ID работы: 14299393

ромашки на каждый день

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

your love

Настройки текста
Хан ждет своего Хёна возле своего домика, где обычно его забирают и везут на озерко. Туда, где красиво и красиво смотрится солнце, что почти скрылось за горизонт и всходила луна. Такая же прекрасная, как и Бин-хён. Живут в одной деревне, но не вместе и ежедневные встречи заполняли ту пустоту, что образовывается за время отсутствия рядом Чанбина и его прекрасных ромашек. Он так быстро привязался к этому, что дуется, когда Бин приезжает совсем без его любимых цветов. Это стало их маленьким ритуалом! — Хён! Ты без цветов? — Они ждут тебя на мотоцикле, дурашка. Джисон радуется как ребенок. Он так привык к ромашкам, что жить не может без них и они напоминают ему об Чанбине, о их прогулках вдоль озера и о ленивых объятьях на конец их встречи. И свиданием это назвать не могут. — Как их много… Наверное, уже у всех ромашки сорвал и нигде их не будет потом! — Малыш, их уже для тебя все садят и их много где. Джисон собирает все цветы в охапку и наслаждается запахом, что излучают ромашки. Готов был тонуть и желательно, даже не выплывать. Лишь бы чувствовать каждую секунду этот запах и присутствие Бина рядом. Старший бережно помогает застегнуть шлем на голове и пару раз не удерживается… целует мягкие и такие желанные щечки. Казалось, что поехать с ветерком до любимого место — сказка, но это на самом деле происходит. Их любимое место… — Мои ромашки… Хану нравилось, как ромашки красиво парили в воздухе и сразу падали. Скорость не просил сбавить, но так красиво наблюдать за тем, как его цветы создавали тропинку из их пути. Красиво. Было не жалко, зная, что потом будут хорошие воспоминания. — Новый букет соберу. Джисон верит в это, так каждый раз, когда они теряли цветы по дороге. Еще из этих красивых ромашек любят плести такие же красивые венки, фотографировать друг друга и пускать их в воду. Неизвестно уже сколько венков плавало на озере! — Я взял с собой фотик и энергетик. — Розовый монстр? — Обижаешь! Конечно он. *** Джисон благодарит за прекрасный вечер. Раскиданные по всему озерку ромашки, венки на голове, пустые баночки из-под энергетика и хорошая атмосфера. Сам Хан будто стал ромашковым, он с ног до головы укутан цветами и ему это нравится. Если цветы от любимого Хёна… он готов заполонить весь свой домик, совсем плевать, что они со временем могут завянуть. Его любовь к Бини-хёну никогда не завянут, прям как свежие ромашки в руках Джисона, что любезно принимает от Чанбина ежедневно, а иногда даже два раза в день. Его любовь не только Со Чанбин, но и ромашки. Ну, может быть и мотоцикл того же Бини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.