ID работы: 14298191

Аутсайдеры: Наказание для стукнутого

Гет
R
Завершён
16
Henry_Creel бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Превращение обратно, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рейла. Даня-кот спал у меня на руках, а я долго ходила и искала Дашу. Никак не могла найти. Тут я увидела фиолетовые волосы и глаза. - Сейдж, - закричала я. От моего крика Даня дернулся. - Мяу! - мяукнул Даня. Сейдж увидела нас и побежала к нам. - Рейла! - Сейдж меня обняла. - Я очень рада тебя видеть, - сказала я. - Я тоже, - ответила Сейдж, - ой, какой милый котик. Сейдж начала гладить Даню и он замурчал. - Это не котик, - сказала Рейла, - это Даня. - Во-во именно, - подтвердил Даня. - Что? - удивилась Сейдж. - Но почему он в облике кота? Я рассказала Сейдж, что произошло. - Нихуя себе, - сказала Сейдж. Я кивнула и мы пошли дальше искать Дашу. Скоро подошли к озеру и услышали пение. - Я главный по кискам. Где моя киска? Это был Кирилл. А рядом с ним Даша, которая заливалась смехом. Мы пошли пошли к ним. - Даша, - сказала я, - привет. Преврати Даню обратно, пожалуйста. - Нет, - ответила Даша, - потому что он достал и вы сами догадаетесь, как снять заклинание. Дам подсказку: примирение. - И с кем? - спросила Сейдж. - С Клаудией, - догадалась я. - И с Сореном, - подтвердила Даша. - Я не буду с ними мириться, - зашипел Даня. - Тогда вот что будет, - сказала Даша. Даша нарисовала руну и превратилась в кошку, взяла посох и превратила Даню в жука. - Даша, - возмутился Даня. - А что такого? - удивилась Даша. Делать было нечего. Я вздохнула и мы пошли обратно к Клаудии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.