ID работы: 14298352

Рози Миллс- сестра Злой королевы.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава. Чао, Эдвард.

Настройки текста
Мнение о человеке, как и почти о каждом существе, зависит от того, с какого расстояния на него смотреть. ©Бен Джонсон На следующий день я проснулась от собственного крика. Восьмилетнюю меня тащат двое мужчин в сторону довольно мрачного дома. Я до сих пор слышу свой пронзительный крик. Потом избиения и оскорбления от мальчишек. Кричу от чувства реальности происходящего: - Розали, проснись! - А, что?! Реджина, что ты... - Твой крик услышала. Всё в порядке? - Да, в полном. Просто страшный сон приснился. - Точно? - Да. - Тогда попробуй ещё поспать. - Ладно. - Спокойной ночи. Как только Реджина вышла из комнаты, я посмотрела на руку. - Чёрт. Точно такой же синяк из сна. Если подумать логически, сон был страшным. Синяк мог так появиться. Спустя 10 минут я наконец-то смогла заснуть. На следующий день Я проснулась чувства, что на меня кто-то, смотрит. Я собралась с силой, и открыла глаза: - Генри, это ты? - Да, я слышал, что ты ночью кричала. Что случилось? - Ничего такого. Просто страшный сон. Генри твёрдо сказал: - Покажи руку. - Нет. - Ты прячешь руку, значит там что-то, что ты не хочешь показывать. - Даже если это и так, я не хочу тебя ввязывать в это. - Показывай! Я, не хотя, сделала, что он сказал: - Вот. - Откуда такой? - В том сне всё было реально. В том числе и это. - Расскажи, что тебе приснилось. - Мне приснилось, что меня тащат двое мужчин в какое-то мрачное здание. Кажется, это приют. Потом в сне появились какие-то мальчики. - Что они делали? - Избивали и оскорбляли. - Ты рассказала об этом Реджине? - Нет. Я её не доверяю. - А мне ты доверяешь? - Да. Уже полгода. - Рози, спасибо тебе за доверие. Мне это очень важно. Я кивнула: - И тебе спасибо за поддержку. Если бы не ты, я бы уже сошла с ума от этих видений. Генри улыбнулся: - Давай встретимся через час в кафе "у бабушки". Мне нужно встретится с Эммой.   - Давай, у меня тоже есть одно дело. Я переоделась:  Затем я умылась, и набрала Эдварду: - Привет. - Привет, Розали. Как-то рановато для звонка, на думаешь? - Не думаю. Встретимся в кафе " У бабушки" через 20 минут? - Хорошо. Я направилась в кафе. Кафе "У бабушки" Я села на диван у окна. Ко мне подошла Руби: - Привет. - Привет. - Ужасно выглядишь. Всё нормально? - Да, просто приснился кошмар. - Будешь что-то брать? - Да, принеси, пожалуйста, какао с корицей и тосты. Заказав себе завтрак, я ,закрыв глаза, начала настраиваться на разговор. Каким бы вспыльчивым человеком Эдвард не был, он научил меня рисовать граффити. Тем не менее, я устала от его постоянных эмоциональных качелей. За всё время нашего с ним знакомства, Эдвард довольно сильно действовал мне на нервы. Но я старалась не обращать внимание на это, и не говорила доктору Хопперу. Тут я услышала, как зазвенел колокольчик. В кафе вошёл Эдвард. Я выдавила улыбку: - Привет. Садись.  Эдвард сел на диван: - Рози, что я натворил? Тут к нашему столику подошла Руби: - Розали, вот твой завтрак. - Спасибо. - Эдвард, будешь заказывать? - Да, один кофе. Руби записала в блокнот его заказ, и пошла к другим столикам. Я объяснила ему всю ситуацию. Эдвард был недоволен. Когда я сказала, что отказываюсь от сотрудничества с ним, мне показалось, что Эдвард был готов наброситься на меня. Мне повезло, что к нам подошла Руби, пролившая нарочно кофе на его чистую белоснежную футболку. Эдвард был ужасно зол. Я не удержалась, и улыбнулась от удовольствия. - Нужно же быть аккуратнее! - Не оскорбляй мою подругу, тогда и подумаю, стоит ли с тобой быть аккуратной, или нет. Злой Эдвард ушёл. Я повернулась к Руби: - Ну ты даёшь! - Не могла же я ему дать тебя оскорбить. - Спасибо. Только тебе влетит от бабушки. - Не влетит, я сегодня за главную. Тебе понравилось? - Если честно, очень. Злой он такой смешной! И Голд ничего не сделает. Он же хочет, чтобы Эдвард сам решал свои проблемы. - Есть такое, - усмехнулась Руби, - Кстати, погуляем как-нибудь на следующей неделе? - Давай. Я пока подожду Генри.  -  А я пойду дальше работать. Встретимся как-нибудь. - Ага. Через 10 минут - Серьёзно? Руби вылила на Эдварда кофе? - Ага. У него было такое лицо! - Так ему и надо. - Точно. - Долго ещё идти? - Не-а, ещё 3 минуты. - Это библиотека? - Не совсем. Об этом месте и знаешь только ты.  Я решила, что нам нужно найти безопасное место для книги, - сказала я. Я встала на плитку у стены. Послышался хруст. - Сейчас открою. Убрав плитку на пол, мы увидели пустоту. Выделялись лиш ь выкрашенные красные стены. - Почти сразу же, когда нашла это место, я решила пометить на всякий случай этот "ящик ". Всё вместится.  Мы убрали книгу  в " ящик", и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.