ID работы: 14299514

Не все ведьмы плохие

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы так стояли не сколько секунд, а потом Мими сказала. — Кто вы черт возьми такие?! И что вы хотели сделать с моей сестрой! — Она кричала ещё сильнее придав Сема к стене. — Мы думали, что твоя сестра убивает людей! — От сту пара отошёл Дин и пытался еë вразумить. Но я знаю свою сестру, а также знаю, что им хана и что их спасёт только Бог или я, но мне честно этого не хотелось. — Ты вообще!? Она в жизни людей не убивала! — Конечно Мия врала, и я убивала людей, но им лучше об этом не знать. — Мы не знали — Тут уже заговорил Сем. — Развяжите еë. — С убийственным взглядом Мия смотрела на Дина. После это Винчестер аккуратно встал и подошёл ко мне и развивал. Я встала и ударила его локтем по голове от чего он упала на колени, а Мими кинула мне пистолет поймав, я пристала его к голове этого придурка. — Может мы вас убьём? Как тебе такая идейка Морена? — С улыбкой сказала она. — Не стоит. Мими отпусти нож — Я убрала пистолет в корман. А сестра посмотрела таким удивленым взглядом. — Почему, даже если ты не хотела их убивать, зачем в мазала одному? — Я хотела отомстить. Во первых это охотники, а ты помнишь что своих мы не трогаем. А во вторых это грёбаные Винчестеры, а их знает Бобби, а ему доверяю. — Строго сказала я и села на кровать. Прикрыв лицо руками. — Мими отпусти на конец нож! — Уже не сдержавшись я чуть прикрикнула на сестру. — Нет. Я уже тебе однажды поверила и что вышло!? Отец держал тебя несколько лет! Посмотри на свою ногу! Вот до чего ты давила! —Мими кричала. Я понимала еë ведь то что делал с нами отец... Если конечно можно его так назвать, непростительно. — Давай мы не будем всё это обсуждать при этих двоих. Это уже наше с тобой личное дело. — Я подошла к сестре и забрала у неë нож. Сем подошёл к брату. —Так, что вы у едите? — Дин сказал смотрел на меня, как на врага народа. — Ага ещё чего. Теперь это и наше дело тоже. — Сказав это Мими села на кровать и сверлила взглядом Винчестера старшего. — И почему же? Мы сами разберёмся и без вашей помощи.— Сказал Дин и встал. Я расмеялась в голос и подошла к винчестеру тыкнув пальцем в его грудь. — Довериться вам?! Ты шутишь наверное. — Я сверлила его своим взглядом. — И почему же? Неужели боитесь? — Усмехнувшись сказал Дин и отошёл от меня. Мими же наблюдала за ним ни сводя глаз она была нопреженой хотя виду не подавала. И тут уже подключился Сем. — Дин прав, вам лучше уехать. Мы были не правы когда схватили Морену и просим прощение. — Винчестер младший посмотрел на Мию с щенячими глазками. Сестра скрестила руки на груди и закатила глаза. — Ладно хорошо, но мы всё равно не уедии и это даже не обсуждается. — Мими посмотрела на меня и я поняла, что-то произошло. — Она сбежала от отца. — Сказав это меня как будто облили водой. Я поняла что нам срочно нужно прикончить эту ведьму, пока отец не нашёл еë а вместе с ней и меня. Но Винчестеры лишь с ещё большим удивленим посмотрели на нас. — Не может быть. Ещё не одна ведьма от него не збигала. — И тут меня окатила воспоминания о том месте. Тёмное, холодное и лишь одна лампочка горела и то иногда. — Кроме тебя. Да она вторая кто смог от него сбежать. И если он узнаёт, где она то незамедлительно приедет суда и найдёт тебя. — Мими смотрела на меня с сочувствием, а мои руки тряслись. — Ваш отец настолько урод? — Спросил Дин увидя мои трясущиеся руки. — Может мы и правда уедем. Встретится с ним это то что я хочу меньше всего. — Я встала и начала