевина. Натаниэль обернулся так резко что позвонки шеи неприятно хрустнули, но ему было чисто сердечно плевать, ведь Ната волновал только Кевин, никто больше. Рико же осел на пол не веря сказанному. Натаниэль рванул в сторону брата падая на колени проверяя пульс. Руки нещадно дрожали, и проверить пульс от этого было трудно, но Нат не собирался останавливаться. Кое-как Натаниэль нащупал редкий пульс, что был достаточно медленным, и похоже, что Жан не смог его уловить только из-за этого. - Пульс есть - Сказал Нат чуть ли не шёпотом. Это значило, что Кевин жив, но это не отменяло того что ему срочно необходима медицинская помощь. - Жан ты бери Кевина на руки и дуй к....в медпункт. А тебя Рико я буду ждать в... комнате и посмей туда не явиться. - Выплюнул Натаниэль мрачный как туча. Жан пытался максимально аккуратно просунуть руку под поясницу Кевина, чтобы не травмировать и то израненного товарищя, Жан в этот момент даже не обращал на осколки зеркала впивающейся в руки. Жан кое-как поднял Кевина который, был весь в крови уже не только своей, но Жана, и они на конец двинулись в сторону медпункта по темным коридорам эвермора. Натаниэль же двинулся в другую сторону от медпункта в восточною башню. Натаниэль уже изначально начал продумывать план как выкупить своих дорогих братев. В примом смисле дорогих. Натаниэль поднялся в башню и остановился напротив закрытой двери полностью успокаиваясь. Натаниэль решился ворваться в кабинет молодого господина, без разрешения, конечно зная что ему это аукнется в будущем, когда хозяин кабинета прознает про его "шалость". Натаниэль взял из столешницы рандомную бумагу и как ни странно чернила для каллиграфии. Натаниэль быстрым движением руки написал послание на японском, чтобы его понял только молодой лорд и покинул кабинет двигаясь в направлении медпункта замка эвермор. Натаниэль уже понимал что Кевин, был травмирован так что в воронах ему путь закрыть, так что Натаниэль решил рискнуть и увезти братьев как можно дальше. На ум приходило лишь одно места, для таких, как они. Натаниэль двигался максимально бесшумно подмечая кровавые подтеки оставление братьями. Воронов видно не было, что очень даже радовало. Сейчас любой, кто попадётся Натаниэлю на глаза может сильно пострадать. Натаниэль зашел в кабинет сразу осматриваясь. Нат подметил что медперсонала видно не было. Это играло на руку, их намного позже засекут и у них будет время свалить от сюда подальше. - Жан бери Кевина и дуй к двери на выход со стадиона. - Натаниэль не дожидаясь ответа вышел из комнаты и двинулся в комнату к Рико, ведь ему надо собрать вещи и наказать паршивца. Рико в комнате на удивление не оказалось, что было странно. - Может он у Тецудзи - подумалось Нату. Медлить Натаниэль все равно не стал. Он собрал все самые необходимые веши, зная что все необходимое он сможет купить уже на месте. Нат решил, что наказать Рико он ещё сумеет. Так что покинул комнату, направляясь в сторону пострадавших братьев. Жан же в это время по указанию поднял бессознательное тело друга и направился в сторону выхода со стадиона постоянно оглядываясь, ведь было странно что ещё некто не встретился им по пути. Натаниэль пытался собирать веши максимально быстро, но всё же Жану пришлось прождать минуты две дожидаясь. Натаниэль подошёл к ним без слов отпирая дверь от стадиона. Ребята двинулись проч от стадиона в сторону парковки куда их отвёл Натаниэль. - Валим на этой. - Натаниэль указал на машину, не скромного типа. Жан даже не удивился садясь на задние сидение машины. Натаниэль не забыл о слове, что спросит о Кевине, так что сейчас он смотрел на Жана с приподнятой бровью с неозвучиным вопросом. При этом, успевая завестись и двинутся к большому шоссе в сторону их будущего дома. Жан же не сразу заметил немой вапрос брата, так что Нату пришлось постучать по понели чтобы на него обротили внимание. Жан замялся, но решил ответить в своей манере - Перелом руки, порезы и потеря крови но живой - как любит Жан ответил кратко и содержимо. - А ты? - Не удержал вопрос Натаниэль. - Ну.. Только порезы - Жан остановился обдумывая стоит ли продолжать. - Играть могу. Натаниэль не ответил, просто цокнул показывая своё недовольство. Нат после их краткого сразу убавил звук на слуховых аппаратах почти что на минимум, только ради того чтобы мог водить на безопасном уровне. Ребята больше не говорили, ведь сейчас у каждого свои переживания. Для каждого поездка казалось вечностью, но уже на горизонте показался город, что означало что они уже близко. - Ну что ж скоро будет очень весело - Ухмыльнулся Нат посмотрев в зеркало заднего вида. Жан похоже уже уснул, всё же тренировка в 16 часов очень выматывает. Натаниэль подъехал к небольшому ухоженному дому, глянул на часы - четыре утра. Ну нормально как говорят, кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Натаниэль вышел из машины и двинулся к двери, без промедления.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.