ID работы: 14298709

Дремучий лес

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слово пацана!

Настройки текста
Примечания:
-Да, я поняла, да. Буду у тебя как можно скорее. Олеся положила трубку таксофона на малознакомой улице. Но только через неё она может максимально быстро дойти до Регины. Регина-её лучшая подруга, с которой она знакома чуть-ли не с пелёнок. И на протяжении последних четырёх лет, почти каждый день она ждёт её у себя дома, обсудить как прошёл день, что у кого нового и что твориться в Лесу. Олеся, высокая, черноволосая и в длинном чёрном пальто шла быстро и уверено по скользкой дороге. Сейчас она была похожа на смерть, идущая за чьей-то жизнью. Идти было не то, чтобы долго, но и не быстро. За минут пятнадцать она бы дошла до нужного ей места. Самое страшное было то, что улица через которую ей надо идти, была касательной Универсама. Самая конфликтная территория на данное время. Рядом был Разъезд, от этого Мустафину бросало в дрожь. Уже спокойно пройдя половину пути, Леся думала пройдёт оставшуюся часть так-же, но за спиной послышался противным свист, а после хохот. Девушка закатила глаза, и про себя выругалась отборным матом. Нащупала в левом кармане своего пальто нож-бабочку, который ей подарил один знакомый пару лет назад, в качестве обороны против таких, как парни сзади. — Эй, длинноногая красавица, обернись, — крикнул один из гоготавших парней. — Мы не обидим, крошка, — посмеялся второй. И снова послышался хохот. А после и топот по скользкому льду. Как они приблизились, один положил свою руку ей на плечо. Олеся медленно развернулась к двум улыбающимся парням, которые были примерно с ней одного роста. Юноша, рука которого лежала на тонком плече Леси открыл рот, чтобы что-то сказать, но не успел. Черноволосая резко ударила его в локоть, заставив его вывернуться в другую сторону. Пальто сковывало движение, и удар не вышел таким уж сильным для перелома, но достаточным для вывеха. А если ещё и знать, куда бить то попадешь ровно в нерв, от которого согнёшься в три погибели. Парень это и сделал. Пока второй, разинув рот, замахнулся для удара, Леся ногой ударила его в зону паха, а когда тот согнулся, с колена вдарила ему в лицо, что тот упал на спину. Первый целой рукой полез в карман своей куртки, наверняка достать нож, а то и что похуже, но девушка быстро это увидела, и ударила ногой в колено, с достаточной силой, чтоб тот помучался от боли, которая будет его преследовать ещё ближайшие дня три, и упасть рядом со своим дружком. — Вдвоём на девушку? Какие вы жалкие, — кинула им в след Леся, и пошла дальше по дороге, с мыслью " и нож не пригодился».

***

Послышался стук в дверь, Регина сразу поняла, что это её опоздавшая подруга, и медленно, вышагивая каждый шаг, пошла ко входу. — Ну привет, сучка, — облокотилась на дверной проём Регина, и улыбаясь скрестила руки на груди. — От такой-же слышу, — по глупому улыбаясь ответила стоящая на порогу девушка, — впустишь? Или так и будем стоять в проходе? Регина, всё так-же улыбаясь, молча прошла в глубь квартиры и завернула в последнюю комнату. Олеся же прошла в коридор, и начала снимать пальто. Пока Леся дошла до кухни, её подруга налила им чай, и за столом ждала её, заплетая свои короткие, кудрявые волосы в жгутики. — Ну, рассказывай, — Олеся садилась за стол в тот момент, как её спросила Регина, — чего сегодня задержалась? — Ну Лиса, сначала как обычно, задержали в этом чёртовом клубе, — глотнув горячего продолжила, — Пошла по короткому пути, касательная вроде соседней группировки, — рыжая подруга молча кивнула, — вот, а там два мудака набросили, после сразу к тебе. — Так, — напряглась рыжеволосая, — а сейчас будем разговаривать как автор со старшим. Леся напряглась не меньше, ведь сразу и не подумала о последствиях этого инцидента. Загасила двух не на своей территории. — На чей улице ты была, дорогуша? — Да не знаю, там вроде касательная Универсама. — А что ты там делала, Бабочка, мать твою, — закрыв ладонями лицо залилась недовольством напротив сидящая девушка, — нам сейчас проблемы не нужны, только всё уладили, сука. — Так они сами пристали, мне что, нужно было им отдаться? Лиса лишь подпёрла голову об кулак, и пораздумала. — Универсам это быть не может, он девушек не трогает, а Разъезд вполне. Там же ещё по пути магазинчик был маленький, да? — Вроде. — Ну тогда точно Разъезд, суки. Регина снова о чём то задумалась, и резко спросила через время. — Звонила ты тоже на этой улице? — Именно, — опустила глаза в пол и продолжила черноволосая, — Ну блять, кто узнает, что это я? — Ты в пах ударила одного из них? — Ну да, — замялась та. — Ну, это твой почерк. Да и высокая, похожая на смерть, девушка, что славиться избиением парней, только одна. — Да брось ты, не такая я и популярная в здешних кругах. — Ещё какая популярная, даже не представляешь на сколько, детка. — Брось, никто меня не знает. — Но теперь Разъезд узнает. Тут раздался телефонный звонок, и Лиса судорожно дрогнула. — Ну всё, опять война, — махнула руками, и пошла к предмету, издающему противный звон. Из коридора было слышно всё, что скажет Регина. — Лиса слушает. Долгий молчок, от которого Олесе стало не по себе. — Вы для чего мне это говорите? Следите за вашей скорлупой лучше, они на беззащитных девушек нападают. А если бы это не Бабочка была? Они бы испортили жизнь невинной девушки, и тем-более не на своей территории. Опять молчок, но уже не такой длинный как первый. — Всё, отбой. Разберитесь со своими, прежде чем моих упрекать. Лиса положила трубку, и пришла обратно к черноволосой, размахивая из стороны в сторону руками, и без вопросов начала говорить. — Тебя Разъездовские потревожили. А так вообще звонили предъявить, что ты просто так двух их парней подошла и избила. И что-то про контры с Универсамом, но я не особо поняла, да и вникать не стала. Сделав небольшую паузу и отпив уже подостывший чай, продолжила: — Так, в следующий раз лично приеду за тобой, а то ещё с Такташем подерёшься, — посмеялась Регина, — поняла? Бабочка улыбнулась, и издала что-то похожее на смешок. — Ну расскажи хоть, как завалила-то? Твоя бабочка пригодилась? — Да нет, хиленькие были, и без неё обошлась. Дальше начался разговор обо всём на свете. И, по обычаю, обсуждали все темы, которые до этого уже несколько раз обсудили.