собирать вещи. Как тут ко мне подбежала Мия и обняла. Мы даже не обращали внимания на Винчестеров которые до сих пор находились в комнате. — Ей мы совсем справимся. Я просту убью эту ведьму и принесу еë голову к нему. А потом попрошу, чтобы он ещё года 3 не преследовал тебе. — Я посмотрела на сестру с надеждой после чего просто кивнула. Потом я подумала, что мне нужен душь, взяв полотенце я ушла в душ ___В это время в комнате _______ Мия вздохнула и села на кравать Винчестеры сидели на стуле. — Эм и что это было? — Спросил Дин. Он требовал объяснений. — Я могу рассказать вам если вы так хотите. Но поверите вам это не понравится. — Мими смотрела на них. Она не хотела им всё рассказывать. Но малую часть она могла. Винчестеры кивнули приготовившись к рассказу. —Ладно. Наш отец охотник как вы уже поняли. Чаще всего он охотится на ведьм. И нас он тоже воспитывал с ненавистью к ним. Вот только он не знал, что его жена окажется одной из них. И поэтому когда он это узнал он еë... — Мия вздохнула она не хотела снова вырашить эти воспоминания, но дороги назад уже не было. — убил. И не просто убил, а он это сделал на глазах у своих детей. И после чего он начал воспитывать нас в ещё большой строгости. Синяки, царапины это было уже чем - то привычным. Но однажды у Морены появилась тату и силы. После чего отец забрал еë в свою тюрьму и пытал больше 2 лет. — Мия всё это время смотрела в пол, а когда посмотрела на Винчестеров увидела у них на лице шок и добавила. — То что я вам сказала в тайне и не должна узнать Морена. — Парни лишь кивнули. Ведь они даже представить не могли, что услышат такое. Но через некоторое время из ванной вышла ведьмочка. _____ От лица Морены ________ Я вышла из ванны в белой футболке чёрных джинсах, а также я распустила волосы. Я хотела пойти в бар и просто забыться и не помнить о том, что мой дорогой папаша может сюда приехать. — Ты куда? — Вопросительно на меня посмотрела сестра. — Я в бар с Ником. — Я хотела взять с собой друга потому что, он всегда меня выслушивал какую чуш я не нисла. — Нет. Ты не пойдёшь в бар с каким-то Ником. Отец уже мог приехать. — Сестра была конечно прова но мне было плевать. — Во-первых Ник это мой друг, а во-втарых я смогу за себя постоять. — Я потрепала сестру по голове и уже хотела уходить, но она взяла меня за руку и посмотрела пряма в мои глаза а потом на Винчестеров. — Нет. Одна ты не куда не пойдёшь. — Она посмотрела на братьев и еë взгляд остановился на Дина. — Ты пойдёшь с Дином. — Винчестер сам опешил от таких заявлений и он посмотрел на меня. — С ним ну уж нет. — Я показала пальцем на Винчестера. — Либо так либо ты остаёшься сдесь. — Она просто пожала плечами. Ведь Мия знала, что я соглашусь на такой расклад, но я была не уверена что согласится Винчестер. Я закинула голову назад и с недовольным голосом сказала. — Ладно. Я слишком сильно хочу оторваться. — На моë удивление Дин потер переноситцу и согласился. Взяв кожанку он сказал. — Жду тебя в машине и давай по быстрее. — Я просто махнула и поцеловал сестру в макушку одела джинсовку, кросовки и вышла на улице. Сев в мышину я посмотрела на Дина и спросила. — Почему ты согласился? — Мне правда было интересно. Ведь недавно он хотел меня хотел убить. — Я это делаю это не ради тебя если ты об этом. Мне просто жалко твою сестру. Она переживает за тебя. — Он завёл машину и мы поехали. — Да я понимаю это, но мне тоже надо успокоется. — Я прижалась к стеклу и начала смотреть в окно. И всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.