***

— Прикиньте, чё видел! Марат влетел на базу Универсама, крича своим звонким голосом, привлекая внимание всех там присутствующих. — Чё случиться успело, Маратка, — недовольно, исподлобья посмотрел на вбежавшего парнишу Зима. — Да короче, — начал импульсивно жестикулировать эмоциональный парень, — Щас иду по касательной, дежурю, а там два пацана спереди. Я короче уже подходить начал к ним, спрашивать чё забыли на нашей улице, а они кому-то свистеть начали. Ну я тихенько ближе подходить стал, и увидел впереди девушку. Вся такая в чёрном, высокая. Ну не суть. Смотрю, она одного бам на землю, второго туда-же, и спокойно прямо пошла. — Девушка? Двух парней? А откуда они? , — засыпал вопросами Турбо. — С Разъезда вроде. — Ты серьёзно? , — посмеялся Турбо. — Да не вру! Своими глазами видел. На базе было не так много народу. Шелуха уже разбрелась по домам, остались только Турбо, Зима и Адидас. Все они хором посмеялись. — А описать девушку подробнее можешь? , — спросил Адидас. — Ну, — замялся Марат, — Чёрные, длинные волосы, в чёрном пальто, со спортивной чёрной сумкой, перекинутой через плечо. Ну, высокая. — А чё она делала-то на нашем районе? , — выгнул бровь Турбо и грозно спросил. — Да не знаю, шла куда-то, быстро. — А чё идёт после неё у нас? , — наклонил с интересом голову Адидас. — Там вроде территория Леса, — сказал Зима, закуривая очередную сигарету. — А сосновый или смешанный? , — Марат засмеялся, но никто его шутки не оценил. Вахит откашлялся, и начал пояснять. — Там дома так не удобно построены, что запутаться элементарно. Поэтому и Лес, Маратка. После с неким осуждением посмотрел на стоящего в синей куртке пацана, тот опустил глаза в пол. Парни помолчали, каждый думая о своём. — Лес говоришь. И чё за район там? , — всё с таким-же интересом спросил Володя. — Да на самом деле довольно тихий в последние пару лет, особо ни с кем не воюет. А раньше, до того как одного старшего отшили, воевал со всеми. — Странно, я не помню такого района вообще, — вопросительно посмотрел на своего друга Туркин. — Да мы единственные с ним в мире были, ии… — что-то вспоминая замялся Зима, — Такташ вроде. Послышался непонятный смешок, а после сразу вопрос. — Такташ? Не верю. — Как я слышал, — Начал Суворов старший, — там у авторитетов спор был некий, после которого ни Такташ, ни Лес не желают между собой контактировать. — А кто автор у Леса? , — посмеялся Турбо. — Девушка, погоняло не вспомню, — ответил Адидас. Валера заулюкал. — Девушка? Тогда сразу понятно, что за район там, — начал смеяться Туркин. — Ну не, Валер, ты просто не общался с этой девушкой лично. Она, — Суворов сжал кулаки и прижал к себе, — не описать, какая боевая. К ней даже подходить страшно. — Ну так может, она и загасила двух этих? , — исподлобья спросил Вахит. — Да нет… — Вова начал что-то вспоминать, — Лисица! Вспомнил. Лисица низкая довольно, так что не она, очевидно. И волосы у неё не чёрные. Парни хихикнули. Такое погоняло впервые слышат. — Маратка, — резко повернулся к нему Валера, — ну так, а чё нам с инфой про ту девушку делать? Парень замялся, и тихо сказал. — Ну, рассказал просто, поделился с тем, что первый раз увидел. — Бабу, которая дерётся? — Девушку, Турбо, девушку, — картавя и улыбаясь поправил своего приятеля Зима. — Н-ну, да. Ещё и двух! , — Суворов младший ответил. — Ну тогда найди её, и поблагодари. Считай, сделала за тебя твою работу, — поязвил Турбо. Марату не понравилось это, и он на эмоциях выпалил. — А вот возьму, и приведу её сюда! И докажу, что есть такая! — Слово пацана дашь? , — пошутил Турбо. — Слово пацана! И Маратка ушёл. А его старший брат задумался, вспоминая образ своей старой знакомой, которая очень походила под описания мальчишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.